Всем нам бывает плохо. Давайте друг другу помогать выбираться из плохого настроения.
Отредактировано Шеллис (2008-01-16 14:45:47)
Ролевые игры вне времени и пространства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Грусть, печаль, депрессия и прочие неприятности
Всем нам бывает плохо. Давайте друг другу помогать выбираться из плохого настроения.
Отредактировано Шеллис (2008-01-16 14:45:47)
У меня плохое настроение бывает почти исключительно в связи с плохим самочувствием. Вчера получила сильный вывих стопы. Мне фигово как-то
К врачу не пробовала обратиться.
Tiffani
Печально... Надеюсь, это быстро пройдет, главное - дай зажить нормально, а то прыгать-то хочется, а организму еще рановато:)
А так - держи нос по ветру! Как говаривала моя бабушка: ножка, лечися!!!
:friends: Ребят - спасибо большое за поддержку, стало лучше уже))
To Hope
У меня отец хирург))
Ну точно тогда все до свадьбы заживет. Даже раньше.
Обычно я спокойна, но вчера у меня была жуткая истерика... И ладно ничего все прошло, но проблема в том, что мой организм этого не любит. Весь день все тело ломит и голова болит.... Ну почему обычные нервы даються мне так сложно..????
Ох, Ада мы с тобой все ругаемся на МФ. Короче, давай мириться.
Я сегодня сама чуть на работе не зарыдала. Просто у людей все зашибись, куча поклонников, а у меня шиш и какое-то просто собачье отношение ко мне. Как бы опять не сорваться.
Отредактировано HOPE (2008-01-16 21:38:16)
HOPE мириться так мириться, я и ссориться с тобой не собиралась, просто иногда я тоже срываюсь и отвечаю грубостью на грубость... Ну вообщем МИР)))))))
А насчет поклонников, у меня был такой момент, а потом все перевернулась и стало наоборот, но я была бы рада вернуться к прежнему... Хотя это уже особенности характера.
Не грусти, все у тебя будет, просто хотя бы потому, что возможно нет сейчас, то будет потом.... Ну, думаю, вообщем мысль понятна.
А на счет зарыдала, есть фраза: Если очень хочется плачь, плачь если не в моготу, именно это докажет тебе, что ты еще жива...
Отредактировано Шеллис (2008-01-16 22:00:50)
HOPE
АданеделКарнил
Ну, вы чего это развели такой пессимизм,а? Ну-ка быстро носики утерли-напудрили и поняли, что каждый человек индивидуален, а смысл жизни не состоит в наличие-отсутсвии поклонников. Это настолько приходящее... Так что, все будет пучком... ибо куда оно нафиг денется
Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Грусть, печаль, депрессия и прочие неприятности