Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Всё о форуме » Книга жалоб и их обсужение

Книга жалоб и их обсужение

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Я так понимаюя теперь я не модер. Это что то личное от администрации или просто я вам больше не нужна. Я понимаю много на себя взяла, но кто нибудь помнит мои заслуги перед этим форум, когда он вообще не нужен был никому. Значит мои усилия были напрасны. Очень обидно.

0

12

Я был здесь когда форум появился... Да, дела ты делала и хорошие и плохие, но ты и человек не плохой наверно... если отбросишь своее желание быть богом...)

0

13

Спасибо за неплахого человека.
Но что вы знаете про божественность. Уважаемый. Вы же Доктор Джонатан Ди, он же Зераки Кемпачи и еще много кто, кто страдает раздвоением личности и манией величия.
Я всеголишь старалась все обеспечить хорошую ролевку. Да переборщила с чужой ролью, да вдруг сделалась плахой и божественной по вашим словам. Вот теперь идите возьмите автомат и растреляйте меня на месте. А можете просто пойти и сделать за меня мою же работу по ролевке.

0

14

HOPE написал(а):

Значит мои усилия были напрасны

Почему напрасны. Мы очень ценим твои усилия и все , что ты делала для этого форума. Но я не понимаю, причем здесь модерство и дела для форума?

HOPE написал(а):

Спасибо за неплохого человека.

Пожалуйста. Но ты как модератор и мастер игры не пробовала писать грамотно? От твоих ошибок кровь стынет в жилах и народ уходит с форума из-за твоей "правильной речи".

HOPE написал(а):

Да переборщила с чужой ролью, да вдруг сделалась плохой и божественной по вашим словам.

Да, стала. Потому как придумывания каких-то артефактов, с помощью которых ты ставишь остальных  играющих в положение подчинения.. Хм, попахивает чем-то. Если же ты хотела сделать игру интересной, то сперва надо бы было сдвинуть игру с мертвой точки. А так длиный бразильский сериал и когда мы сможем из клуба вылезти, не понятно.

HOPE написал(а):

А можете просто пойти и сделать за меня мою же работу по ролевке.

А можно конкретно мне сообщить, что именно ты делала в ролевках?

0

15

Уважаемая Фарси в виду таких событий раскланиваюсь и просто ухожу. Вы этого хотели, получите. Делала я или не делала. Извеняюсь что причинила тебе неудобства, задела твою гордость, наступила на мазаль.

Мы очень ценим твои усилия и все , что ты делала для этого форума.

Вот именно делала, прошедшее время.
Всего вам хорошего. Да независнят ролевки на этом месте.

0

16

:tired:
АД2!!!

0

17

Ребята, плз, смените смайлики... Ужос...

0

18

EUGakaBIGMECH

EUGakaBIGMECH написал(а):

Ребята, плз, смените смайлики... Ужос...

Что неужели так уж не нравятся? Такие забавные рожицы:(

0

19

Я их боюсь...  :crazyfun: - это вообще колобок маньяк =(

0

20

EUGakaBIGMECH
Зато какая прелесть :)))

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Всё о форуме » Книга жалоб и их обсужение

Создать форум.