Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Всё о форуме » Книга жалоб и их обсужение

Книга жалоб и их обсужение

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Сюда, уважаемые пользователи, пишите то, что не понравилось, или вас это не устраивает. Большая просьба - без флуда или свидите его к минимуму.

Причина редактирования: грамматические ошибки

Отредактировано Zilja (2008-01-09 16:27:25)

0

2

Господа и дамы, вы меня уж извините, все у вас здорово, кроме одного - отвратительной грамотности! Давайте будем уважать язык страны, в которой живем. Он действительно великий, не зависимо от успехов и провалов наших.

+1

3

Воистину, права Шеллис.
Вы, хоть и русские, иногда более безграмотные в Великом и Могучем, чем страны, в которых русский - не национальный язык.
Аминь.

+1

4

Господа и дамы, вы меня уж извините, все у вас здорово, кроме одного - отвратительной грамотности! Давайте будем уважать язык страны, в которой живем. Он действительно великий, не зависимо от успехов и провалов наших.

А возможно убрать это? Просто это и вправду несовсем нормально... :/ (уж извините)

А еще мне ненравится цвет...
Все остальное - хорошо...

0

5

Профиль - Отображения. Там куча разных цветовых гамм в списке. Выбирай не хочу.

0

6

Миг. написал(а):

А возможно убрать это? Просто это и вправду несовсем нормально...  (уж извините)

извиняем, но нельзя)

0

7

Профиль - Отображения. Там куча разных цветовых гамм в списке. Выбирай не хочу

Изверг :D
Придраться уже нельзя)...

извиняем, но нельзя)

RRRR...)

0

8

Миг.
А что Вас так не устроило в отношении поста?

0

9

Похоже - меня все устраиваетс...
*смиренно склоняется...*

0

10

Миг.
Мы всё-таки находимся где-то как-то на литературном форуме и пытаемся по мере сил следить за грамотностью.

+1

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Всё о форуме » Книга жалоб и их обсужение

Создать форум.