Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Всё о форуме » Проблема с Регистрацией и другие проблемы Форума

Проблема с Регистрацией и другие проблемы Форума

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Уважаемые гости и просто пользователи. Обратите внимание. Если у вас проблемы, обращайтесь ко мне, моя аська: 415182575 или отписывайтесь тут.

0

2

1. Для того, чтобы они могли отписываться, нужно разрешить гостям это делать.
2. Я проверила - никаких проблем. Регистрируется и даже не пикает.
Возможно, это проблемы с вашим браузером или компом. Попробуйте перезагрузиться и  почистите кэш браузера

0

3

Выянила, что система форума подходит только под Эксплорер, Опера его не переваривает вообще, Лис глючит, но тихонько работает.

0

4

Тиф, ни фига - моя Опера в мобилке пашет за милую душу.

0

5

Эм, если Опера более, чем 9.20, то могут быть проблемы, вот только что заглючило.

0

6

Если так, то конечно:). У меня вообще Опера Мини. Она работает.

0

7

Что-то у вас форум неплохо глючит, при отправке сообщений пишет сервер недоступен, причем они все-таки отсылаются, но появляются не сразу, так что извините если где-то пару раз одно и тоже написал.

+1

8

Почему я сейчас зашла на форум, а тут все до ужаса мелкое? Что мне делать? У меня уже глаза больт читать эту мелоч.

0

9

АданеделКарнил написал(а):

Скорее всего у Вас слетели настройки "тырнет-эксплоера". Посмотрите на верхней панели окна: Вид - размер шрифта. Установите, что Вам подойдет. По крайней мере, попробуйте.

+1

10

Шеллис ага все именно так. Благодарю)

+1

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Всё о форуме » Проблема с Регистрацией и другие проблемы Форума

Создать форум.