Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Офис Софи Мираж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Офис Софи Мираж располагался по соседству с несколькими офисами по продаже окон, дверей и парикмахерской. Так что о прическе никогда не стоило беспокоиться. Она знала всех работниц данного заведения.
Софи сама делала ремонт в своем офисе, и все подобрано строго и с максимальным комфортом.
Большой диван для посетителей, порой, она на нем даже сама спит, если ее задерживают дела допоздна. Обои спокойного и нераздражающего оттенка. Ее стол стоит у стены, справа окно. Другой стол свободен. Она так и не нашла себе помошницу.
Дверь с левой стороны вела в подсобку и туалетную комнату.
На стене висел портрет дедушки Софи.

Отредактировано Шеллис (2008-01-26 16:24:05)

0

2

«Ох, сколько же еще идти!». Оставив машину пару кварталов назад, он решил совершить приятную пешую прогулку. Вероятно, у него совсем вылетело из головы, что такое «приятная пешая прогулка». Да, держать себя в форме - это хорошо, но «приятная пешая прогулка» - это совсем другое.
Молодой человек в светло-сером костюме бодро шагал, перепрыгивая лужи.
Грязные лужи, заброшенные промышленные здания, мусор и прочие особенности «спальных» районов. Особенности только усиливали негатив от путешествия. Но вызывать негатив и подавлять сознание – это совсем разные вещи. Они создавали ощущение, композицию, пусть и мрачную.
«ммм… какое!....»
Парень быстренько подбежал к стенке. Одно из проявлений свободного искусства надолго задержало его. Буйство красок и резкие формы заставили его достать фотоаппарат.
Довольный собой он двинулся дальше. Ну, вот наконец долгожданная вывеска. Парикмахерская. Вывеска гордо качалась на старых тросах.
Второй этаж. В здании явно проходил ремонт. Запах краски и побелки пропитывал все. Вот, и искомая дверь. Постучался и не дожидаясь ответа Джек толкнул ее.
- Здравствуйте. Мое имя Джек. Джек Эмберз. Если я не ошибаюсь вы и есть мисс Мираж.
Мисс Мираж не спешила проявлять знаки приличия. Свободно развалившись на своем рабочем месте.
- У меня к вам довольно интересное дело. Думаю, что оно вас заинтересует. Только я должен быть уверен, что разговор останется между нами!?

0

3

*Мисс Мираж пребывала в меланхолии. Запах краски ударял ей в голову. В ее кабинет ворвался худощавый молодой человек. Когда он сказал про дело, она убрала свои ноги со стола. Неприлично как-то в мини юбке класть ноги на стол.*
- Простите... Джек... Фамилия вылетела из головы. Я вас слушаю внимательно. Проходите, присаживайтесь. Чем могу помочь? *Софи встала и протянула руку для рукопожатия*

Отредактировано Шеллис (2008-01-31 13:29:33)

0

4

Джек пожал руку мисс мираж и приятно улыбнулся. Она предложила ему сесть, и он сел, обводя ее офис любопытным взглядом.  Ничего лишнего, запах краски и отсутствия всего лишнего говорило о том, что сюда только переехали. А вот кожаный диван вызывал приступ безвкусия.
- Для начала я хотел бы пояснить не цель, а причину своего визита именно к Вам. По роду деятельности я управляющий частным музеем одного влиятельного господина. И вот на днях у нас, представьте, случилось происшествие. Кража экспоната. Ума не приложу, как воры смогли вынести. Экспонат – это довольно большая шкатулка.
Ну, так вот. Место происшествия я не трогал, но и полицию вызывать не стал. Вы же знаете, эти журналисты везде шныряют, а потом из любой мелочи раздувают сенсацию. Вы спросите «А почему же Вы обратились не в популярный «Детектив Бридж»?», ну знаете ли. «Детектив бридж» – мечта папарацци, ведь они только и разбираются в делах знаменитостей.  А, знаете ли, хозяину музея отнюдь не нужна огласка происшествия. Было решено обратится к начинающему, но проявляющему надежды специалисту. А то как Вы раскрыли два последних дела восхитило всех. Ну, теперь собственно по делу. Вам лучше рассказать о находке или сразу проедем на место? Или, еще лучше, и то и другое!? Замер в ожидании…

Отредактировано HOPE (2008-02-12 19:05:27)

0

5

Софи слушала внимательно Джека, не перебивая, так же всматривалась в его лицо и слушая его голос. Как-то дедушка говорил, что можно узнать о человеке все по голосу и по его лицу. Ей это давалось с трудом. Но все же она определила, что он вежливый джентльмен, который, ну, скажем, врет только для того, чтоб самому не угодить в щекотливую ситуацию.
- Из вашего музея пропал ценный экспонат? - удивилась Мираж. - А как же охрана? Расскажите мне, Джек, все, что вы знаете. Кстати, не хотите кофе?

Отредактировано Шеллис (2008-02-12 20:37:47)

0

6

Джек кивнул, Софи отошла в комнатку. Там у нее был автомат по приготовлению кофе. Он ей достался случайно и чуть ли не криминально. Кофе она любила, но не любила его сама варить. Для того чтобы клиенты думали, что она реально делает, она просто щелкает кнопкой на чайники, и чайник булькает громче, чем аппарат делает кофе. Когда Софи вышла, Джек сидел диване и любопытно осматривал ее кабинет. Она протянула ему чашку.
- Мисс Мираж, Спасибо за кофе. Так что вы скажете.
- Я ... Софи пригляделась к Джеку, взвесила в уме все за, против, откинула всякие ненужные мысли, сомнения и прочуюю чепуху.
- Если мы пройдем в музей я устрою вам маленькую экскурсию, чтобы никто ничего не заподозрил. Там же дам вам более подробную информацию, - напомнил он о своем существование, так как Софи слишком долго молчала.
- Хорошо. Идемте. Софи быстренько сбегала в свою комнатку накинула плащ и переобулась. Она не любила ходить своему кабинету в обуви, которой она топтала дороги города. Джек был любезен на столько, что открыл ей дверь и пропустил вперед.

0

Создать форум.