Tiffani
Дык вот я собственно и ратую за то, что инет, если использовать его вместо телефона:) то оно хорошо.В разумных пределах естественно.
вместо этого некоторые прихватывают с собой в пространство - распространяя обиду на всех - все свои комплексы и прочее.. Это я имею ввиду, не в общении непосредственно с близкими друзьями, которые тебя знают, понимают и могут выслушать/посоветовать. Говорю именно про форумы, порталы, игры и т.п. )
Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться612008-03-21 01:21:12
Поделиться622008-04-04 02:18:46
Привет всем...
Я тут новичок.. Попрошу ярлыки пока не вешать...)))
Очень интересные рассуждения у вас дамы и господа... Я вот недавно в одном журнале прочитал, что Мир может преобразоваться в информационное общество и интернет будет не отрывной частью его жизни. В сети будут свои государства, войны, территории.... Грустно все это ... Все станет таким не натуральным...
Мне к примеру интернет очень нравиться и считаю, что это одно из самых чудесных изобретений человечества. Тут я нашел хороших собеседников и друзей Здесь почти всегда есть интересующая меня инфа... и главное не надо никуда идти...))))).. Но оно всасывает, зараза...
Есть очень много + и - данного чуда человеческого... Мне жаль тех, ребят которые угрохали или ещё убьют свою жизнь протирая свою пятую посадочную точку у мониторов...
Как их отлучить... Ну попробуйте в начале задать вопрос: " Заменит ли секс, поцелуй любимого человека, прогулку на природе, сборы друзей на пиво, хорошую драку наконец, твой любимый интернет?".... Если его ответ будет положительным..... что ж ведите его в психушку. Потому что это уже компьютерный наркоман...
Другие способы я пока не надумал..)
Во-о-о какая речь...))
Поделиться632008-04-04 02:43:58
Идея Интересна. Правда суховато на мой вкус. Но вы, уважаемый милорд, утвержаете, что инет и полезен и вреден, я лично понял вас так. Как Вы смотрите, на то чтобы разграничивать время? И прошу вас, не забывайте о затворниках и людях трусливого характрера, ибо для них это единственный путь связи с миром.
Поделиться642008-04-04 18:06:54
DedHitmen
Знаете как говорят: "хорошего по немножку".. Нужно знать меру... К примеру мне интернет нужен.. Я хоть и живу в городе, но несколько настоящих новых друзей нашел здесь... А в городе - нет... Так что да. Вы правильно сказали, что интернет это и плохое и хорошее одновременно..)))
Увы ..."изолированные" люди существовали всегда и везде, без исключений... В принципе, это их проблемы... но ведь никто не мешает им просить помощи. хотя гордыня и высокомерие тяжко лечатся..)))
Поделиться652008-05-06 23:29:32
Плохо то, что модель общения интернета не может существовать в реале. Причина.. мы не видим глаза собеседника, не слышим его вздоха, интонации.. и очень быстро привыкаем к безнаказанности...
Поделиться662008-05-07 15:06:17
к вопросу о пользе инета.
Стоит заметить, что не все люди одинаковы. Одни "живут" у компьютера, другие же пользуються им вмеру, предпочитая интернету реальность, третьи вообще не умеют им пользоваться, четвёртые пользуются только в крайних случаях (напечатать реферат, например).
Есть люди, склонные к "всасыванию", но таких могут "всосать" и книги, и азартные игры и такое прочее. Конечно, интернет и компьютер привлекают больше людей и больше людей им живёт, чем, к примеру, книгами. А всё из-за простоты, кажущейся "реальности" происходящего на екране.
Волшебный мир! Можно, не поднимаясь с удобного кресла путешествовать по миру, и даже по другим мирам.
Итог: кто хочет этого, тот останеться в мире интернета, кто не хочет - тот будет от него независим.
Поделиться672008-05-07 15:20:42
Категорично с итогом...Но практически абсолют. Воспрос, что делать с теми, кто болен...
Поделиться682008-05-07 16:36:27
Шеллис а что делают с психически больными, наркоманами, алкоголиками? Лечат. Значит и этих надо лечить.