Добро пожаловать в ЧИСТИЛИЩЕ!
Случается так, что только в этом месте можно выяснить кто ты - ангел или демон, человек или бесплотный дух.
Здесь можно обсудить взгляды на жизнь (аргументировано и вежливо)...
Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)
Сообщений 1 страница 10 из 68
Поделиться12008-01-20 21:57:24
Поделиться22008-01-20 22:02:21
Вот возник вопрос, что делать с людьми, которые часто заменяют истинную жизнь, живую, на иллюзорное, волшебное существование в интернете? Что с такими делать? Как, да и надо ли их лечить (во всех смыслах слова).
Поделиться32008-01-20 23:06:07
Лопатой по спине))) Или кирпичом по голове....
В моей жизне был только один форум - мирф, ныне вот еще обретаюсь тута. А в реале - все вроде насыщено, но как-то очень размеренно. Вот сейчас мы все размеренно готовимся к форсмажору с концертом. Потом будем размеренно носиться с ним. Потом мя потащат в Москву, очевидно, тоже с концертом, если не играть, то оценивать... Но это что-то яркое, необычное.... А так - универ, прогулки, паб, универ, прогулки паб, репы, универ, репы, паб....
Поделиться42008-01-20 23:22:18
Tiffani
Вот видишь. У тебя есть реальная жизнь. А у меня знакомая, она даже не осознает, что живет ТОЛЬКО в сети... при этом ей уже за 30.. и это страшно. Человек, пытающийся применить законы сетик реальному миру...
Поделиться52008-01-20 23:48:30
Последнии три года график моей жизни - инет, учеба, пьянки, безумства, херня, инет, учеба, пьянки, безумства, херня... Романтика! (с) Эх... это это дух нашей эпохи... И мне он нравится. =)) Благодаря инету я нашел много хороших друзей, не меньше чем через реал. Я получил множество часов смеха, потратил немало здоровья и денег, выпил тонны чая, выкурил дофига грамм плана, повысил эрудицию. Гы.) Беде одна - на спорт всерьез времени не осталось. =( с моим телосложением без него лажово... Кубики нужны, кубики!)))
Поделиться62008-01-21 00:00:02
Согласна,что через инет находить друзей гораздо проще, чем через реал, хотя бы потому, что инет теснее будет)) За последние 4 месяца я укатал из сети дочерта нужной мне инфы. и немало порций смеха тоже.
Поделиться72008-01-21 00:14:41
Кстати, никому из присутствующих не приходило в голову, что фэнтезийная часть рунета вырождается?) Блоги хавают форумы, да. =))
Поделиться82008-01-21 00:21:25
Хм, ты был на словесно-ролевом форуме Прикл.ру? Это такой титан, что блоги всякие ему глубоко пофик:)
Поделиться92008-01-21 00:48:10
Естессно. По мне так из активных нормальных ролевиков только Парканчег был, да и того щас в армию забрали. Ну Ивил исчо... *предался ностальгии... * Прикл канеш еще держит волну, как и вся Цитадель(хотя и она, как мне кажется, сдает отдельные позиции), но он скучен... Попсятина, как любит выражаться о нем мой знакомый.) про админов и вовсе молчу, "вдруг нас читают дети и беременные женщины" (с) ну это все фигня, не о том разговор.
Активность всяких жж, лиры, дайров многократно возросла с 2004/2005 года, а активность наблюдаемых мной всех более-менее крупных форумов только понизилась. Некоторые титаны и вовсе закрылись, а на их место ничего нового не пришло. Также мною замечен опасный интерес, проводить словески скажем в дайрах. На основании этого(канеш есть еще куча мелких фактов, но лень приводить) мне и кажется, что фиф-части рунета не очень хорошо. Воть. Конечно, это может быть и временным явлением, но хз... раньше все через письма общались, потом пришло время чатов, асек, затем их затмили всевозможные порталы-гиганты... Может пришло время блогов? Хз... не хочу думать и приспосабливаться...
Вот такой бред мне лезет в голову посреди ночи.
Поделиться102008-01-21 08:00:47
Я тоже не собираюсь приспосабливаться. Не нравятся мне дневнички, впечатления на меня они не производят никакого.Так что буду сидеть на форумах до хрен знает каких времён:)