Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)

Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Шеллис
про Мастеров и аутсайдеров не заморачивайтесь,это я провел аналогии для себя, к ВАМ это НИКОГО отношения не имеет, я говорю о том что кто-то раньше кого-то появился в сети и считает себя: мастером, избранным, пупом земли и кичаться фразами типа а вот раньше.....рулез...а сейчас...сакс (вообщем небо было голубее раньше), а новичков сходу записывают в быдло и в "неправильный продукт мозговой деятельности"(С)  (хотя сами тоже начинали не с 10 левела и длинного меча +5)
и вообще  ВАМ конкретно я ничего не говорил (ваших отношений с Мирфом я не знаю, и поэтому все мои лички на том форуме Вас не касаются), не стоит брать на себя лишнего и никоим образом к Вам не относящегося

ухожу в тень...

Отредактировано арис (2008-02-27 13:16:19)

0

52

Да, еще один момент, давайте все же проясним, что есть "быдло"

БЫДЛО - это такие мелкие, ничтожные человечки - друг на друга похожие (внутренне)... жутко тупые и озабоченные тока своими мелочными проблемками.

а новичков сходу записывают в быдло и в "неправильный продукт мозговой деятельности"(С)

арис - здесь говориться о людях вообще а не о новичках/мастерах в сети... типа если ты быдло то неважен твой возраст и твое положение. (быдло бывает и 40+ левела...) aka быдло-эпики =D

Отредактировано МАНИГАРМ (2008-02-27 14:57:24)

+1

53

*чешет макушку* уй, елки-палки :)
тихо сам с собой поговорю я в тишине.
Ну да ладно. Лучше уж играть, поскольку форум все-таки игровой.
Мррь!

0

54

Жалко... а мну надеелся на долгий философский разговор полный перетирания костей БЫДЛА... с вами...=)

0

55

МАНИГАРМ
Хы! Мне уже так надоели эти разговоры. В последнее время использую тактику - не трогаешь, оно и не воняет:) Все лечится временем. Или, по крайней мере, отмирает :)

-1

56

Отмирает... медленно но верно)...

0

57

Блина, Уважаемая Администрация. Как не придешь, смотришь тут уже темы которые нужные закрыты. Например про День рождения.

0

58

HOPE
А с чего вдруг воспрос в этой теме? Это раз.
Второе - тема уже довольно давно закрыта, насколько я гуляла по форуму.
И третье - если нужна, можно без наездов просто отписать в личку - не проблема.

-1

59

И все-таки, почему столь часто мы переносим свои проблемы в интернет пространство, выплескиваем все обиды и боль, ранимость.. вместо того, что б в разумных пределах компенсировать это?

-1

60

А вопрос - чем компенсировать? Купить торт Панчо и втихаря съесть одному? Или найти подругу - и пойти ей это все выплескивать? Дык она сбежит))) А потом - часто именно в сети мы встречаем людей, с которыми хотим поговорить. Сеть - это способ пообщаться. Потому как часто живем не близко (мне например до человека, с которым можно хорошо поговорить, надо ехать минут 30, плюс одеваться, плюс деньги), проще нажать кнопочку аси, магента, миранды, зайти на форум и заниматься полезным тебе делом и не отходить от работы.

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)

Создать форум.