Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)

Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

EUGakaBIGMECH
Пардон, ма шер, вы не путайте хрен с морковкой. Политическое устройство не имеет отношения к быдлу, по крайней мере настолько категорически-прямого. И стоит напомнить, что, как бы нам это не нравилось, в период коммунизма была идеология, которой сейчас не осталось. Отсюда и лезет быдло, не знающее не то что своей страны, самих себя... ориентированное на примитивнейшие инстинкты.

0

42

Я это к фразе о том, что надо ограничивать ореал обитания быдла в реале...

0

43

EUGakaBIGMECH
Э, понятненько...

+1

44

Я это к фразе о том, что надо ограничивать ореал обитания быдла в реале...

Проще его истребить, чем ограничить...
Вод...гавно всюду просочиться...

Отредактировано МАНИГАРМ (2008-02-26 07:32:02)

0

45

МАНИГАРМ
Ну да, ну да. А еще проще вести профилактику. Учитывая, однако, разности интересов и увлечений.
Стоит еще заметить, что отстреливать хорошо б "узловых" товарищей, эдаких "мастеров". Дабы не плодились.

0

46

Узловых... Насамом деле верно... 80% человечества просто берет пример с еще 10%... Уничтожаем 10% быдла и мир спасен...

0

47

Ха...
"Все что вы хотели знать о быдле, но боялись спросить"... по-моему из этой серии
как я погляжу здесь сплошные быдлоологи собрались, может быть еще селекцию проведете кого стоит в сеть проводить(прям с этого уровня начните), а лучше сразу на классы и сословия разделите... и баньте быдло, баньте нещадно, дабы повадно не было остальным, господа Мастера...

0

48

арис
Сударь, вы повнимательнее удосужтесь прочесть темку-то... Речь не только о сети. Впрочем... ваше право, воспринимать все как вам будет угодно, наплевав на обстоятельства.  :mybb:

0

49

в общем темку почитал... вроде все хорошо начиналось..
но на второй же странице вы поднимаете тему нового поколения...
дальше больше.... господин с киборгом на аватере(меня терзают смутные сомнения что это Евгений) её развивает на новом витке (т.е. тему про быдло) дальше вплоть до последних страниц...
думаю я все правильно понял кто-то был (и остается Мастером с их точки зрения) (на МиРФе я это заметил), а кто-то только пришел и сразу в аутсайдеры (не те аутсайдеры которые в ДнД:).
в принципе плевать на все, и мое право воспринимать все как мне угодно(с) Шеллис, тык давайте начнем отстрел быдла в виртуле, дабы отгородить его ареал обитания, а начните с меня (или прдолжите мной) ибо ваших мыслей я не подерживаю, ваших действий(якобы действий) не одобряю.

Отредактировано арис (2008-02-27 01:20:51)

0

50

арис
Вообще-то, в данной теме принято высказываться на счет чего бы то ни было, излагая собственное мнение.  Что вас так задевает, если оно отличается от мнения других учасников? По мне, так это нормально. А про аутсайдеров и Мастеров - никто не говорил, я, по крайней мере, имею ввиду совсем другое.
Да, еще один момент, давайте все же проясним, что есть "быдло", судя по всему, мы с вами немного недопонимаем друг друга. Я под этим словом подразумеваю круг ограниченных, не желающих ничему учиться людей (плюс еще несколько качеств, убивающих многое)... Какое отношение это имеет к аутсайдерам? А что касаемо следующего поколения... ну, у меня есть причина и основание уже о нем задуматься.

И еще одно - никакого отношения я к МирФу не имею, поэтому все ваши лички на том форуме мне не понятны. :flag:

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)

Создать форум.