Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)

Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

Дожить бы мне до бессмертия... :lol:

0

22

Валар
Do you wanna live forever?

0

23

Прорывов и не бывает. За каждым прорывом стоит большая работа и немало бесплодных попыток:)

Именно про это я и говорила. Уже много лет все находится в стадии разработки. Это не новость.

Болезни наиболее серьёзные: сердечно-сосудистые, рак и пресловутый СПИД. Да, тут прогресс буксует. Главным образом из-за бешеной дороговизны лечения первых двух и нежелания соблюдать пару несложных правил для защиты от третьего...

Есть кое-что поинтереснее. "Коровье бешенство" например. А что касаемо имуннодифицита... то защита от заболевания, все же, не решает проблему существования болезни.

P.S. Извини, нечаянно каюкнула твой пост...

0

24

А я думал, мы будем общаться в одном посте. А что - экономия  ;)

Коровье бешенство, птичий грипп, собачья чахотка - явления преходящие, навроде атипичной пневмонии: шумихи много, а толку чуть. Защита от СПИДа проблему решит за поколение-второе, если соблюдать правила. Другое дело, что страны третьего мира чихали на презервативы, а наркошам всё фиолетово.

Отредактировано Виндичи (2008-01-21 15:15:14)

0

25

2 Шеллис
Yes!!!

0

26

К теме о затухании ФиФ
Я оптимист, потому выражу свою точку зрения:
интернет сатёт более доступен для людей. Посему в него начинают лезть все, кому не лень. Раньше - лезли только те, кто знает, что это, кому это было надо не для развлечения, и просто люди, которые знали, что это хорошая весчь...
Сейчас же такое дело, в инет полезло БЫДЛО, толпами, в поисках лёгких знакомств, сайтов с сомнительным содержанием
Скоро это им надоест, ибо инет отрывает от бухла, тёлок (звыняйте) и сжигает деньги. /
ИМХО

Отредактировано EUGakaBIGMECH (2008-01-21 17:04:35)

0

27

Ну, имхо твое. Лишь скажу, что и 4 года назад были тролли, многие из них похлеще нынешних, хотя и сейчас этих веселых личностей хватает. ^^

0

28

EUGakaBIGMECH
Хотелось бы... но что-то подсказывает, что мы еще наплачемся, поскольку быдло имеет тенденцию гадить и приводить за собой другое быдло...

0

29

Валар написал(а):

Ну, имхо твое. Лишь скажу, что и 4 года назад были тролли, многие из них похлеще нынешних, хотя и сейчас этих веселых личностей хватает. ^^

А я говорил. что их не было? Всегда были и будут, просто сейчас больше, чем раньше

Шеллис написал(а):

Хотелось бы... но что-то подсказывает, что мы еще наплачемся, поскольку быдло имеет тенденцию гадить и приводить за собой другое быдло...

Как уже говорил, скоро будет спад(а может не скоро, но будет 100%),  ибо мода изменчива. Сейчас моден интернет, а завтра - прыжки с девятого этажа, вот все и последуют моде)

Отредактировано EUGakaBIGMECH (2008-01-22 16:26:45)

0

30

Да где вы сейчас множество этих троллей откопали?) мона конкретные примеры?) со ссылками. %)

Отредактировано Шеллис (2008-01-22 19:14:35)

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)

Создать форум.