Виндичи
Валар
Как я вас понимаю *в сторону* - хотя ЖЖ у меня то ж есть, но больше от того, что пока нет клубного сайта Появится - убью нафиг.
Но, собственно, сейчас в инете, как и везде, появилось новое поколение... которое относится ко всем слишком уж легко и необязательно: а что, понаписал, извините, гов.. в дневнике, наполовину матом - и ты герой, высказал "идею дня". Брр...
Но все-таки, что делать с теми людьми, которые совсем подменяют реал виртуалом?
Да, а как насчет проблемы, что в инете не надо отвечать за свои слова... по морде не получишь... Я с такой проблемкой столкнулась... хотя по морде дала вполне реально... хе-хе
Чистилище (выясняем взгляды на жизнь, инет, форумы и т.п.)
Сообщений 11 страница 20 из 68
Поделиться112008-01-21 10:42:38
Поделиться122008-01-21 12:12:55
Я думаю лечить их, хоть попытаться надо. Потому как этот человек полностью выпал из реальной жизни. Ладно, это молодой, которого все равно родители да и жизнь оттащит от компьютера. Но человек, которому 30 лет - это страшно.
Еще очень трудно приходится тогда, когда ты влюбляешься в какой-то образ твоего собеседника и просто сходишь сума. правда это проходит)) но тоже хм.. слегка неприятно
Поделиться132008-01-21 14:13:43
Мочить в сортирах! (с)
А что, вполне действенный способ. =))) А так... ну, особо тут ничего не сделать, имхо. Всё от самого человека зависит.
ЗЫ: Ну, жж, а также дайр и у мну есть.
Поделиться142008-01-21 14:22:22
Хм, если кому-то нравится жить в виртуале, зачем мешать? Каждый коротает жизнь по-своему:) Это сейчас витают такие мысли об инете и подобных "жизнезаменителях". Через полвека никто из компов и вылазить не будет, так я мыслю. Мы, возможно, предпоследнее "реальное" поколение
Поделиться152008-01-21 14:25:01
Виндичи
Тьфу, тьфу.. не дай бог. Скучно, сидеть попой на одном месте... Вспоминается "Матрица".. это что, будущий рай на земле?!
Поделиться162008-01-21 14:25:16
Только "Танец с Драконами" спасет мир.
Поделиться172008-01-21 14:31:17
Честно говоря, я уверен, что всё будет именно так:)
Вы считаете меня легкомысленной? - Поживём - увидем. (с)
Поделиться182008-01-21 14:34:17
Виндичи
Надеюсь, я до этого не доживу. Мне откровенно скучно в подобном мире...
Поделиться192008-01-21 14:41:27
Последний МФ не читали, мадемуазель? Во-первых, идёт разработка препарата, замедляющего старение. Во-вторых, производятся попытки ликвидировать ген, отвечающий за старение, к чёртовой бабушке. Всё довольно успешно. Я уж не говорю об искусственном выращивании и пересадке органов. Рано или поздно это поставят на конвейер. Так что бессмертие, увы, не за горами.
Поделиться202008-01-21 14:49:52
Виндичи
Это не помешает не дожить кому-то до чего-то. Насильственное бессмертие - это довольно забавно.
А потом исследования и разработки в этой области идут уже очень давно. Об этом можно читать и в более серьезной литературе и на соответствующих форумах. Пока без "прорывов". Органы научились выращивать, но есть еще одна проблемка. Болезни. Свято место, как известно, пусто не бывает. Найдем способ лечить одно, заведется что похуже.