Калибан молчаливо продемострировал Тору плазменный резак, который в новом теле был больше похож на меч.
- А со скивви бороться я умею, поверь. Мио, может, тебе лучше остаться? Сканируй пространство вокруг транспортера издалека.
Другая жизнь. Сеть
Сообщений 81 страница 90 из 120
Поделиться812008-06-28 18:20:34
Поделиться822008-07-01 01:30:53
Мио недовольно посмотрела на Калибана.
-А если вас куда-нибудь занесет? Мне остается только бить тревогу и надеяться на вашу выносливость? Тем более, что лучше меня никто не сможет контролировать каналы информации.
После этих слов Тор настоятельно рекомендовал Мио остаться.
-А траспортер - сейчас проверю, - киборг посмотрела на пустое место впереди себя.
-Не нравяться мне эти ребята, - сказала она после довольно долгого молчания. - У них перебитые номера, занесенные в черный реестр.
-Можете не беспокоиться, за транспортер и команду - я отвечаю, - Тор был спокоен. - Стоит уже двигаться на погрузку.
В порту была страшная толчея, уже через 4,6 метра Мио пришлось пустить в ход электрошок, а чуть позже - попросить Калибана расчищать им путь. Потрепаный транспортер виднелся почти в самом конце стартовых площадок.
Поделиться832008-07-02 01:08:35
Калибан довольно аккуратно, но еффективно растолкал народ. Затем, подумал, посадил Мио на плечо а Тора взяв под мышку, за два счёта добрался до транспорта.
Он поставил Мио на землю, Тора усадил в транспортник.
к Мио:
- Там будет опасно, я думаю. Так что ты останешся здесь.
Поделиться842008-07-06 00:10:32
Мио кивнула. Спорить с Калибаном - это все равно, что пытаться скачать по модему 30 гиговый фильм. То есть - теоритически можно, но на практике бесполезно.
-Хорошо, - ответила киборг кратко.
Тор уже расположился в небольшом отсеке для пассажиров, куда Калибан посметился с трудом.
-Все готовы? - из рубки показалась голова интегрированого в танспортер пилота. - Тогда отправляемся.
Фигура Мио стремительно уменьшилась и пропала из виду.
-Через 15 минут - Трубы, готовтесь, перепады гравитации и прочие радости. Ну и скивви, будь они не ладны.
Поделиться852008-07-06 13:30:41
Калибан думал, что неплохо бы принять религию. В такие моменты, когда знаешь, что впереди опасность, ты готов, но, кажется, этого недостаточно, хочется молиться. Он подумал, как же тяжело богам - им некому молиться и расчитывать должны только на себя. Следовательно, если ты расчитываеш только на себя, то ты - бог?
Калибан вздрогнул. Потом понял, что у него есть на кого расчитывать - как бы там ни было.
Ровно через 15 минут случились обещанные перепады, калибан напрягся.
Поделиться862008-07-07 18:50:52
Трубы. Главная часть всей вентиляционной системы Сети. Скивви-охотник сидел и высматривал потенциальную добычу. Он был довольно сыт, спокоен и мог подумать. Вернее, он мог безбоязненно подключиться к общему аналитическому центру. Отдельные скивви не имели возможности продумывать свои шаги, кроме самых примитивных действий, но зато у них была возможность соединяться в огромную сеть, охватывающую всю колонию. Получается - чем больше колония, тем больше мощность, значит, тем умнее скивви. Когда были тихие моменты, они порой начинали осознавать абстрактные понятия, типа "страх" и "потенциал". Внезапно до охотника дошла слабая волна электро-магнитных возмущений. Он тут же передал информацию дальше и вот уже вся свора собралась на охоту. В основании уровня на фоне серых Труб появилась темная точка. Скивви почувствовал подобие радости. Все же, они развивались.
Поделиться872008-07-08 15:08:55
Калибан просто знал, что рано или поздно они нападут. Какими-то ощущениями, которые не поддаются анализу и математическому выражению, он чувствовал, что твари где-то рядом. Самое время перезарядить всё возможное оружие, запросить скан окружения от Мио и просто напрячься и считать секунды до атаки.
Поделиться882008-08-22 16:53:20
-Осторожно, их много! Точно подчитать не могу, но больше четырех сотен - это точно, - Мио ответила на запрос Калибана и выслала ему трехмерный скан ближайшей местности. На синим фоне зелеными точками были обозначены скивви - вначале немного, потом отдельные точки образовывали скопления, а затем зеленый цвет почти полностью застилал синий.
Скивви-охотник ждал, он, почему-то, не давал команду нападать. Сам объяснить охотник свой поступок не мог, но интуиция говорила ему, что внутри находиться что-то очень опасное, поэтому лучше подождать и не нападать. Может, стоит даже вообще пропустить этот объект.
Свора бушевала. Особо нетерпеливые выглядывали и пытались перебраться поближе.
Охотник дал знак отступления. Пусть эта еда уходит. Но не все считали так. Часть, около 50 особей, решила не подчиниться и напасть, хотя пренебрегать идеей удара в спину они не стали. Рассыпавшись по железной поверхности, они начали окружать одинокий корабль.
Поделиться892008-08-22 23:18:19
Калбан отыскал в своих запасах ловчую сеть. Выстрелив в ближайшего скивви он подтянул его на себя, затем насадил его на плазменный резак. Запах и визги собрата должны были отпугнуть остальных.
*Вэлкам бек!)*
Поделиться902008-08-23 11:49:22
*Хорошо* - оценил лидер нападающей группы, видя как корчиться попавшийся скивви. - *Отойти и поцарапать корабль. Трое*
И трое доходяг прыгнули на генераторы транспортера. Один из них тут же впился жвалками в обшивку и распорол один из кабелей питания. Раздался шип и повалили искры.