Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Другая жизнь. Сеть

Сообщений 71 страница 80 из 120

71

- Думаю, нам нужно посоветоваться пару минут.
Калибан и Мио отошли подальше от диспетчера
- Итак, что мы хотим? Боюсь, во мне слишком много оружия, чтобы отходить от дел... Предлагаю занятся наёмной службой... Только учти - основное слово за тобой. Я пойду и в огонь и в воду, ты знаешь.

0

72

Мио выслушала Калибана. Потом задумалась.
-Есть!
Она повернулась к Инженеру.
-Так как Кадеба вышел из строя и не будет помнить всего, что успел накопить, прошу мне в пару поставить Калибана на должность моего брата.
Инжерен задумалась.
-И как ты это себе представляешь? У вас разные классы! Хотя действительно, в чем проблема...Я выполню просьбу. Калибана придется еще апгрейдить до уровня кремниевого киборга. Согласен? Без изменения формы. Мои работники...
Диспетчер перебила.
-Это мой задача.
-Ах да, - в голосе инженера появились злые нотки, но найти другой ответ она не могла.
Диспетчер продолжила.
-Так что Калибан? Согласен? Апгрейд будет состоять в слиянии твердого панциря и экзоскилета на кремниевое волокно, более прочное, которое может быть и защитой, и способом передачи данных, станешь быстрее, память и все остальное оставим прежние.
По внутренней связи Диспетчер добавила.
-Я прослежу, чтобы это делали независимые мастера, для вас уже намечается дельце, заказчик не я и не близка к нему. Если быть точно, то вообще не знаю, кто это.

0

73

- Вы предлагаете мне сбросить пару кило? Ну и пусть.
Обернулся к Мио
- Только ради тебя.
*ворчит* - кремний... Радной ферум, прощай!

+1

74

Мио покраснела бы, если смогла.
Все, кроме инженера покинули зал.
Через 45 часов Калибан смотрел на свое новое тело. Сбросил он, конечно, не пару кило, а все 50. Несмотря на то, что он изрядно "похудел" - тело вытянулось, но в общем вид стал куда более грозным. Теперь по сравнению с ним Мио смотрелась совсем хрупкой. Диспетчер послала их в какой-то крайний порт 5 уровня, теперь они сидели и смотрели на то, как разгружают и загружают челноки, корабли и прочие перевозочные средства. Самое плохое, что Диспетчер не сказала, как выглядит их клиент, дескать, он сам их узнает.
Наконец, за спинами пары раздался булькающий кашель. Мио оглянулась и увидела невероятно худое существо, природу которого определить не удалось.
-Калибан и Мио? - хрипя и булькая, спросило суще.
-Да, - ответила Мио.
Суще кивнуло и продолжило:
-Мне вас посоветовала Диспетчер, пойдемьте, я вам объясню дело, мне сложно стоять.
Суще развернулось и поковыляло прочь.

0

75

В это время 1 подуровень.
-Это типа еда? - Аариэн был зол, глядя на крохотную капсулу ядовито зелоного цвета.
-Да, - спокойно ответила Лори.
-У меня к вам вопрос - как мне отсюда выбраться?
Кэрри, Лори и еще несколько неизвестных посмотрели на него и расмеялись.
-Никак, парень, никак, - желчно, но в ото же время очень грустно проговрил Кэрри. - Даже если ты выберешься отсюда - куда ты пойдешь? В свой родной город? Только нужно через Мегаполис как-то незаметно проскочить, это почти нереально для кремниевого киборга. Если даже Лори приходится прятать, хотя она заметно устаревшая модель. Да тебя свои же на границе по спицам разнесут - это же потом облавы будут. Можно попробовать, если ты придумаешь как. И если твоя сила действует. Да к тому же - тебя родная мать не признает!
Аариэн ничего не ответил. Действительно, куда ему теперь идти? Мстить Тиммиану? Зачем, если он не сможет воспользоваться плодами свомх трудов - для ритуала нуна кровь, у него ее теперь нет. Но зоть артефакт найдет... Аариэн отлинчно понимал, что сейчас пытается судорожно привязать свою прежнюю жизнь к новой. Не получается.

0

76

"Ну и пусть..."- зло подумал он. Мстить киборгу, укравшему его тело - еще бесмысленней.
-Ребят, вам тут жить нравится? - спросил Аариэн.
-Жить - нравится, здесь - нет, у меня опять полетели модули эмоций, - Лори спокойно (не по свойству харатера) сморлеа вдаль.
-Я понял, что ты предлагаешь присоединится к общему празднику жизни и попытаться свалить отсюда? - Кэрри нервно поднял бровь.
-Да, помнишь тех парней, что напали на этого амбала. Можно выяснить, кто это?
-Да, - Лори все еще смотрела вдаль. - Я даже примерно предсталяю, кто они. Они могут нас вывести.

0

77

Мда, снова привыкать к новому телу... Ну да ничего, на то я и киборг.
Кашляющее сушество кого-то напомнило, но Калибан быстро подавил эту иллюзию.
- Куда мы идём? И как к вам обращаться?

0

78

-Куда-нибудь, где можно посидеть, как звать... Ничего лучше "двунаправленный универсальный коммутатор" я придумать не могу.
Мио остановилась от удивления.
-Погодите, так вы? Бывшая шина?
-Да я, - суще закашлялось. - Отошел от дел, займусь своими. Зовите меня Тор, буду скандинавом.
Мио для приличия хихикнула, хотя шутка так и осталось непонятной для нее.
Вся компания приблизилась к сетевому бару. Из съестного там почти ничего не было (как в любом злачном месте Сети), зато почти бесплатная чистая энергия, беспроводной доступ к основным порталам и ресурсам...Все радости высоких технологий в одном флаконе.
Тор сел и заказал чай.
-Моя цель - обеспечить себе нормально существование ближайшее время. Для этого нужно найти нормального доктора, уговорить его и отшить все тех, кто хочет получить информацию. Я помню почти все, что прошло через мою голову, вернее помню, где оно находится. Довайте сразу договоримся об условиях. За эту услугу вы получите любую интересующую вас информацию или доступ к ней. Ничего больше, кроме активов, у меня нет. Хотя - хотите, можем разменяться активами.

0

79

- Ну, на счёт оплаты мы ещё подумаем. Но вот вопрос - почему ты не можешь найти врача сам?
Калибан пристально взглянул на Тора. Потом  решил, что Тор не интерестен, и стал оглядывать Мио.

0

80

-Врача я нашел, но мне надоели навязчивые попытки диггеров использовать мою память и мои способности, - Тор отхлебнул из чашки и почти сразу зашелся страшным кашлем.
Почувствовав на себе взгляд Калибана, Мио посмотрела в его сторону и смущенно улыбнулась. Новый патч с эмоциями она установила недавно и не совсем успела разобраться с управлением.
-Твою мать... - прохрипел Тор, дальше ему пришлось общаться через внутреннюю связь. - Сами видите, что я без помощи извне и пары шагов сделать не смогу. Врач находится на 216 уровне, 2 подуровень, я нанял транспортер, он будет готов через 57,8 минут, будем проходить через трубы - будут скивви, думаю, это первое место, где нам нужно быдет ждать атаки. Надеюсь, у вас все готово.

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Создать форум.