Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Другая жизнь. Сеть

Сообщений 61 страница 70 из 120

61

Кадеба, как показалось Аариэну, чуть обиделся. Но протянул большому киборгу коробку.
-Здесь высокоуглеродистое топливо, стоит подзарядиться, необходимо сделать два пространственных перехода. Первый - в 570 метра по прямой, пусть люди тоже поедят. Как только Аариэн прибудет на 3 уровень, его ждет вводная лекция.
Анго насторожился.
-Что меня ждет?
Кадеба сделал подобие улыбки.
-Ничего страшного, тебе объяснят твои права и что тебе дальше делать.
Анго просветлел.
Когда все подкрепились, Кадеба первым встал и пошел. Потом неожиданно остановился.
-Да, кстати, недалеко от нас находиться другая поисковая группа, возможно, они идут к нам, если что - придется их уничтожить, будте готовы.
Через минут пять Аариэн не выдержал и наклонился к Калибану.
-Господин киборг, вы не могли бы объяснить мне, кто это? - и он указал на Кадебу.
Внезапно Кадба остановился.
-Ломаная мама! - киборг стал осматриваться. - Похоже, что наши невидимые соперники решили переместиться и теперь где-то здесь.

0

62

Очевидно, их окружили.
- Кадеба, спина к спине!
Прохрипел Калибан.
Аариена и Кэрри немного прижали.
- Огонь на поражение. Приготовьтесь убивать!
Калибан примерно представлял себе устройство невидимок. Очевидно, генераторы невидимости компенсировались слабой бронёй. А обнаружить их можно было по искажению света.
Калибан достал своё автоматическое оружие и включил лучик прицела. Буквально сразу траектория луча исказилась и прозвучал выстрел. Что-то упало.
Конечно, Калибан мо бы прибегнуть к различным сенсорам, но он не был спецом в них. Всё-таки он привык к Мио...

0

63

Кадеба встал спиной к спине Калибана.
-Ты только погоди расходиться и тратить патроны. Судя по сигналу Мио там какое-то странное образование, скорее всего самовозобновляемое. А потом, сейчас станет гораздо проще - тут на параллели находится деревенька рыболовов, сейчас инвертируем пространство - их увидем. Пока могу точно сказать, что беру на себя образование.
Кадеба потянул свой гравитационный клинок и включил его на полную мощность.

0

64

- Действуй.
Калибан был готов ко всему.

0

65

Кадеба прошипел какое-то новоизобретенное ругательство и отпрянул в сторону, но плазма задела-таки его левый бок, который тут же регенирировался.
-Ох и есть же мне будет охота... - проворчал он и сделал три огромных прыжка, но не в сторону врагов, а от них, необычно сильно размахнулся и рубанул пол клинком. Пол разошелся, куски полетели в разные стороны, а Кадеба повторил свои прыжки в обратную сторону. И незаметно дотронулся до Аариэна.
В это время Эш был за спиной Калибана и премерялся для удара, а близнецы окружили Кадебу.
-А что нам делать? - Кэрри был обеспокоен, потому что не очень представлял, что ему хочется больше - сидеть за спиной Калибана или быть на стороне нападающих.

0

66

Калибан заграбастал всю компанию и подпрыгнул.
Взревели двигатели, толкая тело киборга вперёд.
Через мгновение они были довольно далеко.
- Что дальше?

0

67

-Держитесь вместе, сейчас начнется, - Кадеба схватился за руку Калибана, взялся за Аариэна и начал скоро диктовать код.
Кэрри обратил внимание на это.
"Что за хрень?" - судорожно подумал он, вслушиваясь в диктуемые команды. -"Он хочет использовать инверсию пространства для чего-то. Ох мне это не нравится"
Потом на мнгновение все цвета поменялись, картинка стала невыносимая - на место черного увета пришел белый, пространство будто бы вогнулось внутрь себя. Эш рефлекторно пополз к Карин, схватил ее за защитный костюм, потом случайно ухватил пролетавшего мимо Сашу.
-Ребят вы живы? - спросил Ильзэ, забыв, что все это всего лишь голограммы. Потом они влетели в стену.
-Уходим, - прокричал Кадеба Калибану.
Через мнгновение все вернулось в нормально состояние. Калибан отпрыгнул уже далеко, а оппоненты не спешили приходить в себя.
Тут Кадеба, державшийся за руку киборга, повалился на пол.
Кэрри, заметив это, быстро растолкал Аариэна...
-А быть человеком - это здорово, - неумело, будто бы он никогда не был в этом теле проговорил Аариэн, потом продолжил. - Способности - это ведь только тело. Я вот подумал, почему какой-то мелкий человечишко, который плевать хотел на Сеть, должен быть ее кровью? А я, всю жизнь свою мечтавший чем-нибудь помочь - должен быть всего лишь киборгом. Вообщем, все кончено, проход в 200 метрах. Возвращаемся в базовую реальность Сети. А этот (Кадеба, а это был именно он) пусть здесь полежит, все равно ничего с ним не станет.

0

68

-Да нет уж, - насмешливый голос раздался за спиной Калибана.
Все оглянулись, там стояла Диспетчер задач и внимательно смотрела то на Аариэна, то на Кадебу.
-Больно ты умный, знаешь об этом? - она раздаженно скривила рот и присела возле тела кремниевого киборга. - Вот что нам с ним теперь делать?
-Ребят, вы извините, что я вмешиваюсь, но что случилось и будет со мной? - Кэрри постарался быть максимально доброжелаетльным.
-Что случилось? Этот парень, - Диспетчер указала на бездвижного Кадебу. - Решил, что Аариэну много чести стать таким важным в Сети и подстроил намеренно злую штуку - переселился в его тело. Да не лыбся так.
На лице Кэрри была печать глубокого мыслительного процесса.
-То есть он, - Кэрри указал на сидяего рядом Аариэна. - Это вот тот киборг? А Аариэн, надо полагать, теперь владелец кремниевого тела.
-Ну как-то так, - с улыбкой ответила Диспетчер. - Давай поступим так. Мы берем вот этого - она показала на Кадебу в теле Анго, а тебя отпускаем вместе с этим. На все четыре стороны. Выметайся.
Кэрри не стал ждать второго приглашения и умелся в ближайштий туннель.
Калибан, Диспетчер и Кадебу, который все норовил потрогать новым телом близлежайшие предметы, сели в транспортер и стали подниматься по канатной дороге между уровнями. Почти сразу в голове Калибана раздался голос Мио: "С тобой все в порядке?"

Когда транспортер с Калибаном исче из виду, Кэрри вышел и приблизился к безвольно лежащему Аариэну. Из ближайшего туннеля показалась фигура, которая осмотрелась и только потом подошла.
-Привет Лори, - устало и нервно выпалили Кэрри. - Я думал, что ты не придешь.
-Ты ошибался, я никогда тебя не бросала, и сейчас не бросила. Что это? - она указала на тело.
-Проверь, он жив.
Лори невольно горько улыбнулась. проверять, жив ли киборг. Точно нет. А вот работает ли - другой разговор. Она села и не спеша стала копаться в разъемах и спицах. Тело дернулось и попыталось сесть.
-Ну он и скивви, - поразилась Лори. - Такая стабильность сознания.
-Где я? - ошибаясь в кодировках, спросил Аариэн.
-Ты в жопе, - четсно ответил Кэрри. - Ты немножко изменился.
-А? - непонимающе уставился на него Анго.
-Ты теперь киборг, - объяснила Лори.
-Твою.. - только и смог вымолвить Аариэн. В его жизни было много сложностей, но такая.  Зато умирать не страшно.

0

69

Чувство (как странно... Чувство!) тревоги не покидало Калибана.
Но услышав знакомый голос Мио, калибан забыл обо всём.
- А что мне станется?

0

70

-Действительно, - ответила Мио. - Чем больше я тебя узнаю, тем больше убеждаюсь, что ты непобедим. Ты поймал этого Аариэна? Наша миссия завершена?
Диспетчер задач поморщилась.
-Погодите радоваться, сечас будет разбор полетов.

Уровень 3.
Инженер кадров внимательно рассматривала человека.
-Какой же он должен быть изворотливый, что вы его так долго ловили? - она недоуменно посмотрела на стоящий перед ней Мио, Калибана, Мисуби и Диспетчера задач.
-А где Кадеба?
Диспетчер замялась.
-Придется восстановить из резервной копии, тело было уничтожено.
-Это кем же?
-Террористической организацией, - желчно заметила Диспетчер.
-Какая жалость, - Инженер сдерживала злость. - Пока разберемся с Мио и Калибаном. Как договаривались - ваши пожелания. Что хотите?

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Создать форум.