Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Другая жизнь. Сеть

Сообщений 51 страница 60 из 120

51

Кэрри ответил на удивление спокойно.
-Ты знаешь, в нашей ситуации даже если ты бы захотел от нас отделаться, то это вряд ли бы получилось. Мы сейчас находимся в закрытом подуровне Сети. Попробуй кого-нибудь вызвать.
Калибан попытался и у него мало что получилось.
-Ну-ну, - подбодрил его Кэрри. - Давай еще раз попробуй. Хотя можешь не пробовать, все равно ничего не получиться. Как мы будем отсюда выбираться? А фиг знает, я не ведаю.
Твоица медленно побрела по тунеллю.

0

52

Калибан не долго думал.
- Молитесь своим богам, черви, чтоб я вам бошки не поотрывал.
Фраза была произнесена с холодным спокойствием.
Затем Калибан принялся методично связывать каждого из "червей", цепляя их себе на спину.
- Попробуйте только сбежать. О да, и ещё. Берегите меня.
Он что-то включил в своих недрах
- Только у меня произойдёт сбой, мы все взлетим на воздух.  *он показал сие руками* так что без фокусов.
Как выбраться?

0

53

Кэрри желчно посмеялся.
-Насколько я знаю - есть один способ - добраться до 3 уровня, найти там модератора подсети и попросить его нас перенести. Сложности - я не знаю, где мы сейчас находимся, как выглядят модераторы и возвращался ли кто отсюда до нас. Но компания подобралась хорошая и мы можем попытаться.
Тут в разговор влез Аариэн. Он обратился к киборгу.
-Послушай, меня зовут Аариэн Анго, я хочу знать твое имя или что у вас есть вместо него. У меня вопрос - зачем ты нас поймал? Чачем мы тебе нужны и что с нами будет. Потому что я вообще новичок в этом мире, но там, откуда я родом у меня есть важные дела. Я могу откупиться и достать практически все. Только скажи цену.

В это вемя Мио пыталась докричаться до Калибана. Когда она поняла, что попытки безуспешны, то точтас связалась с Диспетчером задач и сообщила о неожиданном исчезновении ее напарника. Диспетчер явилась через 13,5 минут, что вызвало в мио подозрения о существовании хода для начальства. И, конечно же, она была права в своих догадках.

0

54

- Ты не в том положении, Аариэн Анго, чтоб задавать мне вопросы. Но ты мне нравишся. А тот, второй, не очень. Потому, если он не скажет, где сдесь выход, я начну по одному отрезать ему пальцы плазменным тесаком. Очень больно, надо заметить.

0

55

Кэрри нахохлился.
-Выход - там же, где и вход, только он не для нас, - он покосился на лазерный тесак. - Нас нужно идти на 3 уровень - это все, что я знаю об этом месте. Знаете ли, я не часто выходил даже в просторы Сети, не говоря о ее скрытых и системных уровнях, где мы сейчас и находимся. Я могу сказать, что мы находимся в каком-то заводе, скорее всего, тяжелой промышленности, а значит, не далеко от 3 уровня. Кроме того, я вижу, что еды тут нет, топлива тут нет, все раздолбано, так что скорее всего переферия.
Внезапно нервы у Кэрри сдали и он проорал.
-Аариэн, ну скажи же ты ему, что я больше ничего не знаю!!!!!
Аариэн задумался, потом проговорил:
-Господин....киборг (Кэрри шепнул ему необходимое слово). Мне кажется, что этот человек, Кэрри сказал все, что мог. И что не стоит ему отрезать пальцы, он жн помрет. А ни я, ни ВЫ дороги не знаем, а Кэри хоть что-то ведает про наше положение. Давайте пойдем куда-нибудь, это будет всяко лучше, чем сидеть и ждать. А еще лучше, найдем кого-нибудь и спросим у них.

0

56

Калибан обдумал сказанное.
- Ну если ты меня обманул... Неет, не убью. Хуже.
Он многозначительно повертел пальцем.
Калибан определил, откуда исходит польше всего излучения, и, надеясь найти там выход, двинулся в путь. На спине его, крепко привязанные, висели люди.

0

57

Два часа висеть - удовольствия мало, и если Аариэн, как более тренированный, не сильно страдал от одной позы, то Кэрри стал серьезно задумываться, как бы упросить киборга хотя сдвинуть его...
-Господин (Кэрри решил говорить по примеру Аариэна) киборг, вы не могли бы переместить меня в пространстве, а то я скоро сдохну, честно! А еще - у меня есть поллитра разведеного этилового спирта, нам бы выпить, а то есть охота...Мы потом заснем и не будем вас тревожить...

0

58

Калибан ловким движением забрал спирт у человека.
- Заставить вас заснуть я могу и другим способом.
Он многозначительно повертел кулаком у носа Кэрри
- Но вы мне ни к чему мёртвыми.
Он снял со спины людей. На спине отвалились две пластины верхнего слоя брони, образуя достаточно удобное сиденье. Хотя и тесное для двоих. Он посадил связанных пленников на сиденье, и привязал так, чтобы не дать им упасть, но при этом верёвка позволяла менять позу
- Во мне оружия хватит, чтоб взорвать город. Но это лирическое отступление. Рассказуйте, ребятки, всё, что знаете. И желательно, чтоб мне было интерестно.
Плазменный резак сверкнул, но тут же погас.
Про себя Калибан думал, что надо бы найти людям еды. Да и сам он не вечен без питания.

0

59

Тут Аариэн встрепенулся.
-Я слышу шаги. Еще далеко, или существо идет очень тихо.
-Ну у тебя и слух, - приствистнул Кэрри.
-Заткнись, - цыкнул на него Анго, над нами практически.
Калибан встал в боевую стойку, а у Кэрри запазухой оказался электронно-магнитный излучатель. Против людей - совершенно бесполезно, но в целом на все остальное хоть как-то действует. Кэрри сразу же постарался убедить Калибана, что не настроен использовать свое хлипкое оружие на него, ибо жить еще хочется.
Минуту была гробовая тишина. Потом меседжер Калибана что-то пропипикал, а из паутины проводов вышла фигура, которая жестом, понятным всем народам - руки вверх, показывала, что не стремиться заполучить хоть кусочек путешественников.
Этой фигурой был Кадеба, брат Мио.
-Здравствуйте всем, - киборг внимательно рассматривал добычу Калибана. -Ну я и запарился вас искать! Мио, как вы пропали, тут же поставила на ноги всех, кого смогла, даже Диспетчера. Кстати, почему их двое?

0

60

-Очевидно, во время искажения пространства, я на некоторое время вырубился.
Он постоял, глядя на Кадебу
- Выведи нас отсюда, чёрт подери.

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Создать форум.