Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Другая жизнь. Сеть

Сообщений 31 страница 40 из 120

31

- Понял, Мио... Но напоследок...
Калибан схватил одного из киборгов всеми четырьмя руками, включил вручную на режим самоуничтожения и швырнул в фигуру.  Прогремел взрыв.
- Будем надееться, одного я снёс. Отступаем!

0

32

Самоуничтожившийся киборг задел фигуру в темной одежде. Что это машина уже не вызывало никаких сомнений. Искрившиеся провода, торчащие из оторванной взрывом руки и части тела, пытались шевелиться. Одежда пылала. Фигура стала заваливаться и после секунды совсем упала. Пытаясь шевелиться и подняться, фигура извивалась и брыкалась. Очевидно хозяин этой "куклы" убедившись уже в недееспособности своего создания и отдал соответствующий приказ. Через несколько секунд механический голос фигуры прошелестел "selfdestruction". На груди огненной змейкой пробежал непонятный знак, ещё секунда и метал, пластик и жидкость киборга стали превращаться в пепел не оставляя никаких очевидных следов.

Возле упавшего корабля остальные киборги закончили погрузку коробок и кое как сами залезли в транспорт. "Грузовик" очень быстро тронулся с место проишествия на последок выстрелив тремя ракетами в разных направления. Каждая ракета попала в первую попавшуюся мишень, устроив ещё больший переполох в порту, скрывающий маршрут уходящего из порта транспорта.

+1

33

Кэрри слушал новости. В порту был переполох, а неизвестные тихо отчаливали.
Сами же они сидели в редкостном болоте на 6 уровне, где-то на свалке, где обустроились уже давно всякие диггеры.
-Кто это такие лихие? - спросил Кэрри будто бы в пустоту.
Куча мусора рядом ожила и оказалась парнем с копной силиконовых дредов.
-Это Корпорация. Мерзкие товарищи.
-Верю, - истерично засмеялся Кэрри. - А что если их гробануть? Просто по приколу.
-Типун тебе на мозг, вернее его отсутствие.
-А что? - спокойно ответил Кэрри. - Много нас, а он один.
Другие стали прислушиваться к беседе.

Мио смотрела отчеты о разрушениях.
-Даааа... - протянула она. - Ладно, починим быстро, я перепрограмировала. И тут кого-то прислали для разбора дела о краже.
Калибан посмотрел в оконный проем.
-Не ее ли?
Мио посмотрела по вектору и увидела знакомую худую фигуру Сусоно Мисуби.

0

34

*послышался стальной шлепок - Калибан стукнул себя по лбу*
- Нас будут ругать? Аррр, если будут, я ухожу... Своё дело я сделал...
*ему было досадно, что он упустил каких-то несчастных киборгов на транспорте, и людишек на кораблике*

0

35

Мисуби осматривала место крушения, когда Калибан доставил Мио к ней.
-Мы не могли остановить - нам не хватило сил, - начала речь Мио.
Сусоно молчала и смотрела в одну точку.
-Нам будет взыскание? - Мио начинала злиться.
Мисуби была безмолвна.
-Зачем вас прислали?
Человек молчала дальше.
Постепенно вокруг началась собираться толпа из зевак.
-Вас повышают, - голос был хриплый, тяжелый.
Мисуби повернула голову и на пару киборгов уставились пара темных глаз.
-Вы все сделали правильно, вас повышают, - повторила Мисуби. - Теперь я буду главной защитой порта и с нынешней минуты нахожусь в вашем подчинении.
Мио непонимающе посмотрела на Калибана.

0

36

*стальной шлепок разорвал тишину. Калибан снова шлёпнул себя по лбу. Послышалось подобие вздоха*
- Честно говоря, это меня потрясло больше, чем нападение неизвестных... Обьясните, в чём дело? Чем выше пост, тем выше ответственность, а я не люблю, когда на меня её взваливают...
*словив взгляд Мио*
- Мне кажется, вам самое время обьяснить, в чём дело! Мы оба раза провалили задания, и вот уже второй раз нас повышают. Это, как минимум, подозрительно.

0

37

Мисуби, казалось, не обращала внимания на эмоции.
-Вы не провалили задания, - неожиданно начала она. - Вы встретили нечто, что мы не учли. В том случае это был феномен магии, в данном случае - это были люди Корпорации, а ловить их - не в вашей юрисдикции.
-А в чьей? - Мио подняла брови от интереса.
-В моей, - спокойно ответила Сусоно. - Так что это я провалила задание, а вы поступили правильно - блокировали их, но не попытались запретить вывоз товара. Так что вы смогли избежать жертв и дальнейших разрушений. Вы разработали новую систему защиты Порта и навели порядок. За это вам повышение. Правда, выражается оно лишь в том, что я теперь вам подотчетна.
Мио сморела косо на Сусоно.
-Тогда я приказываю рассказать все, что касается нас, - голос чуть дрогнул, но не изменил интонации.
-Что конкретно? - впервые в голосе Сусоно послышалась не то ирония, не то усмешка.
Мио растерялась.
-Что нас касается, почему нас сюда назначили и что мы будем делать потом.
-Вас касается многое, могу сказать, что скоро вы услышите о твоем братце Кадебе, сюда назначили - потому что вы четко выполняете указания и не занимаетесь самодеятельностью, а что будет...А что будет?
Казалось, последний вопрос был задан Мио и Калибану.

0

38

*Калибану всё это не нравилось, но он сдержался от горячих коментариев. Когда они с Мио остались одни, он начал*
- Мио, чую я, всё не так просто... И чую, что ввязавшись в это, мы так просто не уйдём. Очевидно, если нас повышают, то задание, которое, я уверен, нам скоро дадут можем выполнить только мы. Понимаешь? Мы ценны. Но не более ценны, чем инструмент. Враги нашего начальства скоро пронюхают, что мы важная часть этой цепочки... В общем... Береги себя. Мы пройдём до конца.
*Калибан уселся прямо на пол, начал разбирать свою руку и что-то там чистить*

0

39

Мио посмотрела на Калибана и стало мерять шагами комнату.
-Знаешь, а у меня возникла идея. Если мы ценны только как инструмент, то надо стать начальником. Ведь не так сложно это, главное, попытаться понять, что и как. Мне не понравилось, что она упамянула Кадебу, ведь если он не на месте, не на 13 уровне, то где же, и чем занимается.
Потом Мио как-то долго посморела на Калибана.
-Знаешь, если мы хотим дойти до конца, то ни в коем случае нам нельзя расходиться, даи надо собирать верных помощников.... Нет, помощники - это не то. Нужны слуги. Давай перепрограммируем моби. Давай придумаем свой собственный код, наш знак, который нельзя будт вырезать.

0

40

*калибан долго и напряжённо следил за Мио*
- Кроме нас этого никто не должен знать. Даже сами моби... Только, знаешь... Я слаб в програмировании... Но вот в строительстве я хорош, могу собрать всё, даже укрепления. Только сырьё нужно.
*он встал, подошёл к Мио*
- Нам нужно держаться вместе... Но в тылу я безполезен, а ты... Мне кажется, ты слишком хрупкая для боя... И вообще, не надо тебе драться...
*Калибан заметил, что его как-то переклинило, дёрнулся, сделал шаг в сторону, слегка качнулся и наконец стал ровно*
- ДУмаю... Надо начинать работу.

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Создать форум.