Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Другая жизнь. Сеть

Сообщений 101 страница 110 из 120

101

- Принял, буду осторожен.
Калибан проверил все системы и, оставшись довольным их работой, зашагал дальше.

0

102

-Надо же, какая встреча! - за могучей спиной Калибана раздался нервный голос. - Не дави трансформаторы, могут пригодиться.
Кэрри сидел в компании диггеров и недобро смотрел на киборга.
-Эй, крыса, не трогай, они со мной, - Тор был неспокоен.
-Привет, - Аариэн с недоверием смотрел на своего соратника по плену.
-А, это наш забавный парень, ну проходи, а вот ты, - Кэрри указал на Калибана. - Давай проходи фэйс-контроль. Кстати, связь с твоей подружкой мы временно прервали.
К Калибану стали двигаться трое непонятных существ, наполовину люди, наполовину киборги, и намерения у них были явно не дружескими.
-Постарайся никого не убить, а то тебе крышка, - Тор говорил на полном серьезе, хорошо зная возможности местных жителей. - Но помять хорошенько этих амбалов советую.
Первыми напали тот, что стоял за спиной, и тот, который был сбоку. Позиция была крайне неудобная, учитывая, что противники были не многих слабее и глупее Калибана.

0

103

Калибан кувыркнулся, уходя от удара двоих нападавших, резко вскочил и ударил третьего киборга в лицо, сразу двумя руками. Другие две он припас для отражения возможной контратаки.

0

104

В том месте, куда пришелся удар двух рук Калибана, что-то хрустнуло, и диггер тяжело осел на пол уровня. Остались двое, один, крохотный, но невероятно быстрый, взлетел одним прыжком на спину Калибану и просил прямо в объективы световую бомбу. Яркая вспышка поразила и Калибана, и второго нападавшего, временно ослепив их. В этот момент маленький диггер достал силовой нож и чиркнул им по ноге Калибана. Оружие было явно слишком слабое, все, что оно сделало - оставило длинную, но еле заметную царапину.

0

105

Создавалось впечатление, что его генератор эмоций вырубился. Ну да ладно, в драке эмоции не нужны. Он кувыркнулся через голову, стараясь придавить маленького диггера своим весом. Не дожидаясь прояснения зрения, Калибан просканировал местность, обнаружил второго, разогнался, и ногой вьехал ему в живот.

0

106

-Все, пошли, - Тор с интересом разглядывал лежащего диггера, которого Калибан вырубил первым. - Интересная модель. Я такие помню еще на стадии разработки.
Внезапно в голове Калибана раздался голос Мио.
-Что у вас там, связь внезапно прервалась?
-Пошли, - повторил Тор. - Нам пора, транспортер не будет ждать. Тебя, Аариэн, это тоже касается.
Бывший маг оторвался от созерцания какой-то схемы.
-А, что? - ехидно отозвался он.
-Этот скотина оставил себе  модулятор личности, - Тор скривился.
Транспортер был еще более потрепанный чем тот, на котором они сюда прибыли. Цельнометаллическй паяный корпус не позволял разглядеть, куда они движуться, но трясло сильно. Потом раздался сочный шлепок и в транспортер стала проникать вода.
-Приплыли, - высказался Тор, вызвав ехидный смешок Аариэна.
-Как же меня он раздражает, - Мио была на связи. - Вы скорее вылезайте, приземлились в болото.
После того, как Калибан вышиб дверь, перед троими путешественниками открылась хлюпающая бескрайняя равнина.

0

107

- Now what?
С ленцой выговорил Калибан, не замечая того, что сменил раскладку.
Он оглянулся на Аариена, осмотрел его с ног до головы, выискивая его недостатки, затем глянул на Тора и отвернулся обратно на равнину.

Отредактировано MECH (2008-09-11 21:36:40)

0

108

-А теперь нам нужно во-о-он туда, - Аариэн указал на северо-запад. - Через море, на остров, там моя цель.
Тор закашлялся, потом презрительно-внимательно посмотрел на бывшего мага.
-Дорогой мой, тебе не кажется, что ты играешь не по правилам? Ты, конечно, был человеком, но теперь им не являешься, а значит - не кати на тех, кто тебя сильнее.
-На вас что ли? - Аариэна давно раздражали эти существа.
-На нас, - утвердительно кивнул Тор. - Калибан, будь добр, покажи ему, кто тут главный, а потом мы отправимся в указанную мной сторону - в Свабард. а за своими побрякушками наш друг отправится самостоятельно.
Аариэн встал в позу и угрожающе зашипел:
-Слушай ты, развалюха, человеческие ошметки, заткнись и не вмешивайся в мои дела! И ты, урод четырехрукий, тебя это тоже касается!

0

109

- Не хотел я тебя бить, но за четырёхрукого урода ответишь...
Калибан не зря подметил несколько слабозащищённых мест в теле Аариена и просто, без изысков, ударил туда увесистым кулаком, отшвыривая бывшего мага.
- Заметь, это был только один кулак. Если не хочешь испытать силу других, придержи язык за зубами.
Затем он повернулся к Тору и заявил:
- Может я на тебя работаю, но тебе я не подчиняюсь.

0

110

-Эм, а я тебя и не пытаюсь подчинить, - Тор снова начал кашлять. - Просто я этого молодчика вижу насквозь, а вот справиться с ним мне не суждено. Кстати, ты единственный. кто заслуживает уважения во всей Сети. Ладно, надо двигаться, мне местный климат вредит. Мио, будь добра, карту высвети.
Голос Мио ответил: "Не могу, канал не позволяет. Но вам надо на 167 градусов, 15,7 километров.".
-Эй, Аариэн, тут кто-нибудь водиться? - Тор глянул на обиженного мага.
-Так я вам и сказал, - хмуро ответил Аариэн.
-Значит, идешь первым, - весело заключил Тор.
С первым же шагом троица провалилась по колено в хлюпающую грязь.

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Сеть

Создать форум.