To Shellis
-Это господин хранитель спокоствия и помошник казначея, - служанка отвечала расторопно и постоянно тянула Карин к ее дому.
-А чем занимается господин хранитель спокойствия?
-Он следит, чтобы в империи ничего не случилось.
"ФБР и ЦРУ в одном лице", - поморщилась Карин.
В дом они вошли на несколько минут раньше, чем Гораций. Тот стоял внизу и держал какой-то сверток.
-Милостливой госпоже от моего повелителя, - уклончиво представился он.
-От твоего повелителя? - с некоторым сарказмом ответила Карин. - И что хочет твой повелитель?
Гораций насторожился.
-Мой повелитель хочет доказать свою преданность и расположение будущей жене императора.
Другая жизнь. Энед
Сообщений 151 страница 152 из 152
Поделиться1512008-11-16 17:45:11
Поделиться1522008-11-16 18:10:02
Неизвестный учтиво подождал, пока Саша перевяжет раны (разодрав для этого всю рубашку), потом наклонился и приложил ладони к повреждениям. Тело Кичиенко пронзила сильная боль, но когда он глянул, то увидел, что от ран остались только рубцы. Саша ничего не сказал, но подумал много чего.
-Ихе.
Потом неизвестный как ни в чем не бывало закинул Сашу на плечо и опять потащил.
От нечего делать Кичиенко начал распевать на немецком неприличные песенки, и это возымело необходимое действие.
-От чего так страдает господин? - безвольный, скорее детский голосок раздался сбоку.
-Да как сказать, тут нашелся иностранец, который меня вот так несет уже пятую лигу, - Саша представлял, как он сейчас смотрится со стороны.
-А господин пытался сказать, что это не нужно? - рядом, пугливо косясь на рыжего, шла хрупкая девушка.
-Да он иностранец, не понимает ничерта.
-Я попытаюсь его уговорить.
Она сказала несколько слов на непонятном языке.
В ответ рыжий парень широко улыбнулся, положил Сашу на землю, сделал пассы руками, что-то сунул в рот обоим, потом снова взгромоздил их на плечи.
-Он не так понял, - девушка теперь висела рядом с Сашей.
-И что он сотворил? - в душу к Кичиенко закрались мрачные подозрения.
-Он нас поженил, мы теперь супруги, - виновато объяснила девушка.