To Mech
переход в Сеть
To Cristas
Эльфы тем временем были заняты совсем не им и даже не Аариэном. Командир пристально следил за парой путешественников, все остальные же что-то высматривали вдали. Неожиданно они легко скрылись в чаще без всякого объяснения.
Аариэн аж крякнул. Это звук настолько не вязался с его новым телом, что Саша расплылся в улыбке.
А потом на них упало что-то и, как показалось Кичиенко, наступил конец света. Что-то носилось с бешенной скоростью, громко орало и чем-то звенело. По грустному стечению обстоятельств, первой жертвой стал именно Анго, которому это что-то умудрилось раскроить все аккумуляторы.
Саше даже стало обидно на эльфов. Сами слиняли, а их не предупредили.
Что-то громко ухнуло, приземлилось и пристально уставилось на поверженного киборга. Оказалось, что это крайне молодой, лет 17, парень, с огненной гривой длинных густых волос и двумя длинными тонкими железяками, которые Саша про себя тут же окрестил "зубочистками". По крайней, свою орясину Кичиенко решил выбросить от греха подальше и смотаться в город, пока Аариэн в отключке (Саша не смог сдержать улыбку и в этот раз, подумав, что точнее слова "отключка" в данно случае подобрать сложно). Но как только он взял в руки мечь, парень повернулся, глянул на лезвие, вытянул свои зубочистки и с прежней энергией кнулся на Сашу.
To Shellis
Тиммиан собрал всю свою волю для того, чтобы сдержать свои эмоции.
-Ты будешь здесь в безопастности, - он властно посмотрел на Карин. - Женщинам не место на войне, особенно, если противник не человек. Я не трону этого человека - ты можешь быть уверенной в этом.
Эш, заметив, что Карин повернулась к нему, неожиданно поддержал императора.
-Мне будет спокойнее, если ты останешься в стороне от всех событий. Без Саши я не уверен в твоей сохранности.
Вдруг что-то несильно дернуло Карин за рукав платья. Оглянувшись, девушка увидела служанку, которая со страхом смотрела на разгневанных мужчин.
-Госпожа, пойдемте отсюда, я знаю способ, как сделать так, чтобы эти два льва ужились в одной клетке.