Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Другая жизнь. Энед

Сообщений 141 страница 150 из 152

141

Калибан подумал, что никогда ничем не занимался, кроме как убивал, разрушал и тому подобное. О, да, он ещё командовал и угрожал. Насыщенная жизнь, надо сказать.
Ему очень не нравился рост по карьерной лестнице - от просто смышленного эгоистичного робота до синтетического организма, подверженного эмоциям. Нет, ему нравились новые ощущения, свободы и возможности - но это было странно. Чем выше он забирался, тем лучше знал, что если упадёт - разобьётся насмерть.
Он явно занимался не тем, что бы обещало ему долгую, кхм, "жизнь".
Но тут киборг подавил в себе мысли, так как они возвращались в егоистичное русло.
-Тор, присмотри за магом.
Он направил руки на все четыре стороны, приготовив напалм и начал методично поливать окружение огнём. Послышались визги обожжённых скивви и предсмертные вопли.
Резким движением Калибан швырнул несколько дымовых шашек, которых скивии очень не любили.
- В какой стороне выход отсюда? У нас мало времени.

Отредактировано MECH (2008-10-25 14:36:15)

0

142

Саша прокашлялся.
-Не то что б оно мне так уж и надо было, но  все-таки я оставлю его при себе. Я вынесу его из вашего леса. Скажем так, убираю территорию. Думаю, вам такой артефакт совершенно душу не греет.
Эльфы нахмурились. А у Саши мелькнула совершенно безумная идея. А что если каким-нибудь образом заставить эльфов забрать его с собой, а Аэриэна отправить дальше, за границу леса.
На данный момент эльфы более безопасные союзники. Или нет.

0

143

-Ну уж нет, я здесь не останусь, хоть убивайте прямо сейчас.
Карин мертвой хваткой вцепилась в локоть Эштона, напрочь игнорируя взбешенный взгляд императора.
- Я пойду с вами, в конце концов, я же не кукла.
В сознание мягко толкнулся внутренний голос, вот только на сей раз девушка успела среагировать. То ли с перпугу, толи от злости и отчаянья, она смогла вовремя вычленить чужую волю и ослабить ее насколько возможно.
-Не надо, - Карин всхлипнула, понимая, что надолго ее силенок не хватит, - не надо.. мне страшно одной, я не хочу....

0

144

To Mech
переход в Сеть

To Cristas
Эльфы тем временем были заняты совсем не им и даже не Аариэном. Командир пристально следил за парой путешественников, все остальные же что-то высматривали вдали. Неожиданно они легко скрылись в чаще без всякого объяснения.
Аариэн аж крякнул. Это звук настолько не вязался с его новым телом, что Саша расплылся в улыбке.
А потом на них упало что-то и, как показалось Кичиенко, наступил конец света. Что-то носилось с бешенной скоростью, громко орало и чем-то звенело. По грустному стечению обстоятельств, первой жертвой стал именно Анго, которому это что-то умудрилось раскроить все аккумуляторы.
Саше даже стало обидно на эльфов. Сами слиняли, а их не предупредили.
Что-то громко ухнуло, приземлилось и пристально уставилось на поверженного киборга. Оказалось, что это крайне молодой, лет 17, парень, с огненной гривой длинных густых волос и двумя длинными тонкими железяками, которые Саша про себя тут же окрестил "зубочистками". По крайней, свою орясину Кичиенко решил выбросить от греха подальше и смотаться в город, пока Аариэн в отключке (Саша не смог сдержать улыбку и в этот раз, подумав, что точнее слова "отключка" в данно случае подобрать сложно). Но как только он взял в руки мечь, парень повернулся, глянул на лезвие, вытянул свои зубочистки и с прежней энергией кнулся на Сашу.

To Shellis

Тиммиан собрал всю свою волю для того, чтобы сдержать свои эмоции.
-Ты будешь здесь в безопастности, - он властно посмотрел на Карин. - Женщинам не место на войне, особенно, если противник не человек. Я не трону этого человека - ты можешь быть уверенной в этом.
Эш, заметив, что Карин повернулась к нему, неожиданно поддержал императора.
-Мне будет спокойнее, если ты останешься в стороне от всех событий. Без Саши я не уверен в твоей сохранности.
Вдруг что-то несильно дернуло Карин за рукав платья. Оглянувшись, девушка увидела служанку, которая со страхом смотрела на разгневанных мужчин.
-Госпожа, пойдемте отсюда, я знаю способ, как сделать так, чтобы эти два льва ужились в одной клетке.

0

145

Карин помолчала, в отчаянье прикусив губу до крови. Упираться дальше - глупо, поди еще свяжут в четыре руки, запакуют и положат на свежем воздухе для пущей сохранности и проветриваемости. К тому же служанка смотрела на нее честными глазами, хотя в глубине немного плескал страх.
Голова девушки лихорадочно работала, перебирая варианты. Единственный реальный сейчас - подчиниться. Но если это опять ловушка императора, кто-то точно чего-то не досчитается.
-Хорошо, поклянитесь, что вы будете действовать сообща. Я,конечно, последняя дурочка, но не хочу что б вы оба пострадали.
Мужчины чуть глаза не потеряли от этого "оба". Император даже чуть улыбнулся,а Эш, напротив, помрачнел.
-Так что клянитесь, - Карин неуверенно вычертила в воздухе знак  обязательства, подсмотренный в книге.
Тиммиан первым наклонил голову... его примеру последовал Эштон, но в глазах Ильзе стояло непонятное выражение.
-Идемте, госпожа скорее....
Уже скрывшись, Карин услышала тихий хлопок портала

0

146

-Етить! - вот все, что успел подумать Саша, прежде, чем на него обрушилась ветрянная мельница из сверкающих клинков.
Кое-как отмахавшись, Кичиенко перекувырнулся, уходя в сторону. Встав на ноги, он перевел дыхание. Парен замерев атакующей стойке, затем снова метнулся вперед. Саша немного сориентировавшись, вновь парировал, уже не очень удачно - его зацепило в плечо и бедро.
Снова пауза.
-Слушай, какого тебе надо? У вас тут что, поголовная лихорадка под девизом "убей ближнего - получи приз"??? То один псих... спасибо ты его нашинковал, то теперь вот ты...  давай я отшвырну эту палочку и ты меня отпустишь по своим делам, у меня там друзья в беде... и император на хвосте.
Саша не успел вовремя прикусить язык.

0

147

To Shellis

Служанка проворно шла по хитросплетению коридоров дома Лаоэрта, потом вышла на улицу и пошла через сад. Карин последовала за ней, но на секуду отвлеклась на тихий разговор двух людей, стоявших в тени роскошных кустов.
-Как же все хорошо получается, судьба на нашей стороне, видите, господин Тивий? Эльф пропал, император занят, и, заметьте, по делу занят, у нас решилось сразу три проблемы.
Второй голос был куда ниже и страше, чем первый.
-Сразу три? Какая третья?
-О будущем престолонаследнике. Эта девушка, невеста императора, идеально подходит. На мелкие дела она сообразит сама, а в крупные не полезет. Не думаю, что она поймет, чем отличается союз с эльфами от союза с нетопырями из северных болот.
-Ты думаешь, что так просто убрать Тиммиана?
-Ну, у него нет внешних врагов, а вот внутренних найдется достаточно. Так что это даже не будет очень дорого.
-Гораций, ты страшный человек, и именно поэтому ты сейчас на этом месте.
-Да, господин Тивий, но я не буду кусать руку, которая меня кормит. Вы можете быть спокойны.
-Хорошо. А пока наведайся к невесте, подари что-нибудь...книгу, например, скажи пару успокаивающих слов...

0

148

To Cristas
Парень, услышав слово "император", сразу перестал быть таким агрессивным. Он спрятал мечи в ножны и стал внимательно осматривать Сашу словно в ожидании продолжения речи.
-Ихе, - уверенно сказал он, поняв, что ничего нового ему не скажут.
-Это ты меня послал? - с сарказмом начал Кичиенко.
-Ихе, - тем же тоном превосходящего повторил неизвестный.
-Тебя так зовут? Давай ты по-человечески скажешь, - уже с заметным раздражением продолжил свою мысль Саша, одновременно стараясь сделать повязки на раны.
-Я не есть говорить, - с заметной трудностью сказал парень.
-Иностранец хренов, - подытожил Саша. - Ничем не могу помочь, сам не местный.
Тогда, повторив еще раз нелепое "ихе", парень подошел и стальной хваткой взял Сашу за плечо. Потом развернулся в сторону Свабарда и указал на город.
-Да, мне туда, - покивал головой Кичиенко.
Удостоверившись, что ответ все же положительный, неизвестный легко закинул Сашу на плечо и неспешно пошел в сторону города.

0

149

Карин замерла, жадноловя каждое слово.
Это еще что за новости? Внутренние разборки Свабарда оказались куда более крутыми, чем  обыденные недовольства? И еще  Карин очень не понравилась идея использовать ее. в последнее время у нее вырабатывалась стойкая аллергия  сприступами бешенства на такие вот "умные мысли"...
Служанка тихонько дернула ее за рукав. Девушка, смекнув, что собеседники удалились, пошла дальше.
-Кто это был?

0

150

-Э, парень, поставь меня! Я своими ногами дойду спокойненько.. Да поставь же, из меня кровь хлещет - ты ж цапанул своими зубочистками, дай хоть перевяжу.
Кичиенко кулем рухнул на травянистый ковер леса.
-Спасибо, - ядовито прошипел он. - Теперь дай мне  минутку, ладно? И откуда ж ты такой прыткий выискался....
Пока отрывал кусок рубашки и кое-как стягивал довольно глубокий разрез на бедре, Саша прикидывал, как ему связаться с Эштоном и Карин... Коммуникаторов у них не было, а в этом треклятом лесу заблеудиться с полпинка можно. Да еще это дружелюбный провожатый. Спрашивать про Лаоэрта Кичиенко не решился, помятуя, как скоренько убрались эльфы, почуяв этого красавчика.
Что же делать...

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Создать форум.