Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Другая жизнь. Энед

Сообщений 131 страница 140 из 152

131

To Mech
-Мио, ты уверена, что если мы придем с официальным визитом, просто накрывшись ковром, то нас никто не разгадает? - Тор крайне сомнительно относился к такого рода маскировке.
Калибан уверенно кивнул и продолжил свой путь, неся на плече человека будто проводника и изредка кидая ему фразы на каком-то невообразимом наречии, найденом Мио.
Окружающие глазели на них не менее рьяно, но отношение было теперь восторженно почтительное. Кстати, особо одаренные понимали ту ересь, что говорил Калибан и что-то отвечали. Тор на это только презрительно поджимал губы.
"Поверните налево, дворец уже близко", - исправно доложила Мио.
"Как хорошо, что ты у нас есть. Мы бы заблудились на третьей минуте в этом бессистемном хаосе", - Тор устало зевнул.
-Что надо путешественнкам в славном городе Свабарде? - раздался за их спинами мелодичный голос Лаоэрта.
"Вот же малявка, я его даже не услышал", - контроллер искренне удивился.
"Уши мыть надо", - съязвила Мио.
Калибан же выдал целый монолог, после которого эльф почтительно поклонился и представился.
-Лаоэрт, владыка всех северных лесов, учитель и личный врач святейшего императора полумира Тиммиана Тилле.
"От скромности император не помрет, - задумчиво выдала Мио. -Какие варианты дальше, Калибан?"

To Shellis.
-Карин, Карин, проснись! - Эш активно, но тихо будил девушку.
Та открыла глаза и непонимающе посмотрела на парня.
-Кто эти существа? Во-он те, стоят около Лаээ..Лаоэрта, ну и имечко же у него! Нет, я не псих, я просто подозрительный. Они мне очень напоминают одну вещь.

To Cristas.
-Вот и чудненько, - Аариэн потер лапки и взял Сашу за шиворот.
Одним мощным ударом Анго разбил какую-то перегородку, из дыры пахнуло отвратительной вонью и выкатилась большой шар гнойно-зеленого цвета.
-Это, собственно, куколка и твоя судьба, если бы ты не согласился.
Сашу от одного вида начинало воротить.
Потом долгое блуждание по подземным ходам и радостный луч предзакатного солнца.
-Как хорошо! - Кичиенко потянулся.
Аариэн копался в земле.
-Вот, - хмыкнул он, доставая огромный меч с серым лезвием. - Ты не смори, что он большой, я тебя научу, как им пользоваться.
На гарде меча налипла пыль и пара фаланговых костей.
-Тебя уважению к покойникам не учили? - Саша с омерзением пытался отлипить кости.
-Вот мой учитель тоже так говорил, - Анго кивнул. - Это необычное лезвие. Древний меч, созданный, чтобы убивать колдунов, но чтобы им владеть, абы кем быть мало. Нужен крепкий дух и светлый разум. Ну и огромное желание. Предупреждаю сразу - не справишься с мечом - запихаю обратно в дыру. Будет немного больно...Вообщем, просто возьми, а там, как в хорошей сказке, сам разберешься.
И киборг протянул меч.

0

132

Кичиенко покрутил в руках орясину. не такая тяжелая, как выглядит. Больше напоминает мультяшный меч, но от него исходила тонкая вибрация... едва заметная.
-Ну хорошо, допустим с орудием мы определились. Судя по всему, твой братец маг, причем наверное не последний, если ты так рьяно пытаешься его пришибить чужими руками. Так я могу узнать имя?

0

133

-Э?- Карин сонно потерла глаза, потом сосредоточилась. - Мама дорогая, а это не те двое из Сети.. мы их видели, когда ходили за Аариэном. А они что тут делают?
Карин подошла к перилам балкона и, перегнувшись, пристально вглядывалась в пришлых. На фоне зеленого ковра леса они казались чем-то ирреальным, неестественным. Что собственно было не так далеко от истины.
-И что будем делать? - девушка повернулась к Эшу. - Подождем? В конце концов сильнее Лаоэрта магов здесь нет, а ухитрения сети не работают.

0

134

Калибан на ломаном местном языке постарался изьяснится, что мол, нужна помощь почтеннейшего мага и что это очень важно. Думаю, из уст демоноподобного существа даже просьба прозвучала внушительно.  Киборгу, почему-то, не очень хотелось драться с этим человеком. Он был слишком смелым для обычного человека...
- Мио, сканируй местность, у меня плохое предчувствие, если ощущение напряжения ментальных волн можно так назвать.

0

135

Тор молча слушал этот разговор. Потом резко наклонился и раздавил какую-то каспулу о скулу эльфа. Тот моментально обмяк и стал сваливаться к ногам Калибана, Тор ухватил владыку за край плаща, как он ухитрился удержать такой вес - осталось загадкой.
-Ментальные волны, ментальные волны...Берем его и руки в ноги, - бывшая шина начал потихоньку задыхаться. - На месте разберемся, за ингредиентами пошлем более непутевых ребят.
"Переход открыт, 4.8 км на северо-запад, - Мио была на стороне Тора. - Кстати, там действительно присутствуют представители Мегаполиса, цель визита одного - гуманитарная помощь, цель другой - не указана".
Из окна дома были видны не все действия киборга, тем более, что маленького человека Эш не разглядел. Зато отлично разглядел безвольную фигуру Лаоэрта.
-Черт, не успеем, Карин, попытайся позвать слуг, скажи им, что происходит, - Ильзэ рванулся вперед, намереваясь выпрыгнуть из окна.
-Куда так спешить? - за спинами Карин и Эша раздался ледяной голос Тиммиана. - Лаоэрт хороший маг, но видимо, он забыл, что у меня есть хорошие информаторы.
-Не время, - Ильзэ отчетливо понимал, что если эльфа заберут, то ситуация станет совсем не в их пользу.
-Да? - в голосе императора сквозила плохо скрываемая ненависть.
Эш почувствовал, что не может пошевелиться.

0

136

Аариэн внимательно смотрел на Сашу. Все же, будучи механизмом, во взгляде Анго были вполне человеческие эмоции. И сейчас сквозили ехидные искорки.
-Моего брата зовут Иммо Анго, он является главой гильдии магов, но на его месте должен быть я. Пусть в нынешней ситуации я мало чем могу помочь гильдии, все так же стремлюсь исправить несправедливость. Еще вопросы? Если их нет, то можно отправиться в Свабард и заняться делом. Кстати, я думаю, что твои друзья тоже были бы не против увидеть тебя живым и здоровым. Кстати, эльфов тогда можно было и не убивать.
Киборг развернулся и двинулся вперед, в сторону города.

0

137

-Император, - Карин старалась говорить быстро, что бы Тиммиан услышал ее прежде, чем даст волю своему гневу. ее собственные чувства девушка постаралась загнать как можно глубже. Однако на поверхности сознания всплывал страх... и не совсем перед разъяренным повелителем Свабарда. - Там два существа из Сети. Они тольо что свалили Учителя. Пожалуйста, можешь взять меня куда угодно и как угодно... толкьо не сейчас.
Карин попыталсь придвинуться ближе к Эштону, но застыла под ледяным взглядом Тиллле.
-пожалуйста, прошу тебя....

0

138

Саша почесал затылок, потер шею. Да уж, что ни говори, положеньице. Но, печалиться будем потом, когда проблемы закончатся.
Надеюсь, у Эша и Карин все будет нормально...
Кичиенко забросил меч на плечо, немного попрыгал, разминаясь и бодрым шагом направился за киборгом. Сюр - кибор в глубине эльфийского леса....

0

139

Калибан ожидал от лучшего мага этого мира чего-то пограндиозней, чем свалится без сознания от рук маленького Тора. Ну да ладно, какую-то не ту инфу он получил.
- Я так понял, что ничего не понимаю, что происходит.
* он подхватил мага и перебросил его через плечё*
- Веди!

0

140

To Shellis

Тиммиан молча посмотрел на Эша. Потом - на Карин. Потом - куда-то в окно.
-Это очередной обман? - император уже не был таким грозным.
Недоверчиво глянув на Эша, Тилле вздохнул и сделал еле заметный жест рукой.
-Мои люди разберуться.
-А если нет? - Эш напряженно вглядывался в происходящее. - Твои люди опоздали.
Тиммиан тихо выругался.
-Карин, ты останешься здесь, - веско начал он. - А этого (кивнул на Эша) я возьму с собой, пусть покажет, кто украл моего учителя.

To Cristas

Эльфов они заметили, только когда стрела сбила листок в милиметре от головы Саши. Аариэн, конечно, никак не прореагировал на стрелу, но остановился.
-Мы не терпим чужаков, - с ближайшей ветки на путешественников смотрел начальник отряда.
-Да нам только пройти, - безразлично ответил Анго.
-Лес не терпит чужаков. Кто вы и зачем здесь.
Саша как-то сразу вспомнил свои бодрые похождения в другом эльфийском лесу. Хорошо, если эльфы не особо общаются друг с другом.
-Нам только в свабард пройти, - Кичиенко решил отвечать честно.
-Ты, зачем тебе в город? Ты несешь проклятое оружие, мы не можем тебя пропустить, мы поклялись защищать жизнь императора, - эльф все так же сидел на ветке.
-Ну, император мне не интересен, - Саша был совершенно спокоен.
-Тогда зачем тебе такое оружие?
Неожиданно Аариэн начал недвусмысленно подавать знаки, чтобы Саша молчал, но Анго не спрашивали.
Повисла гнетущяя тишина.

To Mech

Тор командовал, куда идти, было занятно, что он сам разбирался по памяти.
-Ну наконец-то портал, - тряска вымотала Тора.
Перед глазами снова возник унылый пейзаж очередного уровня.
-Блин, ну и дыра, - Тор включил подогрев. - Мио, а поближе ничего не было?
"Нет, только 48 уровень".
Эльф начал приходить в себя, но все еще не понимал, где он.
Внезапно Калибан почувствовал движения вокруг.
Оказывается, они оказались в самом гнезде скивви, на заброшенном генераторе.

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Создать форум.