Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Другая жизнь. Энед

Сообщений 121 страница 130 из 152

121

To Mech

-Куда вести? - Тор практически пролаял эти слова. - Ну, карта Свабарда есть у Мио, но как мы там найдем врача?
-Лекаря, здесь они называются лекари, - автоматически поправила Мио. - Думаю, что у императора, самого главного человека этих мест, должен быть самый лучший врач.
-Согласен, - Тор нажал кнопку, включив систему жизнеобеспечения. - Вы же были здесь?
"Это поэтому нас нанял?" - реплика предназначалась исключительно Калибану.
-Пошли, понял, - коротко отозвался киборг.
"Я просмотрела информацию, врач не человек, эльф - видимо название местной мутации, зовут Лаоэрт. Живет недалек от дворца, карту выслала. Уверенность в достоверности информации - 89 %. Но лечить он точно умеет как никт другой".
-А у вас выделенная линия связи? - неожиданно поинтересовался Тор.
"Кстати, у южных ворот стоит 4 охранника. Но это так, к слову" - и Мио замолкла.
Вид Калибана вызвал у охранников шок. Они даже не пытались обороняться, а прото кинули копья и убежали. Путешественники не обратили на это никакого внимания и пошли дальше. Но чем дольше они шли, тем больше испуганного и заинтересованного народа на них глазело.
-Такими темпами нам не спрятаться, - Тор с неудовольствием оглядывал зевак. - И я не думаю, что этот врач согласитсья меня лечить - здесь варварские нравы. Что думаешь насчет засады?

0

122

To Shellis

-Если не люди, то кто? - Эш был максимально собран. - Ты знаешь, где можно достать оружие. Мы прошли как штатские, нам не полагалось ничего даже для самозащиты. А в такой ситуации словами не отделаешься. Без этого Сашу мы не найдем. И сами сгинем.
-Ты хочешь бросить все... - начала Карин.
-У нас нет другого выбора, пошли скорее, надо бы еще и одежду сменную найти. Не думаю, что Тиммиан нас вот так просто пустит или отпустит. А что за магию ты знаешь, может, поможет что-нибудь?

0

123

To Cristas.

-Ну как тебе сказать, - Аариэн был дружелюбен. - Тебя украли землеройки-крысоеды.
-Что это за хрень? - озадченно спросил Саша.
-Это действительно хрень, - согласился Анго. - Тупые жители болот, иногда похищают людей, чтобы в их тело от ложить личинки. Ну такой процесс у них деторождения.
-А ты им нафига?
-А я прячусь, знаешь, мне совсем не светит жить и подчинятся полутрупу и горе гаек. Есть дела и повеселее.
Саша удивленно посмотрел на киборга. Тот щелкнул суставом, помолчал, а потом рассказал всю свою историю, как он дошел до жизни такой.
-Да уж, дертмо случается, - Саша слушал без особо интереса. - И что ты собираешься делать?
-Сидеть тут и ждать, когда они свалят. Немного управлять своим новым телом я научился...
-А меня будут использовать как детское питание?
-Да, - жизнерадостно ототзвался Анго.
Саша задумался. Он был в беде по самые уши. Расчитывать на свои силы не приходилось - он ничего не знал о том, где находиться. Карты, язык, деньги - это все удел Эша. Единственный выход - как-то подбить этого силиконового полудурка помочь ему. И чем скорее - тем лучше.

0

124

Карин грустно развела руками:
-На мою магию особо не раситывай - я только начала обучение. Могу поисковичок запустить, травкой связать до полного ... упреждения и тому подобные фокусы. Могу тебя зеленым сделать...
Гляда на Эша, девушке вдруг стало стыдно, что они из-за нее во все это вляпались.
-Эштон, мы одни не справимся. В здешних лесах, без оружия... а достать в Свабарде что-то подпольно практически не реально. Единственный способ обратиться за помощью.. надо во что б это не стало найти Сашу... а бегать и прятаться будем потом. Может, официально уведомить наших, что мы здесь? Это т даст хоть какую-то полит защиту...
Карин закрыла глаза...
-Мне бы только научиться ставить ментальный блок....
-УЧИТЕЛЬ!!!
Карин завопила так, что Эш подскочил на месте.
Облако телепорта замерцало справо.

0

125

-Слух, а ты что собираешься делать дальше? Твое тело тоже не вечное, а быть нелегалом сразу в трех мирах - это уже перебор, не находишь?
Предлагаю сделку... ты мне поможешь отсюда сбежать, а я взамен проведу тебя в Мегаполис...

0

126

Калибан усмехнулся (благо, новое тело позволяло) и проговорил:
- Плазменный резак изменит его нравы. Хотя чёрт знает местных, возможно у них есть нечто вроде кодекса. А меня легко могут принять за... как его? Демона, вот. Мио пробей что-нибудь демонское в сети, будем играть роль.

0

127

To Shellis

-Что тут произошло? - Лаоэрт был озадачен, увидев испуганное лицо Карин.
-Мы спутника нашего потеряли, - Эш тяжело поднялся.
-Ох и не вовремя, - эльф ехидно улыбнулся. - Куда он делся?
-Пошел разведать обстановку и пропал. Все, - Эш был подавлен. - Мы туда не пошли - у нас нету оружия, да и я многого не знаю о этом мире.
-Ну, ты не знаешь, а моя ученица на что? - самодовольно улыбнулся эльф.
-А она откуда? Она же не уроженка Свабарда, - Ильзэ пнул камень под ногами.
-То есть как? - подозрительно глянул на парня владыка.
-То есть император ее украл из Мегаполиса, а я...ну вообщем... являюсь какбы... - на бледном лице Эша появилось подобие румянца.
Лаоэрт задумался. Такой поворот дел оказался неожиданным. Да, Тиммиан всегда был несдержаным, но чтобы красть людей...
-Ты уверен, что он украл?
-Да, - мрачно гаркнул Ильзэ.
-Значит так, - в голове владыки созрел план. - Я вас временно прячу в своей усадьбе под видом...родственников. Тилле я уговорю, а заодно намекну ему, что вы скрываетесь в топях. Тиммиан, конечно, направит сюда кучу войск и ваш спутник будет спасен. Пойдемте.
Портал мягко переливался всеми оттенками зеленого.
Но эльфа не покидали тяжелые мысли. Вот зачем Карин спрашивала его, как пробивать ментальный блок, вот почему не могла овладеть некоторыми техниками...
Усадьба утопала в зелени, куда более густой, чем в императорском саду.
-Осмотритесь, я пока разберусь с насущными делами, - Лаоэрт вышел за ворота, оставив девушку и Эша вдвоем.
-Я мало ему верю, - Ильзэ настороженно проследил взглядом за фигурой уходящего владыки. - Пошли в дом.

To Cristas.
-Мегаполис...Зачем он мне? А вот предолжение о сотрудничестве...Давай ты мне подробно объяснишь, что за детали и зачем они мне, - Аариэн стал смотреться еще более добродушно.
-Ну, ничто не вечно, так и твои детали будут изнашиваться и ломаться, - Саша сам слабо представлял, как устроены силиконовые киборги.
-Как-то смутно объяснил, - сдержаный смешок Анго. - У меня есть более дельное предложение. Ты мне поможешь достать одну вещь и убить одного человека.
Саша вздрогнул. Сгинуть в этой вонючей дыре ему крайне не хотелось, но и влезать в сомнительную авантюру - не выход.
-Ну, всякие полезные штуки я и раньше воровал, но людей не убивал, - почти не соврал Саша. Война не в счет, там другие законы.
-Ну...Это мой брат, так что я полностью тебя оправдаю. Ну что, согласен?

To Mech.
"Нашла! - голос Мио зазвенел в головах и Калибана, и Тора. - В пустынях на 167 градусах живут огромные демоны, повелевающие огнем. Правда, это только легенда, но тем лучше - их никто не видел. Согласно слухам, они носят тяжелые медные доспехи и алые плащи. Доспехи можно протереть окисью железа и термопастой - как раз такой цвет получиться. Передаю сказания, посвещенные этим существам".
-Мио молодец... - Тор щедро смазывал хромированные детали коричновой субстанцией. - Только где мы плащи достанем. Алые.

0

128

Калибан почему-то знал, что где-то должны быть Алые Плащи. Алых плащей не было, зато меткий глаз киборга уловил нечто красное в доме какого-то зажиточного человека. Ковёр был как раз калибану по плечу. Тору он аккуратно отрезал кусок ковра. Затем точными движениями художника оформил ковёр а-ля "только из пылающего ада", нанося подпалины и красиво его разрывая. Одна пара рук плавно сьехала за спину, где укрепилась и вытянулась на манер костяка крыльев.
- Что там в сети говорят? Ах да "Аццкий сотона". Полетели.

0

129

-Ты знаешь, я может конечно наивная дура.. но у него было такое выражение лица. Думаю, он нам поможет... Вот только не уверена чего теперь ждать от императора.
Карин на пороге помедлила. Потом вязла Эша за руку...
-Я боюсь... очень боюсь за Сашу.... за тебя...
Они вошли, офигели от обстановки. Но быстро сориентировались и поднялись на второй этаж, на балкон. Там стояли длинные кушетки. Карин немедленно забралась на одну, свернулась клубочком, мелко вздрагивая от любого звука. В кармене ее одежды что-то странно запульсировало. Девушка сунула руку в складки и обнаружила все тот же знакомый томик прикладной магии, подаренный ей "матерью".
-Что это?
-Учебник... надо порыться, может здесь можно найти посиковое заклинание. Все-таки мы с Сашей не чужие... знаемся сто лет
-Да и иномиряне, - поддержал Эштон, отчего-то немного хмурясь. - Давай ищи...
Девушка увлеченно зашуршала страницами. Хоть какая-то польза. Хоть маленький шанс.
Приблизившегося слугу они не заметили, через полчаса сон сморил обоих прямо в процессе составления заклинания... Прижавшись друг ко другу они кучей малой заснули на той же кушетке.
Карин снился император в ярости, появляющийся внезапно из черной дыры Эштон и двое сплетенных в яростноц драке тел. А потом начались кошмары про топи, в которых сквозь толщу мутной воды мелькали красные всполохи, и голос Саши звал ее через много миль

0

130

-Брат? гм, и кто он?
Саша отчаяно тянул время, соображая к чему может привести сделака с подобным проходимцем. Правда в том, что выбора у него, похоже, не было вовсе. Разве что стать живым контейнером, а потом детским питанием.
Аариэн издал скрипящий смешок:
-зачем тебе знать так много?
Кичиенко зло дернул плечом.
-Надо ж мне знать сколько при нем охраны и прочее. Для этого нужна информация.. я ж не самоубийца.
-Так ты согласен?
Тот хмуро кивнул.

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Создать форум.