-Один к нам идет, - существо сидело на верхушке дерева и следило за Сашей.
-Думаешь, хватаем и дерем когти?
-Змеиное молоко, конечно! Не сидеть же нам тут до вечера? Потом не пройдем по топям...
Густая листва надежно скрывала фигуры, но все же можно было заметить, что это не люди - слишком длинные конечности, слишком большие глаза.
Когда Кичиенко подошел - одна фигура молниеносно рванулась в его сторону, схватила мертвой хваткой за шиворот и потащила в глубину топи, начинавшейся сразу за первыми деревьями. Парень только и успел, что издать сдавленный крик.
-Саша? - Эш привстал. - Карин, ты знаешь, что это? Эй, Саша!
Ответом ему была тишина.
---- from Сеть.
"Хорошо. Я соберу проанализирую с предупрежу тебя, если ситуация будет слишком опасной" - голос Мио тихо прозвучал в голове Калибана.
В стороне послышалась какая-то возня.
-Не повезло кому-то, - Аариэн изучал грязь у себя под ногами. - Нарвался на белых червей.
-Это кто? - Тор насторожился.
-Трупоеды, - маг поскользнулся и пытался держать равновесие.
-А зачем им живой человек? - продолал интересоваться Тор.
-Чтобы в него личинки отложить.
-Действительно повезло, - присвистнула бывшая шина.
-Ну, я не человек, мне они не страшны, аревуар, - Аариэн одним мощным движением нырнул в топь.
-Сволочь! - заорал Тор, зашелся кашлем и упал на колени. - Найду - будешь у меня микросхему всю жизнь изображать!
Но маг был таков.
Саша очнулся в какой-то вонючей дыре, полностью лишенной света.
-Хало, - окрикнул его голос. - А я думал, ты так и не очнешься. Ну, собрат по несчастью, давай знакомиться. Меня зовут Аариэн Анго.