Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Другая жизнь. Энед

Сообщений 111 страница 120 из 152

111

Ох, - тяжело вздохнул Эш.
Скатившись по придорожной пыли, троица легко исчезла в переулках.
-Черт, тут без карты не обойтись, я почти ничего не помню, - Эш оглядывал окрестные дома.
-Может, прикинемся шлангом, типа путешественники, устроимся в гостинице, переждем и смоемся? - Саша сел прямо в пыль.
-Карин, ты же здесь жила, ты же изучила город, нам нужно выйти в северной части в портал, - Эш понимал, что дорога каждая минута.

В этот момент кто-то тихо подкрался со спины.

0

112

- Да ничерта я тут не помню... у меня в голове вообще сейчас полная каша, ничегошеньки не понимаю... даже не помню, как я здесь оказалась...
-Тебя привезли по приказу императора...
Карин подскочила по полметра, потом обернулась... На нее смотрели пронзительные глаза повелителя леса. Смотрели серьезно, чуть с прищуром...
И почему-то, девушка сразу вспомнила все, что связывало ее с эльфом...
-Учитель? - она непроизвольно попятилась... - Вы здесь... зачем?
Лаоэрт хихикнул.
-Хороший тон, моя дорогая, еще никто не отменял... Представь меня своим спутникам...
Девушка на секунду замешкалась...
-Эштон, Саша... это Повелитель Лаоэрт, эльф и маг.. он мой учитель по магическому искусству...
-Господа, - эльф даже не сделал намек на приветственный кивок, но тон его был вполне вежлив... - Я так понимаю вы сильно вляпались...

0

113

-А у вас желание вляпать нас еще больше?
Кичиенко старался не делать лишних движений...  Кто знает, за какм чертом этот длинноухий явился и чего от него ожидать... Ожидались, как правило, одни гадости.
Краем глаза Саша покосился на Эштона. тот изучал эльфа, но без тени опаски. Просто смотрел и все...
-У меня желание помочь.. правда не вам, но все же. Последние, что нужно Свабарду, так это война с Мегаполисом... Хотя мой строптивый ученик считает иначе. Люди так падки на власть... Посему я выведу вас из оцепления.. наокраину леса. Там вы переждете какое-то время, после чего поговорим.. все вместе...
Согласны?
и не дожидаясь ответа, щелкнул пальцами.
Порыв ветра и вот все трое уже стоят у приземистого бревенчатого домишки, а за ним шумят кронами деревья...
-Ну вы подумайте, а я ушел пока...
И исчез...
-Мать, мать, мать... прости, шеф!

0

114

-Абсолютно солидарен с тобой, - Эш приземлился прямо на пятую точку. Больно. - Этот эльф - он обмолвился, что кого-то учил, это не Тиммиана ли случайно?
Внезапно Эш стал мрачнее тучи.
-Эй, друг, что с тобой, - начал было Саша, но потом все понял. - Да ладно тебе, успеешь навалять еще императору.
-Неее...Это сволочь у меня пощады просить будет, - Эш процедил через зубы. - Карин, надеюсь, он не причинил тебе вреда?

В это время во дворце все ходили на цыпочках. Гнев императора был страшен. Но Лаоэрт спокойно смотрел Тиммиана.
-Твоя гордыня погубит тебя, - поучительно заметил эльф.
-Где ты их спрятал? - снова спросил молодой властитель. - Неужели тебе не понять, что я не хочу войны, а мне нужна Карин? Слышишь?
Владыка леса вздохнул. Все оказывалось намного сложнее. Потому что с бушующими чувствами Тиммиана было вообще сложно справиться, но когда речь заходила о симпатиях, да симпатиях к девушкам, то парень становился совершенно неуправляем.
-Я послал отряды на поиски, - безапеляционно заявил Тиммиан. - Я хочу войны, но не буду ее развязывать сейчас, не беспокойся.

0

115

Карин старательно "прикинула хрен к носу". Воспоминания и впечатления несколькоподуспокоили свой разрозненный бег, и девушка смогла, наконец, сообразить, что все таки случилось с нею...
А сообразив, растерялась:
-Да нет.. не обижал... он меня разве что на руках не носил, - заалев как маков цвет, она добавила, - впрочем, даже носил...
И Карин наконец-то расплакалась, от боли, обиды и унижения...
-Он же даже меня не спросил... перекодировал, как дуру какую, магии велел учить.. что б, дескать, женушка не позорила светлый лик императора... Был мил и обходителен... как с куклой ...ууу....
Девушка ткнулась носом в грудь Эша и зарыдала сильнее.
вместе со слезами выходила эмоциональная перегрузка последнего часа...
И тут Карин показалось, что ее кто-то настойчиво зовет...

0

116

Кичиенко покосился на рыдающую Карин, на Эштона с непроницаемо застывшим лицом и ходящими желваками, легонько кашлянул:
-Шеф, пробегусь-ка я по окрестностям.. вдруг есть ход.. да хоть в лес, на всякий случай.
Саша неслышной тенью скользнул за занавесь ветвей подлеска.

0

117

-Один к нам идет, - существо сидело на верхушке дерева и следило за Сашей.
-Думаешь, хватаем и дерем когти?
-Змеиное молоко, конечно! Не сидеть же нам тут до вечера? Потом не пройдем по топям...
Густая листва надежно скрывала фигуры, но все же можно было заметить, что это не люди - слишком длинные конечности, слишком большие глаза.
Когда Кичиенко подошел - одна фигура молниеносно рванулась в его сторону, схватила мертвой хваткой за шиворот и потащила в глубину топи, начинавшейся сразу за первыми деревьями. Парень только и успел, что издать сдавленный крик.
-Саша? - Эш привстал. - Карин, ты знаешь, что это? Эй, Саша!
Ответом ему была тишина.

---- from Сеть.
"Хорошо. Я соберу проанализирую с предупрежу тебя, если ситуация будет слишком опасной" - голос Мио тихо прозвучал в голове Калибана.
В стороне послышалась какая-то возня.
-Не повезло кому-то, - Аариэн изучал грязь у себя под ногами. - Нарвался на белых червей.
-Это кто? - Тор насторожился.
-Трупоеды, - маг поскользнулся и пытался держать равновесие.
-А зачем им живой человек? - продолал интересоваться Тор.
-Чтобы в него личинки отложить.
-Действительно повезло, - присвистнула бывшая шина.
-Ну, я не человек, мне они не страшны, аревуар, - Аариэн одним мощным движением нырнул в топь.
-Сволочь! - заорал Тор, зашелся кашлем и упал на колени. - Найду - будешь у меня микросхему всю жизнь изображать!
Но маг был таков.

Саша очнулся в какой-то вонючей дыре, полностью лишенной света.
-Хало, - окрикнул его голос. - А я думал, ты так и не очнешься. Ну, собрат по несчастью, давай знакомиться. Меня зовут Аариэн Анго.

0

118

-Успокойся.
Буркнул Калибан
- Веди.
Не меняя интонации заявил он.

0

119

Саша, морщась, растирал затылок.
-Так ты есть тот козел, за которым мы гонялись? Гм, а я думал, ты человек.
Кичиенко принялся внимательно осматриваться.. но ничего толком так раглядеть и не сумел. Какая-то вонючая дыра, походу в земле что ли.. Сыро мерзко и промозгло. И невнятное шипение за подобием двери.
-Какого черта здесь происходит?

Отредактировано Cristas (2008-09-28 13:50:00)

0

120

Карин наперегонки с Эштоном бросилась к двери.
Тишина... Лес кивал кронами деревьев. Тиш и благодать... и ни одного следа Саши. Конешно, он спец по маскировке. но вопящий вовсю глотку Эштон должен был заставить Кичиенко подать голос...
За стволами что-то шевельнулась. Против воли, подчиняясь внезапному импульсу, девушка присела на корточки, коснулась ладонью травы. Он ее пальцев разбежалась радужная змейка.
-Эш... мы здесь не одни... и по-моему, это не совсем люди...

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Создать форум.