Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Вопросы, баги и прочее

Вопросы, баги и прочее

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

В тему следуеи выносить все, что непонятно по сюжету игры, отписываться, если вы пропадаете на время или из не выходите, вопросы относительно мира... Мат. часть вообщем.

Теперь игровой процесс и его особенности.

1. Каждый пост может включать в себя не более одного дня игрового процесса. То есть, если вас куда послали, то сразу перенестись туда невозможно даже на самолете или другом быстроходном средстве передвижения. Исключения - порталы, но до них тоже нужно добираться. Конечно,  в одно дне может быть много постов.

2. При ответе желательно в начале поста указывать, где вы находитесь, либо куда идете, чтобы играющим было проще ориентироваться, что где происходит (карты буду прилагаться)

3. В связи с тем, что отыгрываю я от всего мира,  посты будут большие))) Писать я буду отдельные посты для каждого мира, смотрите верхние подписи.
Извините за жуткий файлообменник, обещаю сделать лучше.

Смысл карт - вы сами выбираете свой маршрут из возможных.

Так, нашла и сделал лучше. Карта номер раз - карта Свабарда и окрестностей, карта номер два - Энед в общем. В скором времени выложу карту Мегаполиса и Сети до 5 уровня.
1. http://pic.rapidshare.ru/531299
2. http://pic.rapidshare.ru/531310

Если не будет скачиваться - стучитесь.
Я пока не подписывала земли, к игре не относящиеся, дабы не усложнять поиск нужного места.

Граждане играющие и читающие. Разделила я тему на много, дабы всем легче было. Относительно легче. Теперь у каждого игрока - свое поле деятельности. Надеюсь, путаться не будем.

При переходе в другой мир - ставте пожалуйста отметочку, где вы находились.

ЗЫ Товарищи сетевики - извините за багу, по незнаю так получилось, что ваши посты оказались сверху. Надеюсь, разберетесь. Больше не буду, честно, так делать.

Отредактировано Tiffani (2008-01-05 12:47:06)

0

2

Простите... я не смогу отписываться вовремя и не знаю смогу ли я вообще часто заходить сюда. Поэтому прошу разрешения выйти из игры на неопределённое время. Прошу совета как это с прописать по сюжету.

0

3

Так, пока пишу цельным сообщением, потом уберу:

1. В теме "Персонажи" я соберу всех персов, которые уже появились в игре, дабы потом не рыться и не пытаться разобраться, что кто сделал. С картинками)))
2. Отныне кое-где будут попадаться ссылки на посты в других темах - если пост имеет отношение к действиям персов, но говорящие не находятся в мире основного действия. Смотреть желательно, но не обязательно)))

0

4

Да, приветствуем нового игрока - Шеллис, она будет отыгрывать за Карин. Сетевики, берегитесь и готовьтесь к серьезным действиям)))

0

5

Locked and Loaded! =)

0

6

Гы! Пока Шеллис втыкнет куда и почем, можно расслабиться :)))

0

7

Обьясните глупому, что произошло?)
Кто в кого перевоплотился?

0

8

Аариэн и Кадеба поменялись телами, все, больше никто ни в кого не переплотился. Я тогда сейчас в отыгрыше поясню))

0

9

Почистила тему, не обижаться.
To Кристас и Шеллис (простите, что называю вас кириллицей). Я жду ответа Шеллис или ее указания, что она отписываться не будет.

0

10

Э, Тиффани, ты меня конечно извини,  а на что отвечать-то? после моего последнего поста ничего тобой для Шел не написано...
Может у меня с головой не того... но там идут - твой пост мне, мой ответ, потом пост твой Крису, затем его ответ. У меня все - это глюк или что ?

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Вопросы, баги и прочее

Создать форум.