Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Как отпразновали Новый год?

Как отпразновали Новый год?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

интересно очень, как кто отпразновал. Я вот сделала открытие - не надо смешивать чинзано с красным сухим.

Отредактировано Tiffani (2008-01-01 16:16:13)

+1

2

Как уже говорил - фейри круче доместоса.)))
Провёл неплохо, сугубо душевное наслаждения + плотское (наелся, напился вкусностей)))) :dance:

0

3

Я на МФ и встретила. Путина послушала, салатиков захватила и туды))))

+1

4

Я дома встречала. Было убийственно скучно. Мой худший Новый Год. Больше никогда такой глупости не сделаю!

+1

5

Хехе, я тоже дома встречал! Просто вы веселится не умеете))) <a href=http://smiles2k.net/an

+1

6

Может быть. Хотя если бы я с братом все же пошла, мне было бы однозначно веселее...

0

7

Если бы я всретила Нг дома - было бы однозначно лучше мне. А то орать песни на улице в течение 2 часов - потом горло болело. И вообще, никогда не буду встречать Нг с музыкантами (по своей воле)

0

8

А мы весело встретили Крыску! Собрались небольшой компашкой прикольных персонажей.
Появили таланты! В частности попугали мужчин хоровым пением в караоке - они от нас сбежали на кухню, поближе к холодильнику!

0

9

Я встречал в кругу друзей...Сообственно встретили за столом. Поели, попили, посмотрели Нашу Рашу...А потом продолжили играть в ДнД, с перерывами на салют. Самое веселое началось под утро, но об этом я умолчу....

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Общение » Как отпразновали Новый год?

Создать форум.