Мишель посмотрела на вдруг нервного оборотня. Что могло взолновать крутого волка, который гордился своей выдержкой. Жан слегка прикоснулся к руке лисы и кивнул на незнакомца. Ничего странного в нем не было. Ну, мужчина, ну пьет в одиночестве, ну и что? Но Жан просто так ничего не делал.
Мишель прищюрилась. Благо она и Крейд успели уйти из личного кабинета вампирши.
Надо было проверить. К незнакомцу потянулся хвост: мягкий и пушисты - белоснежный хвост лисы. Он был не видим, но ощутимо проходился по магии, если она присутствовала.
Ночной клуб "Красная Аура"
Сообщений 71 страница 79 из 79
Поделиться712008-04-01 23:37:17
Поделиться722008-04-02 00:33:10
Магии было много, создавалось ощущение, что сама плоть частями состоит из вибрирующей энергии. Человек спокойно попивал свой ликер и искоса посматривал на лису. Постоянно отдергивая взгляд, когда доходил до тела, но глаза были холодны и необычайно спокойны, как будто его здесь вообще нет... Само место давало понять даже простому человеку, что что-то было не так. Но незнакомец полностью игнорировал обстановку, только посматривая, то на лису, то на остальных. Человек старался избегать взглядом всех, создавалось впечатление, что он не хочет показывать свои глаза.
Поделиться732008-04-02 09:37:52
Выйдя из клуба, Крейд прошел несколько кварталов и забежал в его любимую кондитерскую. Её владелица, милая старушенция Гильганна, была безумно доброй и, наверное, потому её выпечка была очень вкусной. Крейд купил себе с десяток эклеров. Затем он отправился обратно в клуб. Никто ему не сказал, что "со своим нельзя". Ещё бы кто-нибудь что-нибудь сказал...
Крейд зашел внутрь. Снова бросил взгляд на странного человека, от которого веяло чем-то непонятным волку. Крейд вновь зашел в комнату, где проходило собрание.
-Я вспомнил про это проклятое кольцо, потому пришлось вернуться. Можете не думать, что я рад находиться в этом месте.
Крейд начал уплетать эклеры. Настроение была ужасным.
Поделиться742008-04-02 20:00:38
- Понимаю Крейд, - кивнула Ксана, которая развалилась в кресле, потягивала красную жидкость из бокала, а ее плечи массажировал милый вампирчик.
- Я и сама парой забываю об этой безделушке, но она всегда сама о себе напоминает. Все что-то рванули к выходу, давай их подождем. *Ксана вздохнула и вытащила из шкатулки кольцо, и положила на стол*
Поделиться752008-04-02 20:19:29
Звуки музыки, песни, разговоры начали затихать. Последний звук, который был, отбивался в голове, как эхо. Это был тихий звук, который был обычен, но привлек внимание человека. Он замер, приподнял голову, глаза его потемнели, они были голубые, но теперь карие. Он потянулся, взял бокал и подошел к двери. но стоял так, что его не было видно.
Поделиться762008-04-02 21:24:01
- Не дождетесь! - внятно и раздельно произнесла Мишель. ОНа знала.что все кто нужно ее услышат. - Этому кольцу я не собираюсь подчиняться. А если со мной или с групой что-то случиться, демоны отомстят.
Доста телефон, лиса набрала знакомый телефон и поинтересовалась:
- Мстить будете?
- О да.. камня на камне не оставим - ответили на том конце.
Мишель улыбнулась и отключилась.
Поделиться772008-04-02 21:56:28
Кольцо на столе зашевелилось, Ксана приподняла бровь, а вампирчик прекратил массажировать ей плечи.
- О кажется она скоро выберет себе нового носителя или может оно решила покарать кого то.
*Ксана откинулась на кресле и похлопала по рукам своего массажора. В голове не очень приятно загудело. Похоже у всех тоже. Неожиданно душераздирающий крик из зала, нет не крик, визг, такой тонкий что хотелось зубами заскрипеть*
Поделиться782008-04-02 21:57:07
-Ну, и какого хрена тут творится?
В комнате появился Кристас, по давнему обыкновению, в полудемонической форме - крылья, клыки, когти, вертикальный зрачок и черно-белые волосы.
Мрачно оскалившись, он подошел в Лисе, за спиной которой взведенной пружиной стоял Жан.
Два почти тысячелетних демона, это вам не фунт гороху.
Поделиться792008-04-02 21:59:19
-О господи!! Мой любимый костюм!! - кричала Мишель на офицанто. - Как ты мог!! Прибью на фиг!!
Лиса оттирала винное петно от своей дорогущей юбки и ругалась как матрос.