Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной клуб "Красная Аура"

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

- Мишель, *Ксана сделала остановку, мысленно досчитала до пяти, чтоб не кинуться к лисице и не постучать по ее черепушке. О чем она думает, о бухгалтерии или о спокойном будущем кланов.* Мишель, с моей бухгалтерией все нормально, только вчера все было проверено. Я это дело не запускаю. Давай не будем друг на друга кидаться и разойдемся мирно. На Софи Мираж тебе плевать, значит оставайся в стороне. *перевела взгляд на Витальдо и Крейда. Последний рвался в бой и вызывал киллера. Ксана подошла к нему и похлопала легко и нежно по его руке.* Успокойся, милый. Ты горяч и молод.  *Кивнула Витальдо, который понимал ее одну*

0

62

-Тсс...Что значит успокойся? С каких это пор вампиры ставят себя выше других? Если я собрался звонить, то я буду звонить куда хочу и когда хочу...А теперь...попрошу не мешать...
*гудок...гудок*
-Рэй! Хай! Не разбудил? Не занят? Очень хорошо...Я звоню по-делу...
*Крейд увлекся разговором с наемником*

+2

63

Мишель посмотрела на Жана и тяжело вздохнула:
-Иногда старые вампиры такие наивные. Крейд, твоему киллеру можно доверять? И во сколько это нам обойдеться.
На этом заседание ей уже больше нравился волк, чем крысолюд. Все таки слухи, которые о нем ходили сейчас потвердились.

0

64

*Крейд окончил диалог с наемником и убрал трубку*
-Доверять? А можно ли доверять человеку, который зарабатывает тем, что убивает людей за деньги и ради денег? Конечно нет! Однако Рэй не раз выполнял поставленные мной задачи...Так что он наврядли переметнется к этой вашей Мираж...
Ну а насчет цены...Договоримся, когда увидим результат... Он согласен работать на таких условиях...
*Вервольф усмехнулся*

0

65

Мишель удовлетворено кивнула и посмотрела на Ксану.
- Учись, детка!

0

66

Рафаэль сокрушённо покачал головой, но промолчал. Варварские методы умерщвления претили крысолюду, он предпочёл бы яд, эффективный и гуманный. Но вступать по сему вопросу в прения Витольдо не собирался.
- Крейд, если ты берёшь дело на себя, я не против. Только постарайся, чтобы всё прошло гладко и без лишней, гм, шумихи. Нам это ни к чему. Насколько я понимаю, заседание окончено, господа присяжные заседатели? Засим откланиваюсь и желаю всяческих успехов. Держите меня в курсе, буде это возможно.
Рафаэль выскользнул из-за стола и направился к выходу, предварительно поклонившись остальным.

0

67

-Чтож...Я не буду давать вам ложных обещаний, по поводу безупречного выполнения...Такого не бывает...Однако я всецело полагаюсь на Рэя...Хотя нет....Вру...Опять же, глупо полагаться на убийцу...Но это уж лучше, чем по крысиному ядом травить...
*Крейд натянул слабую улыбку*

+1

68

В подворотне возле клуба: «красная аура»

Два унылых призрака сидели на мусорных баках и смотрели, как мимо проходят люди машины… Жизнь в большем мегаполисе текла своим чередом…
- Давненько у меня не было маски…- Сказал один призрак. Определить его пол возраст и даже голос было очень затруднительно, ибо это было серое гуманоидоподобное создание без каких либо отличительных черт.- Я пойду в мир живых в ближайшее время…
- Погоди, ты же знаешь, что сейчас начинается «главное представление», ты хочешь в нем поучаствовать?!- Второй призрак розового цвета явно был удивлен.- Ты же знаешь, что не стабильность этого мира может запечатать тебя в теле на века или того хуже, твой дух падет вместе с телом!
- Я это знаю…- Сказал дух.- Но «представление» не начнется, если чуток не поторопить события, я этим и займусь, а во вторых хочется развеется, вновь почувствовать в себе кровь, ощутить ветер и шум города…- Он замолчал и вскинул голову верх, шел дождь. Капли пролетали сквозь призраков, чуть искажая их внешний вид, придавая им водянистый оттенок.
- Дело твое.- Сказал второй, но как ты собираешься получить тело в такой краткий срок? Ты конечно один из лучших, но даже главе уходило на это три дня.
- Все просто, я заключу договор.- Призрак пошел сквозь людей и направился к высокому зданию. Это было гостиница, каких-то уважаемых агентов по недвижимости.- В любом есть место желанию и алчности, но уязвимее всех те, кто хочет простого времени на отдых…
- Я не понимаю о чем ты?- Второй его догнал, у него появились интонации.
- В этом здании, на одном из верхних этажей, есть человек, которому весь этот город ужасно надоел. И он собирается повесится, но для храбрости он выпил и не удивится нам.
Они поднялись на верхние этажи. В одном довольно не малой квартире, сидел человек, в руках у него был револьвер, под ногами была бутыль хорошего коньяка. Он встал подошел к окну и пробормотал под нос: «город, шум, ругань и как белка в колесе. Не хочу, хочу отдохнуть!» Он поднял револьвер и направил себе в висок.
- Стой, я могу дать тебе, то что ты хочешь.- Сказал серы призрак.
Человек обернулся и испуганно посмотрел на призраков. Мало кто знает, но когда человек выпьет, его восприятие мира улучшается и он видит то, что не должен.
- Кто вы такие?!- Теперь оружие было направлено на призраков.- Что ты мне хочешь предложить?
-Отдых…- С этими словами он подошел к человеку и вытолкнул его душу из тела и вошел в него.
Душа осмотрелась и радостно заулыбалась.
- Благодарю вас, это приятнее чем смерть.- Сказала она.
- Пустяки.- Сказал призрак залезая в тело.- Вы его получите обратно.  А пака пойдите погуляйте по городу. Мой друг расскажет вам много интересного.
Они расстались…

Холод побежал по телу, заболела голова. Попытка вдохнуть была успешна. Он открыл глаза и сел на пол, потянулся и пошел в ванную. Там он принял душ, постригся побрился и использовал одеколон. После чего подошел к шкафу достал костюм и оделся взяв с собой кеис, денег и зонт он направился на улицу. Потом он прошел к клубу посмотрел на вывеску, кивну и зашел.
Место было шумное. Он заказал бренди и пачку сигарет с зажигалкой. Потом сел в большое кресло и начал осматриваться с огромным интересом он рассматривал компанию возле стойки, совсем забыв, что его видят. Он отпил бренди, сморщился, но волна тепла разлилась по телу и он слегка улыбнулся, закурив он продолжил свое наблюдение.

0

69

Внезапно Крейд учуял что-то, что для этого места было не свойственно. Приняхавшись, он всё равно не смог определить причину беспокойства.
-Ладно...Дамы и Господа...Я...Пожалуй....Пойду...
Крейд сглотнул и вышел. Клуб как клуб. Единственное что выбивалось из общей картины-одинокий человек, одетый неподобающе для такого заведения, и который вел себя соответственно.
"Что меня так беспокоит? Или может я просто перепил энергетических напитков?"
Он вышел из клуба и направился к себе.

Отредактировано LokI (2008-04-01 13:06:37)

0

70

Человек прищурился, проследил взглядом за уходящим... В голове мелькнула мысль:" Заметил". Он потянулся и медленно, но уверенно направился к барной стойке, заказал себе ликеру и подошел поближе к тем кто остался. Больше всего его заинтересовал тот, кто ушел. Он стоял, делая вид, что просто пьет, надеясь, что его не засекут.

0

Создать форум.