Мишель представила себе, что это надо вставать, идти, наклоняться. Ее передернуло.
-Жан, сходи к даме и узнай, что она хочет, - обратилась Лисичка к стоящему рядом мужчине.
Затем обратилась уже к вампирше:
- Простите меня, но я плохо себя чувствую. Доставить вам удовольствие вместо меня сможет мое довереное лицо.
Демон лишь кивнул и пошел к вампирше.
Ночной клуб "Красная Аура"
Сообщений 51 страница 60 из 79
Поделиться512008-03-13 00:27:16
Поделиться522008-03-13 18:12:09
Жан только сделел движение подойти, как его пригвоздил взгляд вампирши.
- Я и сама могу подойти, но и могу и так сказать. Лишние уши и так имеются, но они свои. Мишель... по моим данным ты иногда очень хорошо поддерживаешь отношения с лидером Чернокрылых ангелов. Узнай пожалуйста и чего это они так расшалились. Если тебя это конечно не затруднит.
*Ксана подошла ближе к двоим мужчинам. Мило улыбнулась Крейду.*
- Милый Юноша, у вам у меня тоже поручение. Крейд я прошу у тебя сходить за Леди Шеллис. Она должно быть вновь в своем магазине. Купить у нее самый лучший торт. Такой от которого невозможно отказаться, который одним видом, запахом и вкусом будет манить тебя. Купленный торт передай лично в руки Мисс Мираж, но пред этим... *Ксана прошла за свой стол и достала из шкатулки в виде черепа, флакончик* Капни несколько капель.
Поделиться532008-03-13 19:34:42
Мишель покачала головой:
-Я не понимаю зачем нам надо травить Мисс Мираж? Да, она везде сует свой нос, но ничего путного она ни сделает и ни узнает. Мои люди об этом позаботяться. А если будет торт, она догадается откуда ветер дует.
Поделиться542008-03-13 20:03:07
- Мне не важно догадаеться она или нет. мне важно проверить действительно ли она так хороша и правда ли что она е подвластна любым искушением.
* В глазах Ксаны полыхнул огонь недавольства, но она взяла себя быстро в руки. Не стоит. Все свои*
Поделиться552008-03-13 21:41:55
-Ну, тогда я предлогаю вам делать это самолично. - Мишель слегка наклонила голову. Жан тотчас подал руку, на которую лисичка оперлась, вставая. - Я не собираюсь подставлять свой клан и свою подругу. Вам интересно, вы и рискуйте своей головой.
С этими словами, Мишель двинулась к выходу.
Поделиться562008-03-15 14:16:30
- Ты забываешься. Ты должна дождаться конца и передачу кольца сбора кланов. Или мне напомнить тебе что случилось с кланом леопардов лет 12 назад. Они ослушались и все были истреблены. Не делай из своей шкурки шубу на чье-то тело. Если ты отказалась то пожалуйста, но веди себя соответствующе.
*Когда ее слова закончились то вошел вампир. Он вез тележку с напитками на любой вкус, видимо чтобы остудить атмосферу*
Поделиться572008-03-15 20:14:00
*Крейд сулашал впол-уха разговор, пока он плавно не перешел в сторону оборотня. Хмыкнул*
-Травить? Да вы что...Не лучше ль самолично пообщаться с...эээ...Мисс Мираж?
Поделиться582008-03-16 01:21:18
Рафаэль потёр переносицу и кашлянул, привлекая к себе внимание.
- Вам всем известно, что ваш покорный слуга превыше всего ценит гуманность. Но, - тут Витольдо запнулся и продолжил с видимой неохотой, - иногда случаются форс-мажорные обстоятельства, вынуждающие... ээ... действовать быстро, превентивно и без щепетильности. Меньшее зло, будь оно трижды проклято!
Крысолюд вздохнул и сокрушённо покачал головой. Вышло вполне правдоподобно. Лицемерие всегда было его визитной карточкой.
- В качестве небольшой, так сказать, компенсации, мы можем облегчить... отход госпожи Мираж. Ведь яды разные нужны, яды разные важны. Следует лишь выбрать тот, который подействует мгновенно. В конце концов, торт можно нашпиговать толчёным снотворным, а сладость скроет нетипичный привкус. Смею напомнить вам, дамы и господа, что на кону безопасность наших кланов.
Поделиться592008-03-16 01:28:33
Мишель мигом развернулась при словах Ксаны.
-Ты смеешь мне угрожать?! Да, кто ты такая?! Пусть ты владеешь этим перстнем, но это не дает тебе права намекать на опасность для моего клана.
Глаза лисичка заполнились той сущностью, которой она была. Белой королевской Лисой.
-Да, я тебя в порошок сотру. Ты и твой клуб пойдут по миру, стоит мне только поднять твои бухгалтерские отчеты!!
Тут раздался голос Рафаэля.
-Какого черта вы все прыгаете в ужасе перед этой Мираж. Она простоя ищейка да причем не суперпупер. Либо просто пошлите к ней киллера, либо давайте посмотрим , что она будет делать. Но не бегите впереди паровоза.
Поделиться602008-03-16 09:22:25
*Крейд вздохнул и ухмыльнулся*
-Вообщем так...Сейчас я вызову Рэйгвендо...В делах по устраению он мастер...Рэй не принадлежит ни к одному из кланов...Он-человек...Вашу Мираж, я думаю, он устранит без проблем...Ну а если нет, то никто не заподозрит демонов или оборотней....
*Крейд достал мобильник и начал рыться в записной книжке*