Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной клуб "Красная Аура"

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

Мишель улыбнулась , но на молодого вампира холодно посмотрела.
-Ладно, пошли узнаем какую нам там сказку она расскажет. А потом решим можно верить или нет.
Лисичка встала и навсякий случай ухваттилась за локоть Жана. Придется же идти по этому клубу, где играет это дурацкая музыка.
Молодой вампир шел впереди процессии, а Мишель думала какая гадость им сегодня светит.

0

42

Шеллис скорчила страдальческую мину, выразительно клацнула зубами и двинулась вслед за Мишель и ее телохраном.
Помпезность выходки Ксаны смешила, до боли хотелось что-нибудь отчебучить - например, дать пинка Жану - но Шеллис сдерживалась. Постепенно веселость отошла на второй план, уступив место холодной сосредоточенности.  Теперь на месте безбашенной балагурки и нагловатой хамки появилась холодная и расчетливая деловая женщина с металическим блеском глаз, иногда вспыхивающих нереальной зеленью инферно.

+1

43

Молодой вампир провел процессию сквозь коридор для персонала к самой дальней комнате. Та была абсолютно белая. Двумя краснымя пятнами выделялись платье хозяйки и огромная картина с изображением заката позади огромного стола. Там их уже ждала Ксана. Она стояла спиной к двери и рассматривала картину, на которой был изображен закат. Когда гости вошли она повернулась.
- Присаживайтесь, прошу вас, - Ксана указала на три двухместных диванчика, расставленных полукругом перед столом. Сама же она заняла главенствующее место.
Дождавщись, когда ве заняли свои места, Ксана начала:
- Я думаю всем вам любопытно, зачем я собрала здесь вас... глав кланов оборотней. Вынуждена извениться перед сообществом демонов, в лице многоуважаемой Шеллис, за то что вы не получали приглашения. Меня не слишком интересуют дела демонов, поэтому я не пытаюсь ничего узнать об их делах. Но мне известно, что Софи Мираж докучает оборотням так же, как и вампирам.

+2

44

-Хм.. в каком смысле докучает? Она нам пока ничего не сделала. Появился новый детектив и появился. В массе таких же как она, она потирается очень быстро. С чего это какомо-ту человечку стока внимания? - спросила Мишель, сидя на диванчике, ближе к двери, дальше от хозяйки. Жан стоял рядом с лисичкой прикрывая генофонд нации.

+1

45

Шелисс приподняла брови. Интересно, а что уже успела сделать мисс Мираж? Насколько было известно, пока она вообще ничего не сделала на новом месте работы. С чего такой переполох?
Еще демонесса накрепко запомнила фразу о неинтересе к демонам, а так же невмешательстве в их дела. Девушка растянула уголки рта в недоброй ухмылке. Никто за язык не тянул... и услышала, как тихо вздохнул гром над крышей клуба.

+1

46

После всех душевных потрясений Рафаэль наконец обрёл спокойствие. Он уразумел, что произвёл на дам вполне приличное впечатление, впечатление существа благодушного и безобидного, что стопроцентно соответствовало действительности. Сидя за столом и украдкой поглядывая на лица присутствующих, крысолюд пытался по реакции собеседников определить объём известной им информации. Пытался, естественно, безуспешно, ибо выражение лиц -что нежити, что инферналов - явление довольно-таки хаотичное. Сам Витольдо был осведомлён и о приезде в город девушки-детектива, и о пропаже кое-какой ценной вещи из местного музея. Информация всегда была главным козырем слабой и недолговечной расы крысолюдов, залогом их выживания. Рафаэль давно не мог себе позволить роскоши не следить за мало-мальски важными происшествиями в жизни мегаполиса. Но при всей своей предусмотрительности он и не думал комплексно анализировать два, казалось бы, ничем не связанных между собой факта: появление этой Мираж и кражу любопытнейшего артефакта. До сего времени не думал. Ксана недвусмысленно намекнула на такую связь, пусть о пропаже и не прозвучало пока ни слова. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы знать, чем занимаются детективы. Следовало отдать должное дедукции Ксаны - или мастерству её осведомителей.
Рафаэль недоумённо потёр переносицу. Он буквально чувствовал, как нехотя ворочаются в мозгу извилины, выискивая ответ на уравнение с преступно большим количеством неизвестных. Без особых успехов. Не хочет ли вампирша сказать, что подобное расследование им угрожает? Им всем: оборотням, инферналам, нежити? Крысолюд кашлянул, привлекая к себе внимание, и мягко проговорил:
- Дамы и господа, я хотел бы немного прояснить ситуацию. Очевидно, наша любезная хозяйка, - вежливый кивок в сторону Ксаны, - акцентирует внимание на непосредственном профиле девушки по имени Софи Мираж, особы в нашем городе новой и небезынтересной. Уверен, госпожа Ксана не замедлит удовлетворить наше любопытство, а ваш покорный слуга чуть позже внесёт посильную лепту.

+1

47

- Этот человечек слишком часто ошивается на подмосках моего клуба, а также в местах сборищ оборотней. Она слишком назойливо расспрашивает о противоестественных сообществах города. А еще мне очень не нравится, что приехав в город так недавно, она получила контракт на поиски пропавшего артефакта. - Ксане не нравилась эта девчонка все больше и больше. Ее информаторы доносили о том, как активно начала дейтвовать эта Мираж едва сунувшись на территорию Кланов.

-1

48

Шеллис неприкрыто зевнула, показав аккуратные клыки.
-Господа и дамы, прошу меня великодушно простить, но, похоже, это дело касается исключительно нежити и многоликих. Прошу меня простить, что прерываю, но я, пожалуй, все же удалюсь. Не буду мешать...
Девушка порывисто поднялась, тихонько шепнула несколько слов Мишель, что ждет ее либо сегодня, если останутся силы, либо завтра - в противном случае она сама пожалует к ней в офис за подробностями - послала воздушный поцелуй Жану.
Уже взявшись за ручку двери, Шелл обернулась к вампирше.
-Ксана, мои извинения за баламутство за барной стойкой... У тебя чертовски скучно приличным инферналам, ну, что поделать, мы такие забияки. Без обид.
Через миг демонессы уже не было, остался только легкий сладковатый аромат.

+1

49

Крейд внезапно вновь пришел в сознание. Его поглотили собственные мысли, и теперь он наконец-то смог утихомирить внутренее "Я", которое несщадно рвалось наружу. Волк сделал вид, что всё это время присутствовал при разговоре, и понимающе кивнул. Однако, это выглядело донельзя нелепо.
-Чёрт...Я что-то пропустил? Уж звеняйте...Так сказать, дела, дела...И никуда от них не деться...

+1

50

Ксана на время вновь повернулась  к собравшимся спиной и посмотрела на картину. Возможно, в ней было, что-то, что она хотела найти и не находила, какая-то деталь, а может ключ к чему-то. Но тут были ее гости. Она повернулась вновь к ним.
- Итак, я, кажется, вас слишком утомила. Перейдем к делу. Делу. На территории города появилась не только подозрительная ищейка, но и слишком стали активны чернокрылые и светлые ангелы. Уважаемая Мишель, вы не могли бы выполнить одну маленькую просьбу. Подойдите ближе, я вам шепну ее лично на ушко. *Ксана улыбнулась так мило, но в тоже время зловеще, что ее милые клычки стали заметны.*

Отредактировано Шеллис (2008-03-11 22:22:51)

0

Создать форум.