-О! Что такого сдохло, что к нам, наконец-то, пожаловала САМА?
Проигнорировав вроде бы как долженствующий стращать взгляд вампирши, демонесса отсалютовала Ксане чашкой кофе.
-Странным? Лады, объясняю на пальцах: оно - тычок в Жана - телохранитель Лисицы, временно ее замещающее, а я - кхм... наберусь наглости и буду замещать кого-то-там-крутого из клана демонов. Или вы созывали только оборотней?
Впрочем, если так, то буду просто наслаждаться жизнью. Вроде, не закрытое заведение. Хотя пора бы.
Шеллис, продолжая мило улыбаться, вернула не менее холодный взгляд Ксане.
Ну не любила демонесса нежить, даже высшую. Ей больше импонировали люди, некоторые весьма придирчиво выбранные особи ее рассы, да несколько оборотней. А вот вампиров, с их вечной немного чванливой заносчивостью, она недолюбливала. Впрочем, вполне взаимно.
Ночной клуб "Красная Аура"
Сообщений 31 страница 40 из 79
Поделиться312008-02-12 18:21:08
Поделиться322008-02-12 23:48:35
Демонесса Ксане определенно не понравилась. Наглая и заносчивая, как все представители ее расы. В силу природной язвительности, вампирше захотелось сказать что-то такое, чтоб той мало не показалось, но тут взгляд ее нашел небольшой кулончик, висящий на груди демонессы. Глаза ее на миг пораженно расширились, но тут же на лицо вернулось ничего незначащее выражение.
- Ну, что вы, Шеллис, милости просим в наше уютное заведение, - снова легкая улыбка. - Господа, - взгляд метнулся к троим мужчинам, стоящим рядом, - и дама, приглашаю следовать за мной.
Ксана развернулась и, более не оборачиваясь, направилась в сторону своих личных апартаментов.
Отредактировано Шеллис (2008-02-13 00:07:39)
Поделиться332008-02-13 00:13:11
-Минусоську!
Шелл интуитивно уловила настроение вампирши. Однако, уходить, не дождавшись Мишель, смысла не было. В конце-концов, это Лисице следовало быть здесь. А Шеллис тут только за компанию, и, хотя вампирша прикинулась добренькой, общаться с ней демонесса не имела никакого намеренья. Она б лучше осталась за барной стойкой пить кофе. О чем пойдет речь она и так бы узнала - с подругой они всегда держали связь, на всякий случай (что иногда особенно бесило Жана).
- Мишель должна вот-вот подъехать (демонесса уже отправила зов Лисе). Давайте еще немного подождем. Что минута для вечности?
Вито, подозреваю, вы не будете возражать? Волк?
Поделиться342008-02-13 00:18:11
Мишель как села в машину, так и забыла про брата Шеллис. Ей позвонили, и она всю дорогу общалась с недовольным отцом парня, которого окрутила одна из ее лисичек.
Джип она припарковала на стоянке и вошла в клуб. Музыка сразу ударила по ушам, и она поморщилась. Мишель не любила музыку, кроме классики и звуков природы. ЭТИ звуки вызывали у нее головную боль и резь в глазах.
Девушка прислонилась к стене и обежала глазами зал.
Жан - мыслено позвала она.
И демон появился перед ней, словно из земли вырос. Ни говоря ни слова, он взял ее за локоть и повел куда-то.
-Как дела?
-Пришла Ксана, Шеллис с ней поцапалась, но потом вампирша сменила гнев на милость.
-С чего бы это? - шум в ушах усиливался и говорить было трудно.
Жан пожал плечами.
Поделиться352008-02-13 00:28:52
Демонесса, так и не дождавшись ответа от окружающих нелюдей, почувствовала порыв ветра на щеке. Размытый силуэт проскользнул мимо нее. Через секунду среди танцующих Шелл приметила высокую фигуру Жана, ведущего под локоть Мишель. Личико лисички было сосредоточено, длинный водопад волос ерошился чуть больше обычного. Телохран что-то говорил хозяйке на ухо, по губам сложно было разобрать.
Настучал, как пить дать настучал. Шелис вздохнула. Сволочь! Придушу. Хотя не думаю, что Мишель ждет от подружки пламенной любви к нежити. Ага! Вон уже и ехидно ухмыляется.
- Привет, Беленькая! Мы тут все в нетерпении тебя ожидаем. Мисс Ксана аж вон меня пригласила на "праздник жизни", исключительно из уважения к тебе. А твой чернявенький весь извелся, даже вздремнул от беспокойства.
Да, а где ты потеряла моего Стасика?
Поделиться362008-02-13 00:36:12
-Твой Стасик оказался любителем попить чая и выразил желание поехать в твой магазин. "Я и приехал сюда, только из-за чая мой сестры!" - так и сказал, - улыбнулась Мишель и повернулась к вампирше.
-Прошу прощения за задержку, но у моего клиента возникли проблемы, и мне срочно пришлось поехать к нему, - она развела руками. - Что делать - работа. Жан, ты не мог бы принести мне сока и капли, а то я совсем плоха.
Мишель повернулась к подруге и подмигнула, будто сказав "все самое интересное узнаешь потом".
Поделиться372008-02-13 00:46:18
Шеллис закусила ноготь, стараясь даже не улыбнуться.
Учитывая, что Стас терпеть не мог сладкого (не хуже своего закадычного чернобурого приятеля), то да -он сейчас страдает где-нибудь на полпути к ее магазинчику. Дверь еще точно не открыл - она б почувствовала. Скорее всего завалится дрыхнуть.
За прилавком, скрытые незаметной дверью, располагались несколько небольших, но весьма удобных комнат и кухонька. Собственно, там и обреталась Шеллис, держась подальше от любопытных глаз и суеты Города.
Демонесса поставила недопитый кофе на стойку, поднялась и встала рядом с Лисичкой, слегка касаясь ее плечом, накрывая тем самым куполом который приглушал все слишком резкие звуки и запахи, оставляя чутье без помех (как это важно для чувствительных ушек и носов оборотней).
Поделиться382008-02-13 00:51:12
Сразу стало легче дышать и думать. Она смогла рассмотреть гостей и каждому кивнуть, приветствуя их.
-Спасибо, Шелли, намного легче стало жить.
Жан пришел с соком и каплями. Выпив и все это, Мишель почти взбодрилась.
-Ксана, не могла бы ты в кратце нам объяснить причину нашей сходки? А то мне еще надо работать и работать.
Поделиться392008-02-13 07:15:52
-Вам бы давно все было известно, если бы вы не заставили себя ждать, - Ксана явно давно уже бесилась, но повысить голос было выше ее гордости. Поэтому она предпочла смириться. В конце-концов, оборотни живут так недолго! А эту демонессу никак нельзя упускать, она ведь явно старше двух сотен лет.
- Если теперь все собрались, предлагаю все же проследовать в более тихое место, - Ксана снова отвернулась и... пропала.
К компании подошел молодой вампир:
- Госпожа ожидает вас в своем кабинете. Прошу следовать за мной.
Поделиться402008-02-13 12:41:30
Шеллис склонилась к уху Лисички.
- Интересно, это кто кого ждал, хотелось бы мне уточнить?
Негромко рассмеявшись, Шелл поправила прическу...
-Ну и как тебе такое? Не менее интерсно, с чего эт она про возраст оборотней такого мнения? Книжки что ль читала б, а то живут в каменном веке прямо.