Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночной клуб "Красная Аура"

Сообщений 21 страница 30 из 79

21

Жан открыл  один глаз, оглядел добрую демоницу, и преспокойно закрыл глаз.
-Я за этого парня очень рад. Если он появится с ней на моих глазах, я его убью. Не фига ходить более сильным , чем я, - сказал демон и  погрузился в сон.

Отредактировано Жан (2008-02-12 02:45:34)

0

22

Шэллис заржала. Открыто и нагло. Если ей не изменяло чутье, то сейчас Мишель общалась с ее братиком, а он-то хорошо знал Жана, равно, как и тот знал Стаса.
"Ну-ну, - подумала демон,- ну-ну."
-Я вот прикидываю, Жан, ты так трепетно относишься к контракту, или все-таки неровно дышишь к Беленькой? а? Ты ж вроде по мальчикам специализировался? Или уже сменил ориентацию?
Демонесса поморщилась, в голове противно гулко отдавалась музыка клуба. Прикинув, девушка заказала себе крепкий кофе и соленые орешки.

0

23

-Что мальчики, что девочки - тело едино и кровь тоже. А какие они звуки издают, когда мои когти разрезают им плоть. И теплая, почти горяча жидкость стекает.. - Жан облизнулся. - Мальчики поинтересней девочек. Они иногда так невинно могут смотреть и такими пассивными быть. Женщины более истеричны, им нужно внимание. А контракт - это все.
Жан говорил это в пол голоса, слегка шипя. От возбуждающей картины, его  немного срывало с катушек и контроля.

0

24

-О! Да ты у нас еще и садист, - Шелл почти промурлыкала фразу, потом добавила еще несколько слов на родном языке.
Назвать их оскорбительными было нельзя, скорее они в нелицеприятной форме констатировали факт.
-Одного не могу понять, и чего вам, садистам-девственникам, так нравится человеческая кровь? Почти вампиры...
Демонесса брезгливо покосилась на парочку увлеченно сосущихся вампиров.
- А насчет мальчиков-девочек, думаю тебя есть кому поддержать в этом воспросе. Ну и какой из тебя телохран? тебе ж покажи тушку и вон, уже маслянные глазки, а главного и не заметишь за видениями...
Шелл выпустила когти и резко полоснула по предплечью Жана... неглубоко, но что бы показалась кровь, испортив тому одежду и вернув на грешную землю.
Ну нравилось ей доводить чернобура до бешенства.

0

25

Молниеносно он перехватил ее руку и, поднеся к губам, слизнул кровь с когтей. Облизнувшись, он поднял свои  голубые глаза. Они горели опасностью и возбуждением.  В любой момент он готов был накинутся на нее. С чем? Этот вопрос остался не отвеченным, так как Жан закрыл свои очи. А когда он снова открыл, они были холоднее асберга.
-Я лучший телохранитель!
Он отбросил ее руку, как что-то противное.
-Не лезь ко мне. я тебе не по зубам.

0

26

-Ой, как страшно... Какой же ты скучный тип, Жан.
Шеллис провела ладонью по пальцам, стирая остатки его слюны и крови.
-Насчет лучшего - не заблуждайся, все в этом мире относительно. Ну да фиг с твоими сексуальными проблемами, в коих ты лучший. Ты мне вот что скажи, если в Городе начнется заварушка, при определенных обстоятельствах контракт может быть поставлен под угрозу, на чьей стороне ты будешь? Почувствав слабину привязи, ты помчишься убивать свою многообожаемую хозяйку? Или слиняешь на потрах.. на приятное времяпрепровождение куда-нибудь к своим?

0

27

Жан молча смотрел на нее.
-Я не брошу Лису. Мишель пропадет без меня. - он говорил отрывисто и холодно. Он очень редко называл Мишель по имени, эти разы можно пересчитать по пальцам. - Контракт сохраняется до момента смерти хозяина. Если насильственой, то я умираю с ней. Если своей, то засыпаю до следующей Белой Лисы.
В какой-то момент в глазах его отразилась боль. Миг, и она исчезла, но она была.
-Уйти я не могу.
На этом разговор был окончен. Жан закрылся в себе и никакие приколы и тычки Шеллис не могли вывести его из этого состояния.

0

28

Шеллис, наконец-то, услышала от чернобура то, что хотела, поэтому моментально оставила его в покое, словно только что и не домагалась вовсе минуту назад.
С мрачной решимостью прихлебывая кофе, демонесса принялась сканировать просторы клуба. Вся ее веселость вмиг улетучилась. Она подобралась и сконцентрировалась. Откуда-то справа тянуло острым запахом неприятностей...

0

29

Непрятности не заставили себя долго ждать. В лице очаровательной, пока не показывались клыки, брюнетки. Она неслышно приблизилась к стойке бара и тихим шепотом произнесла, слышимым, однако, всем, кому преназначался (Ксана обожала игры с сознанием окружающих):
- Добро пожаловать в мой клуб, надеюсь, я не заставила вас долго ждать. Очень приятно, что уважаемые Рафаэль и Крейд почтили меня своим присутствием, вот только я нигде не вижу Мишель, и совсем странным является присутствие двух демонов...
Холодные глаза остановились на Шеллис и Жане.

Отредактировано Шеллис (2008-02-12 18:14:37)

0

30

Рафаэль молчал, изо всех сил делая вид, что его острый крысиный слух внезапно подвёл, и он не слышит ни слова из разговора демонов. В который раз крысолюд убедился, что правила приличия для этих созданий пустой звук. Дело шло то ли к яростному совокуплению на глазах у всех присутствующих, то ли к не менее яростной схватке. Ни то, ни другое не сулило ничего хорошего окружающим, но сам Витольдо предпочёл бы, чтобы демоны сплелись в объятиях - или что они там вытворяют в процессе спаривания. Тогда крысолюд сумел бы потихоньку, не отсвечивая, убраться подобру-поздорову из ставшего вмиг таким неуютным клуба. Но, разразись бойня, улепётывать пришлось бы в спешке, а это подмочило бы дотоле безупречную репутацию главы крысолюдов. Когда самец схватил демоницу за руку, Рафаэль внутренне напрягся, готовясь нырнуть за стойку, но на сей раз всё обошлось.
И тут - наконец-то! - подоспела Ксана. Витольдо еле заметно вздохнул, склоняясь перед хозяйкой в почтительном поклоне в ответ на приветствие, но вампирша вдруг недвусмысленно намекнула, что демоны здесь гости незваные. Крысолюд был уверен, что раз создания серы и пламени явились, то по тому же приглашению, что и он, Рафаэль. Витольдо рано радовался, в воздухе повисло гнетущее молчание. Он скосил глаза на Шеллис, ожидая её ответа. Будут ли это оправдания - что уж больно сомнительно - или угрозы?

0

Создать форум.