Демонесса повернула ухо в сторону крысолюда, потом аккуратно показала клычки в милой улыбке.
- Витольдо, сэр, само собой мне приятно вас видеть... Пока мы ожидаем нашу дорогую кхм, Ксану можно было бы выпить на брудершафт...
Жан за ее спиной напрягся, невольно подался вперед и тихо взрыкнул.
Ночной клуб "Красная Аура"
Сообщений 11 страница 20 из 79
Поделиться112008-02-10 21:32:13
Поделиться122008-02-10 21:45:37
Рафаэль дураком не был. Он мгновенно понял, что демоница жаждет за его счёт устроить скандал. В планы крысолюда это никак не входило.
- Вы ведь знаете, моя госпожа, я не пью. Принципы - чем их меньше, тем они крепче, - Витольдо слегка улыбнулся, - но мне доставит ни с чем не сравнимое удовольствие быть вам полезным.
Рафаэль коротко втянул носом воздух, с точностью до года урожая определив сорт вина в бокале Шеллис. Затем крысолюд подозвал бармена, назвал марку и велел нести всю бутылку, ибо ожидание грозило затянуться. Несмотря на то, что сам не пил, Витольдо считал себя истинным гурманом.
- О цели нашей сегодняшней встречи мне ничего не известно. Но ответить на столь лестное приглашение отказом было бы чёрной неблагодарностью. И вот я здесь, - развёл руками крысолюд, и подоспевший бармен вложил в его руку холодную, только что выловленную из местных подвалов бутылку.
Отредактировано Виндичи (2008-02-11 17:05:47)
Поделиться132008-02-10 22:01:56
Шеллис дернула плечиком.
- Да, похоже о цели визита вообще никому ничего неизвестно... И это самое странное. Можно подумать, собрались обсудить конец света и как половчее обстряпать это богоугодное дельце. Мда...
Фи! Ксане надо уволить официантов.. или упить... Кто ж крансое вино охлажденм подает?! Оно должно быть теплым, как парная кровь.
И все, Вито, мне очень приятно, что несмотря на ваше отвращение, вы предложили даме бокал вина.. Хотя оная дама согласна и на сок:) И на парное...
Шелл довольно дружелюбно подмигнула крысолюду, давай понять, что не собирается втравливать его в разборки. Только если он сам захочет или будет иметь неосторожность противостоять ей:)
- А этот милый чернявый шалун - кивок за спину - так вообще страшно доволен, что попал в такое общество.
Поделиться142008-02-11 09:35:11
Крейд молча слушал диалог Вито и Шелл, пытаясь не вслушиваться в эту ужасную музыку...
"Надо бы подарить ей диск Конкорд Даун. Пускай хоть изредка здесь будет праздник. Или нет...."
Крейд отчасти волновался. Сейчас, там в клубе, Смайк, его заместитель, договаривается о неплохой сделке с Доном Шигом. Несколько тонн отличной марихуаны, да ещё по такой низкой цене. Уж Дон Шиг никогда не обманет...Теперь...Иначе его милая девчушка неожиданно начнет выть по ночам и оборачиваться в премилую волчицу...К тому же она очень хороша собой...
-Ну что за ужасная музыка...У меня уши в трубочку сворачиваются. Если хозяйки не появится в течении 30 минут, я устрою здесь небольшой дебош с устранением ди-джейского пульта...Лучше бы она открыла винный магазин. Единственное стоящее, что здесь есть.
Крейд осушил очередную банку. И, конечно же, заказал следующую.
Поделиться152008-02-12 01:18:59
Жан сидел молча и глушил кофе. Его не интересовали ни девочки, проходящие мимо и томно ему строящие глазки, ни смазливые мальчики. Он иногда поглядывал на Шеллис, чтобы убедиться, что она все еще здесь, косился на Крейда и не смотрел на крысолюда. Уж больно он его хороша знал.
На его каменом лице было написано " маньяк". Такими жирными красными буквами. А ему было все равно.
Он прикидывал, что с ним сделают, если с Белой Лисицой что-то случится, и соображал, как получше ее убить. Нет, придушить. Лучше порезать на кусочки. На этой мысли его глаза загорелись. И он допил кофе.
Отредактировано Жан (2008-02-12 01:20:05)
Поделиться162008-02-12 01:42:56
Шелл, зная, что крысолюд может долго молчать прежде, чем ответит, отвлеклась на Жана.
Она затылком практически почувствовала, что по его лицу начала расползаться плотоядная улыбка садиста, при виде связанной самочки.
Шеллис покосилась на телохрана Лисицы. Интересно, очень интересно. Сдается мне, он в мыслях либо насилует свою хозяйку, либо убивает особо изощренным методом.
И все же, как бы он не отбрыкивался, он за нее беспокоится.
-Жан, - тихонько шепнула демон, приподнимаясь, что бы дотянуться губами до его уха, - ты себя в руках держи. А то придется тебя сдать в гардероб, пока Мишель не прибудет... Так что, будь паинькой... изобрази менее агрессивную мебель, ок?
Поделиться172008-02-12 01:59:21
Жан медленно повернул голову и посмотрел на Шеллис. Сперва его взгляд блуждал, но потом он смог сфокусироваться на демонице.
- Что хочу, то и делаю. Скорее мне тебя придется сдать куда-нибудь, иначе ты как в прошлый раз устроишь стриптиз, а потом будешь бить все подряд.
Жан слегка улыбнулся, что бывало очень редко, и заказал еще кофе.
Поделиться182008-02-12 02:05:21
Шелл сначала эстетично похихикала, потом захохотала в голос.
-Всех! Да, милый, конешно. То-то я помню, как ты рьяно возражал против той драки, прямым в челюсть моему соседу по барной стойке. Если честно, я бы с удовольствием и сейчас, на абсолютно трезвую голову, набила б морду нескольким вампирчикам. Вон, хотя б тем, что мне уже все коленки проелозили взглядами,а подойти все не решаются.
Демон хмыкнула уже тише. Потом отчего-то сжалилась над Жаном.
-С твоей Лисицей все будет впорядке, она под охраной... по крайней мере, под пристальным вниманием.
Шелл еще тише фыркнула в свой бокал.
-Однако сколько можно ждать, Бездна меня забери! Ксана совсем ни во что не ставит никого, кроме любимой тушки... Вон, уже даже волчара извелся весь... да и Вито нервничает.
Поделиться192008-02-12 02:31:34
Жан хмуро посмотрел на Шеллис и отвернулся. Она всегда умела его разозлить так, что на глазах красная пелена появляется. Тоже мне эксперт - С лисицей все будет в порядке. А вдруг нет?! А он не сзади нее, чтобы спасти.
Нет, он не испытывал никакой любви и симпатии к Лисице, он чтил контракт, в котором четко было прописано: охранять!
Он допил обжигающе горячий кофе и рыкнул. К ним шел смазливый вампир, который чуть не подбирал слюни? смотря на Шеллис.
Жан встал, стряхнул несуществующие пылинки с куртки и пошел на него. Как танк пошел. По сравнению с ним, вампир был дитя дитем.
Жан подошел и тихо на языке демонв что-то ему сказал. Мальчик сглотнул и в ужасе посмотрел на Шеллис.
Жан бросил какую-то фразу - кавалера как ветром сдунуло.
-Все! - сказал Жан и опустился на стул. - Можно поспать.
Поделиться202008-02-12 02:41:46
-Сволочь, - ласково прокомментировала Шеллис, - и что мне теперь делать? Я ж от скуки помру... А так хоть было б развлечение на вечер или на ночь. А кого мне теперь... кхм, того? Тебя что ли?
И перстань мандражировать на тему охраны. В городе есть по крайней мере один перец покруче тебя... Не на долго правда, но пока он есть. И он рядышком с твоей хозяйкой... а вообще, если ты мне испортишь вечер еще раз, я сделаю себе традиционную сепуку, и ты будешь сам объяснять Мишель, почему мое привидение душит ее телохрана в самых неподходящих местах... или позах.