Этот клуб принадлежит старейщей вампирше города. Ксане. Располагается он в самой глухой трущобе города, Красном квартале. Рядом находятся только бандитские притоны, но, как известно, опасность привлекает, так что клуб пользуется бешенной популярностью.
Снаружи стены выкращены черным, поэтому особенно ярко выделяется вывеска заведения. Яркая кровавая надпись. Внутри, наоборот, преобладает красный цвет с черной отделкой. Входя в клуб, ты оказываешься на возвышении, на котором расположены столики. Внизу находится танцпол. У противоположной входу стены размещен бар. По четырем углам танцпола поставлены клетки для танцовщиц. Две железные лестницы ведут из зала наверх. По одной можно подняться в комнату к диджею, другая же ведет в гримерки, подсобные помещения. Ходят слухи, что где-то там, дальше по коридору, есть дверь в личный кабинет Ксаны, и там тоже есть ступеньки. Только ведут они глубоко под землю. В личные покои старой вампирши.
Ночной клуб "Красная Аура"
Сообщений 1 страница 10 из 79
Поделиться12008-01-26 00:31:19
Поделиться22008-02-06 00:19:24
На встречу Рафаэль явился в гордом одиночестве. Не потому, что мог справиться с любыми форс-мажорными обстоятельствами. Витольдо заставил себя доверять братьям-оборотням, доверять безраздельно - иначе кому тогда верить в этом безумном городе? Глава крысолюдов не жаловался на финансы, но к зданию клуба добрался на такси, чтоб не привлекать внимания на личном автомобиле. Таксист вначале артачился, но накинутая сверх цены сотня благополучно его заткнула.
Рафаэль захлопнул дверцу такси и побрёл ко входу. Таксист, не теряя времени, поддал газу и поспешил прочь из опасного района. Вышибалы у дверей не препятствовали прибывшему, благо Витольдо был при параде: брюки, пиджак с галстуком, начищенные до блеска туфли, пижонский цилиндр и прочее в том же духе. В нос тут же ударили запахи спиртного, сигаретного дыма, пота, но всё заглушал сильнейший аромат человечьих гормонов, исходящий от готовых к спариванию особей. В клубе стояла жара, и Рафаэль машинально ослабил галстук, высматривая хозяйку заведения. Уверенный, что Ксану уже предупредили о его прибытии, крысолюд пробрался бочком к бару и заказал стакан апельсинового сока. Склонность к алкоголизму никогда не числилась в списке его дурных привычек. Попивая сок и постреливая по сторонам маленькими глазками, Витольдо принялся ждать остальных у барной стойки.
Поделиться32008-02-08 17:31:14
Красный джип затормозил возле клуба. Немного постояв, он дал задний ход и отъехал дальше. Там и заглох мотор.
Жан повернулся к дамам, что выжидающе на него смотрели:
-Я иду с вами.
Беловолосая девушка даже бровью не повела, лишь кивнула и выбралась из машины. Дождь уже кончился. Было свежо и прохладно, но неба не было видно. А так бы хотелось посмотреть на мириады звезд, рассыпанных по небесному полотну. Ну, чего нет, того нет. Спасибо хоть дождь прекратился.
-Ну, что пойдем? - спросила Мишель у подруги, опустив взгляд вниз, с неба. Но тут раздалась трель телефонного звонка. - Извини. Да. Мишель Кицунэ. Да. Но он отказался от услуг нашей фирмы. Снова . Но мы же смогли отстоять его имущество. Как?! Хорошо, в понедельник все будет. Хорошо.
Захлопнув крышку телефона. Мишель выругалась. Затем посмотрела на своих спутников.
-Вам придется побыть без меня некоторое время. Нужно съездить к одному клиенту и предупредить.
Жан развернулся и медленно пошел к машине.
-Нет! Ты мне не нужен! Мне бы хотелось, чтобы ты был вместо меня на собрание, а Шеллис тебе поможет. Без возражений.
С этими словами Мишель прыгнула в машину и сорвалась с места.
-К чертовому Энжи поехала - сказал Жан и посмотрел на Шеллис.
Отредактировано Strekoza (2008-02-09 13:10:06)
Поделиться42008-02-09 18:05:55
Как обычно, Крейд опаздывал на встречу. Но это его мало волновало. Он решил не брать тачку. Точнее ни одну из машин, и решил прогуляться пешочком. Сначала шел дождь, чему Крейд сильно обрадовался. Дождь он любил с самого детства...
Крейду не нравилась музыка в этом клубе. Довольно дешевая клубная музыка, какой большое множество в интернете и на различных файловых серверах. Такую можно написать за несколько минут, при помощи спец.программ, естевственно. Но Крейд ни когда не высказывал свои мысли вслух. Да и агитацию своего клуба он проводить не собирался. Разные представители субкультур выбирают каждый своё.
Размышляя про себя, Крейд вскоре миновал секьюрити, и прошел в главный зал. Его взгляд тут же уперся в сидящего за барной стойкой Вито. Мда, рыбак рыбака видит издалека. Вито, само собой, его тоже приметил. Или даже почувствовал.
Крейд подошел к Вито.
-Да я смотрю ты при параде? Вырядился как на светский бал...
Вервульф присел рядом и заказал банку "Ред Булла".
Поделиться52008-02-09 19:54:25
Демон оглядела сног до головы новоявленного "спутника".. Мишель ускакала так быстро, что она едва успела кивнуть.
- ты что ревнуешь? Или беспокоишься? - в голосе ни толики яда, простое любопытство.. простое любопыство демона.
Жан промолчал.
Ну что ж, решила про себя девушка, посмотрим, кто почем в этом заведении. А кое-кому, с наглой рыжей мордашкой, я еще припомню это бегство.
Войдя в зал, Шелли поморщилась. Практически никого из инферналов, зато есть оборотни.
Жан чуть вздернул губу и коротко взрыкнул.
-Цыть! До прихода Мишель сидим тише воды, ниже травы - не хватало еще только кровавых разборок с мертвечиной.
Девушка направилась к барной стойке, не обращая внимания ни на кого вокруг, мило оскалившись бармэну, она попросила стакан красного сухого вина... Жан хмуро устроился за ее спиной и заказал бокал белого и чашку кофе.
Отпив, Шеллис нарочито пристально оглядела с ног до головы вервульфа и крысолюда.
-Привет, красавчики - отсалютовал ее бокал.
Поделиться62008-02-09 20:40:09
"А вот и демонюги пожаловали...Эх, бедные они..."-подумал про себя Крейд.
-И тебе не хворать, коли не шутишь...в чем я сильно сомневаюсь....
Крейд выпил залпом свой "Ред Булл" и заказал второй.
Поделиться72008-02-09 20:52:52
Шеллис ухмыльнулась еще шире, в ответ на слова вервульфа.
- Что тут творится, кто-нибудь знает? К чему вся сходка?
Демон покрутила остатки вина в бокале, подумала, допила одним глотком и заказала еще один бокал.
- Ну что, ваш праздник в минувшее воскресенье прошел успешно? Торт сжевали? Имей в виду - я старалась! И не надо делать вид, что никто из твоих "подопечных" не любит сладкого.
Хихикая про себя в ожидании ответа, Шелл неожиданно почувствовала укол инферно. Кто-то знакомый? Но довольно далеко.
Демон вытащила мобильный телефон и набрала номер брата. Тот нагло ее игнорировал. Потом скинул.
Настроение начинало портиться.
Поделиться82008-02-10 21:03:52
-А...эммм...торт....ну это...как обычно-молодец...правда я не смог попробовать сие чудо....у меня...изжога...
Крейд выхлебал вторую банку "Ред Булла" и попросил повторить. Вся эта прилюдия затягивалась.
Поделиться92008-02-10 21:11:10
Шеллис потеряла интерес к вервульфу. Скучный он до зубной боли.
Отвернувшись, Шелл с мрачной решимостью набрала Мишель.
-Прив, беленькая, тебя где носит? У Энжи? И как он там? Поди опять проблемы... угу, ага... нет, еще нет. Как всегда, опаздывает, пардон, задерживается, старая перечница...
Угу...
ну ладно... Да, буду держать за особо чувствительные места. Пока.
Поделиться102008-02-10 21:19:11
Острый слух Рафаэля начал притупляться из-за долбящей перепонки "музыки". Крысолюд рассеянно подумал, что стоит посоветовать хозяйке уменьшить количество колонок в заведении. Или по крайней мере расширить репертуар классикой. Через некоторое время в зале появился Крейд, которого Витольдо прекрасно разглядел, несмотря на вездесущий дым. Брат-вервольф был одет в своём репертуаре, что заставило Рафаэля улыбнуться краешком рта.
- И тебе доброго вечера, брат мой. Что касается моей одежды - это всего лишь дань уважения здешнему уважаемому обществу. А оно, как известно, ничего не стоит.
Тонкая струйка запаха серы, едва уловимая, достигла ноздрей Рафаэля. Он вскинул взгляд на вход, увидел вошедших демонов и согласно кивнул на реплику Крейда. Крысолюд аккуратно поставил стакан с соком на стойку и учтиво поклонился - вначале демонице, затем сопровождающему даму демону:
- Госпожа Шеллис, господин Жан. Позвольте выразить вам мою искреннюю радость по поводу нашей встречи. - Витольдо слегка поморщился после резких слов брата-волка. В корне каждой вендетты лежит такая вот безобидная подначка.
- Могу ли я угостить вас чем-нибудь, пока мы ожидаем нашу дорогую леди Ксану? - обратился ко всем троим Рафаэль.