Карин отдуши повеселилась, пока команда перекидывалась шутками, ей очень польстило, что она догадалась захватить с собой кристал. Это чуточку придало ей уверенности. Изопространственный переход показался кошмаром, так как у девушки закружилась голова. Когда она смогла различать все то, о чем говорили мужчины и Риж в наушникакх, раздались выстрелы и рядом с цепью что-то громыхнула, сотрясая волнами все то, на чем они стояли. Далекие фигуры очень слабо напоминающие человеческие, перегруппировались, почти слившись в одну точку и принялись плеваться густыми разрядами.
Цепь рассыпалась, перестаиваясь. Вперед вышли близнецы, за ними встал Йорк, потом Саша и Эш, причем последний насильно оттащил Карин себе за спину.
-Чето радушный прием какой-то, - фыркнул Кичиенко. - Сдается мне, как оно не в тему
- Пока не поняла, это они от вас или еще от кого, - голос Риж сильно озабоченный отдавал металом, словно женщина злилась, но не могла разобраться во всем. - Слабое возмущение поля вокруг них
-Риж, а где собственно искомые тушки? - Эштон прищурил глаза. - Усиль мне зрение, ни черта не вижу сквозь возмущения среды.
-Минутку... увеличиваю потенциал голографической проекции.
Йорк вскинул оружие, мрачно передернул затвор , но более ничего не делал. Сэре стояли с опущенными руками, без оружия. Вот только вокруг них подозрительно вибрировал воздух, окрашиваясь в кобальтово-синий.
Карин прищурилась, в ее голове что-то щелкнуло.
Картинка резко прыгнула вперед, развернулась.
-Э, народ, а как мы их потащим? Сразу всех, включая носильщика?
Но в этот момент Йорк выстрелил.
Другая жизнь. Мегаполис.
Сообщений 51 страница 60 из 66
Поделиться512008-05-24 21:50:33
Поделиться522008-06-08 23:47:11
Голос Риж снова звучал хрипло низко, значит, они в реальности.
-Нас, похоже, выкинуло. Все целы.
-Я в порядке, только голова болит, - Йорк стал отряхиваться от несуществующей пыли.
Сарэ и Сэрэ что-то пытались объяснить, но никак не могли перестать смеяться. Оказывается, их инвертировало относительно друг друга.
Саша просто кивнул, Эш хмуро молчал.
-Значит, мы все провалили и теперь нас ждет глобальный кризис, - он быд не в духе.
-Я так не думаю, - Риж быстро набирала что-то с клавиатуры. - В процессе инвертирования произошла еще одна замена, и в ней участвовал Аариэн. Конечно, способности являются привилегией материального тела, но степень их проявления зависит от личности. Так что резкого скачка возможности Сети мы не увидим. Все нормально, они сами решили урезать свои силы.
-А где тогла Аариэн? - Саша слушал снимательно, но не понял почти ничего.
-Сознание? - уточнила Риж. - Перешло в новое тело. Только, если вы никогда не были записаны в матрицу, то такой перенос просто убивает. Моэно забыть об этом мальчике. Жаль, коненчно, но вроде в реале у него тоже были проблемы.
-Ладно, - Саша стал резко серьезным. - Эш, как мы будем перед Тиммианом отчитываться?
-Пошел в задницу Тиммиан, сейчас только душ и спать, - Эш был категоричен.
Поделиться532008-06-09 02:31:57
Карин, тяжело шатаясь, пыталась собрать мозги в кучку. Тело нехотело слушаться, так что вставая, она едва не упала.
В кармане надрывно заверещал телефон.
- Да? Майкл, дорогой.. а э можно чуть позже, я сейчас с головой не того...
Следующую минуту девушка морщилась, так как Майкл сказал ей много заботливо-взвинченных слов и просил немедленно определиться со встречей. Карин отключила телефон.
Тупо. Молча
Покосившись на Риж, Йорка и близнецов, Карин посмотрела на кресла, где до этого были маги. Пусто. И чисто. Стерильно... Бр.
Девушка тяжело вздохнула и набрала номер:
-Шеф? В норме. Живы. Завтра.
Все. Теперь надо поспать... А все остальное завтра...
Завтра решило, что фиг там спать. Снова заорал телефон...
-Карин? Мое почтение... Мне бы хотелось вас пригласить на ужин.. если вы не против.. завтрашний вечер вас устроит?
Тиммиан был уверен, что а) его узнали, и б) что абонент в реальности.
Карин была девушкой строгого воспитания, никогда не ругалась. То, что сейчас сорвалось с ее губ, мягко говоря, было непечатно. Эш вздернул бровь в вопросе...
Поделиться542008-06-09 14:52:14
-Это кто такой добрый? - только и услышал император перед гудками голос Эша.
Если бы после подобных случаев Тилле просто ругался и кидался как капризный ребенок бить посуду, то он вряд ли был известен как император-шакал. Он сидел и улыбался. Жертва интересна до тех пор, пока сопротивляется, так? Это становиться занимательно.
Ему было глубоко все равно на Аариэна теперь, шестое чувство подсказало, что тот никуда не денется. А вот Карин.
-Визирь, сообщи, что я уезжаю. Все дела улажены. Передай благодарность полиции и полковнику Питсу. Ну и конечно всем, кто здесь что-то для меня сделал.
Визирь поклонился и вышел спиной вперед, не особо интересуясь причиной столь неожиданного решения.
Когда дверь затворилась, то Тиммиан встал, взял кисть винограда и подошел к окну.
-Эй, пес, - позвал он.
Из-за портьеры выступил человеческий силуэт.
-Бери всех своих щенков и сделай две вещи. Первое - отправь прощальную посылку этому человеку, а второе... - тут Тиммиан наклонился к самому уху и что-то прошептал.
Видимо, что-то очень приятное для неизвестного, что тот позволил себе оскалиться.
-Все понял? Если сделаешь - тебе и всему твоему роду будет пощада. Катись отсюда.
Силуэт поклонился, что-то пролаял и растворился в воздухе.
Эшу пришлось сесть за руль машины, потому что оказался самым бодрым из всех.
-Спать! Спасть! - как мантру повторял он.
Неожиданно раздался звонок мобильного Саши.
-Алло! - голос Птса был спокойным. - Ребята, у нас хорошие новости. С нашей головы свалилась одна большая проблема. Догадаетесь?
-Это я сейчас свалюсь от усталости, - весьма бесцеремонно, но зато исренне ответил Саша. - Неужели наш император решил уехать.
-Да, - полковник был добр, чем крайне раздражал Сашу.
-Я потом перезвоню, - отрубил Кичиенко.
-Карин,это не твой дом? - стпросил совершенно сонный Эш.
Девушке пришлось признать, что ее.
-Давай я высажу тебя здесь. Потому что у меня бардак, него есть и всего одна ванная, мы не разменемся, - сказал Эш, душераздирающе зевнув.
Поделиться552008-06-09 15:09:03
Карин посмотрела на Эша, потом на Сашу. Внимательно, насколько это было возможно в полусонном состоянии.
-Свинтусы! Нашли отмазку.
И она вышла из машины, хлопнула дверцей и потелепала к своему дому, не оборачиваясь и бурча под нос. Герои-конспираторы.
Впрочем, мысль о родной кроватке быстро согрела девушку. Она кое-как доползла до ванной, потом до спальни и, не размотав полотенце, забралась под одеяло. Мобильник, хоть ине включенный, по привычке расположился на соседней подушке. Все. Сон!
Если б она была по-внимательнее, то обратила б внимание на полуоткрытое окно.
Поделиться562008-06-09 18:22:57
-Я к тебе, - пробурчал Саша Эшу.
-Нафиг ты мне нужен? - беззлобно, но недовольно спросил Ильзэ.
-У меня еще больший бардак и еще меньше есть что похавать. А горячей воды нет вообще, - сообщил Саша.
-После меня пойдешь.
-Заметано.
Но никуда им идти не пришлось - стоило Эшу открыть дверь, как он получил быстрый удар под дых, успел заметить, как неизвестный (неужели он один?) вырубил одним страшным ударом Кичиенко и всерьез занялся им. Отделывали его долго и умело, Эш не мог не признать профессиональную сноровку. Потом мир померк на неопределенный срок, когда Эш очнулся, то увидел, как голова его друга лежит в луже крови. из последних сил Эш вытащил мобильник и набрал номер Питса. Больше он ничего не помнил.
За Карин тоже наблюдали. Как только она легла на кровать, то в полуоткрытое окно вытряхнули мешочек, серебристая невесомая пыль разлетелась по всей комнате.
-Давай, не проснется теперь двое суток, - чуть слышный шепот раздался из угла.
Их было трое, они ловко завернули девушку в подобие ковра и посадили в коробку от холодильника.
-Не подумают? - вопросительный взгляд.
-Нет, свободное место завалим мелочью.
Погрузив свою добычу в старый грузовичок, неизвестные уехали в сторону вокзала. Там их ждала огромная птица.
-Вот это да, - просвистел один.
-Нас не увидят - снизу она не видимая, - гордо проговорил возница.
-Давай скорее, - нетерпеливо цыкнул третий.
Птица поднялась и скрылась в темноте. Села она уже в Свабарде, во дворе императорского дворца. Коробку сняли и доставили в спальню императору, где девушку вытащили и в таком же виде, как украли, положили на роскошное, утканное серебряными нитями покрывало.
===========================> Другая жизнь: Энед
Поделиться572008-06-16 12:44:16
Саша продрал глаза. Голова болела жутко, казалось, что в прешеек между полушариями вбивают гвозди.
-Как же хреново! - только смог прохрипеть парень, как около него появилась медсестра и Питс.
-Что было? - встревоженно спросил полковник.
-Что б я помнил, захожу домой, подскакиваеткакой-то хрен, со всей дури бъет в челюсть и я отрубаюсь. Сотряс есть?
Медсестра успокоила, что все в порядке, а болит вывихнутая челюсть и защемленный нерв.
-Как хорошо, когда в черепушке нет мозгов! - Саша сказал это с сарказмом, но потом сам же и рассмеялся. - Подумал, что Эшу, наверное, хуже.
Питс наклонил голову.
-Да, Эшу досталось...Боюсь, он некоторое время не сможет выходить на задания.
-Знаете, я вот тоже не смогу. Что с Карин, надеюсь, это нам так просто повезло.
-С ней все очень странно, она взяла срочны отпуск и вроде как поехала к родственникам.
-Блин. лажа какая-то, - Кичиенко слишком хорошо знал, что срочно поехать к родственникам нельзя. - Уж ек похитили ли ее?
-Я тоже так думаю, но никаких следов, все законно, мы имеем право начать расследование только когда закончиться двух месячный отпуск.
-Эш знает?
-Не хочу тебя расстраивать, но к нему пока не пускают.
-Неужели так досталось?
Питс молча кивнул.
-Найду сволочей - мозги выбью!
Поделиться582008-06-28 17:39:30
Питс посмотрел на сидящих перед ним парней. Саша почти пришел в норму, остались только синяки, а вот Эш был плох - множетственные переломы едва начали срастаться. Но самое плохое во всей этой истории было то, что настроение у Эша с каждым днем становилось все хуже и хуже. И, наконец, самое паршивое, что связано это было с исчезновением Карин.
-Ладно, ребята, что скажите? - Питс посмотрел на отчеты.
-Дерьмо, - только и скривил губы Эш.
-Исчерпывающий ответ, - согласился полковник. - Значит - ждем еще месяц и отправляемся искать Карин. Есть идеи, где она может быть.
-У этой паршивой суки, - не меняя интонации и выражения лица процедил Эш.
-У императора, - пояснил Саша, потихоньку утаскивая у Ильзэ печенье.
-Но только хрен мы его через месяц достанем своими силами, - Эш смотрел в одну точку. - Полковник, нам нужно разрешение на запрещенное оружие, иначе мы его магию не сломим.
-Разрешение на оружие я смогу достать только после официального начала операции, - Питс развел руками.
-Хорошо, - Ильзэ прикрыл глаза. - И пусть теперь он молится, чтобы я его просто убил.
Поделиться592008-06-29 20:52:20
Саша оскалился в улыбке.
-Так что, опять отправляемся в Энед? Мда, что-то мы стали часто метаться между мирами.. калейдоскопчик еще тот. Лады... только вот вопрос, как ты, собираешься со своими переломами тащиться черте-куда, да там еще что-то пробовать сделать? Я конешно все понимаю, но...
Кичиенко покосился на Эша, ожидая либо всплеска эмоций, либо бесстрастного кометнария. Первое было б предпочтительней, поскольку мрачно-могильная холодность Ильзэ его несколько настораживала... не сказать что б пугала. Не свойственно живому человеку так себя вести...
Отредактировано Кристас (2008-06-30 00:21:20)
Поделиться602008-07-01 00:04:00
Ильзэ зло прошипел что-то среднее между "Shaize!" и "Питс, пожалуйста, достаньте пропуск!"
-Ничего, мои переломы - это мои переломы, пока нужно хотя бы узнать, насколько верны наши догадки про Тиммиана. Изменения внешности - и вперед, на тройку дней как туристы. Все равно только через полмесяца нам что-нибудь перепадет из пушек.
-На такой вариант я согласен, - полковник поднял трубку телевона. - Тихо, пробиваю вам путевки.
-Надеюсь, мы будем не семейной парой? - впервые эмоция появилась на лице Эша. Но кране желчная эмоция.