Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Мегаполис.

Другая жизнь. Мегаполис.

Сообщений 41 страница 50 из 66

41

Карин улыбнулась, тронула кончиками пальцев губы...
-Эм, Эш, а может бревно проспиться и съездит за всем этим, а я достану плазменные штучки под номером восемь и двадцать? Надо ж как-то загладить выговор.. а то Питс меня вечно за чаем посылает, я бакалею уже ненавижу...
Она умоляюще сложила губки бантиком, распахнула глаза и захлопала ресницами...
-Хотя, конечно, могу и в бакалею... и не буди Сашу тогда.. я справлюсь.
Впринципе, иди сам спать.. я справлюсь со всем. в конце концов, это моя вторая специальность - снабженец.. буду вас снабжать...
Девушка потупилась, ей показалось, что фраза прозвучала двусмысленно.
Что подумал Эштон осталось загадкой, но он как-то странно ухмыльнулся краем рта и зачем-то спрятал руки за спину.
-Да, еще момент, - Карин выудила из кармана красный кристал на цепочке, подаренный Тиммианом. - Ты будешь смеяться, но это маячок, причем с толикой взрывчатки. Хороший подарок, верно? И, судя по технологии и составу, он не мог быть создан в Мегаполисе или в Свабарде. Если Тиммиан ничего не знал про Сеть, а он не знал, откуда эта вещь?

0

42

Эш тут же внимательно осмотрел кулон. Потом расхохотался.
-Тиммиана объегорили, продав ему этот кристалл. Небось подумал, что это красный бриллиант, похоже весьма. Знаешь, тебе я все расскажу, только Саше не надо. Понимаешь, кроме Сети и этих новых земель, ну и конечно, мегаполиса, есть небольшая прослойка граждан, которые не относятся ни к чему. Как их только не называют, но официально прижилось диггеры. Они вообщем-то знают все технологии, но довольно плохо, их штучка. Мы сегодня идем с ними Аариэна выручать. Хорошая команда и я обо всем договорился. Кстати, почему я Сашу не хочу за бакалеей посылать - потому что оружие в Сети найти гораздо проще, чем еду. А с ним мы помрем с голода. Так что тебе - самая ответственная часть. Хотя эти плазменные штучки под номером 8 и 20 - тоже полезная вещь. Я тебя просто не хотел напрягать, но если справишься - то это отлично. Нам в десять выезжать.
Эш душераздирающе зевнул и отправился спать, оставив Карин один на один со списками. Тут у девушки зазвонил телефон, и, когда она подняла трубку, взволнованный мужской голос спросил:
-Карин, это Майкл, где ты, я за тебя волнуюсь!

0

43

-А? да-да... Привет, Майкл!
Карин с трудом перестроилась на нормальный разговор, оторвавшись от черканины в блокноте, где пыталась составить максимально короткий маршрут по магазинам и за оружием. Про Майкла она не вспоминала с вечера... нехорошо.
-Со мной все хорошо. Меня даже немножко повысили и я теперь работаю не при офисе, а с автономной командой... Прости, я вчера тебе не перезвонила. Жутко устала и свалилась спать (уточнять в каком именно состоянии Карин упала в кровать, девушка, само собой, не стала).
Майкл дико растроился, что они не увидятся видимо в ближайщшую неделю, но Карин сама не знала, сколько продлиться охоота, а после слов Эштона ей не хотелось даже мысленно отвлекаться от задания. Майкл был категорически против даже самой ее идеи работы в подобном месте, но, как любящий мужчина, позволял Карин заниматься, где-то в глубине надеясь, что после свадьбы все глупости выветреются.
Карин отключилась с чувством полного опустошения. Но уже через пять секунд тупого сверления глазами списка, она вновь включилась в работу, набрала номер своего старинного друга, который продавал потрясающие образцы оружия. Абсолютно надежного и лицензированного, но, почему-то, из-под полы... Раньше она никогда не задумывалась над этим фактом, теперь Карин пришло в голову - уж не имеет ли это оружие прописку в Сети. И вообще, насколько тесно взаимодействуют миры? Можно ли как-то установить связь и вообще выяснить, чего ждать от обитателей...
Впрочем, эти идеи, Карин попыталась запихнуть поглубже, ибо они мешали сосредоточиться.
- Привет, Зи...
Она быстренько перечислила все необходимые ей вещи, упомянулда пару имен и как и где они раплатятся. Ее собеседни кна том конце провода, если и удивился, но виду не поодал и пообещал все доставить в течение часа. Адрес ему девушка не стала называть, посему условилдись встретится в городе, недалеко от магазина. Благо все оружите было не громоздкое и помещалось в неприметных коробках.
В бакалее Карин закупилась со скоростью звука - женщине это действительно проще, - фонарики, батарейки и прочую дребедень, она купила еще быстрее.
Ровно в восемь, она закончила все покупки, сумев достать даже еще несколько предметов по оружейному списку, причем усовершенствованных.
Вернувшись в дом Эша, девушка обнаружила, что все дрыхнут крепким сном. Только на столе лежит ярко-розовый лист гербовой бумги, с тремя строчками записки и размашистой свободолюбивой подписью "Т"

0

44

Тиммиан же давал последние указания двум магам, которые пойдут вместе с Карин, Сашей и Эшем. На самом деле вполне хватило бы одного, но император волновался после показа образцов из Сети и приставил еще одного следить за Карин. Ну и желательно убрать Эша на время. А еще  - навсегда.

В 21:30 маги прибыли в особнячок. Их встретил Эш, сонный, но почти одетый. На кухне сидела Карин и наблюдала, как ошарашеный Кичиенко пытался вникнуть в простую вещь - он не идет сегодня кутить.
К десяти все были готовы. Эш нагружил провиантом магов, нечего им прохлаждаться, сославшись, что Кичиенко не млжет, он сам должен быть на легке, а Карин - это неприлично. Пришлось несчастным магам вооружиться не плазменными пушками, а коробками с едой.
Грузили они все не в многостарадальный мерседес, ав хороший армейский хаммер, что немало удивило Карин. За руль сел, конечно, Эш. 40 минут они кружили по каким-то подворотням, потом вышли из машины, Эш отогнал ее на стоянку, и все дружно пошли в самую грязную и темную подворотню. Шли молча, хотя никто не давал приказа молчать. Толкьо Кичиенко переодически тихонько матерился. Потом Эш открыл дверь в какой-то подвал, где было очень темно и сыро, и находился поистине бесконечный коридор, закончившийся маленькой дверцой от бункера. Да вообщем-то они пришли в бункер.
Дверца отворилась и они воши внутрь, в низкое помещение, очень неопрятное, с разномастной мебелью и без окон. Везде были куски пластика, остатки кабеля, какие-то бумажки, а чуть левее середины помещалась обширная софа, на которой сидела какая-то хмурая девушка. Но как только появился Эш, девушка улыбнулась улыбкой, похожей на прожектор в 10 000 свечей и сразу же перестала быть хмурой.
-Мы пришли, - Эш поставил свои две коробки на пол и потер затекшую спину.
Девушка, ничего не говоря, указала на другую дверь, взяла какую-то бутылку и швырнула ее об стену. Бутылка с жалобным бряком разбилась. Из-за двери показались трое парней, двое их которых были совершенно одинаковыми. Третий же, маленький и жгуче черноволосый, поздоровался:
-Привет, Ванда, - обратился он к Эшу, которы тут же тихо пояснил, что Ванда - это его ник тут. Правда, почему его так прозвали - он не знал.
Парень продолжал.
-Так, здесь все, что мы заказывали? Вроде все... А кто тут с тобой?
Эш представил Карин и Сашу, маги представились сами, их звали Илой и Нитор, как оказалось, эльфы-полукровки. У Саши начался приступ смеха.
Парень посморел на Кичиенко, ничего не сказал и представил тех, кто был в комнате.
-Меня зовут Йорк, я подрывник и вообщем-то от моих действий зависит, насколько быстро быстро мы будем двигать. Эти двое - Сарэ и Сэрэ, все равно вы их не различите. Ну а в кресле - наш анал-отдел, всмысле аналитик и оператор Риж.
Оператор встала и без единого слова подошла к магам. Она оказалась еще и ярко рыжей, что тут же приковало внимание Саши и одного  мага. Она что-то жестами пыталась объяснить Нитору, бывшему старшим, но тот его не понял. Тогда его пришлось сказать это все в слух. Все тут же оценили, почему она молчала. Голос был хриплым, очень низким, настолько, что давал переодически оттяжку в хрип. И, несмотря на то, что говорила она негромко, впечатление было, что включили 70 ватный сабуфер.

0

45

-Круто!
Подумала Карин с уважением, восхищением и ревностью пялясь на Риж и остальных членов команды. в особенности на Риж.
Кичиенок, хоть и улыбался девушке,все равно был  грустный и ошарашенный. хотя теперь проклюнулась надежда, что он, по крайней мере, не будет скучать, пока остальные будт развлекаться в Сети.. оператор, по идее. ж должен остаться.. или нет...
Маги хмуро пытались вникнуть в суть происходящего, Эш сиял, как тарелка
а Карин катастрофически не нравилось облачение магов. Как-то они больше на боевиков смахивают.

0

46

Все, кто был в первой комнате, прошли во вторую, где стоял большой стол и располагался огромный компьютер, по крайней мере только системный блок занимал всю стену, а насколько он был в глубину - не представлялось возможным увидеть.
-Садитесь, - Йорк сам первым сел за ближайший стул.
Эш расположился на самом мягком стуле, для этого прошел чуть ли не через всю комнату, да и Карин предложил стул с ручками. Кичиенко внимательно изучал все в комнате, чуть ли не нюхал. Наконец, сел и он. Маги внимательно присматривались в различным реакциям.Сарэ и Сэрэ не сели, но пристроились к системному блоку.
Риж села во главу стола и стала командовать. Смысл команд был один - подключить проводки к перчаткам, лежащим на столе, потом надеть эти перчатки, надеть очки, надеть наушники и закрыть глаза.
Наконец, стук клавишь стих и исчез шум компьютера. Тогда прозвучала команда открыть глаза. Мир вокруг резко изменился - они были на краю какой-то пластины, состоящей из проводов и металла. За их спинами виднелась стена с огромным количеством ячеек-окон, а перед ними - узкий мост, уходящий куда-то в даль. Заглянув в пропасть, показалось, что она бездонная. Через каждые метров 100 в нее выходили такие же пластины, как и та, на которой они сейчас стояли. Посмотрев вверх можно увидеть ту же самую картину. Даже если перевернуть эту реальность, то вид мало чем измениться и не станет более нереальным. Видно, у всех, кто впервые оказался в Сетипоявлялись схожие чувства. На что Йорк толи пошутил, то ли в серьез сказал:
-Жизнь - прекрасная штука, как ни крути. Ладно, Риж, делаем скан, посылаем тебе, определи, где он находиться, мы его быстро пойдем и вернем.
В это время маги что-то пели, дела пассы руками.
Сарэ и Сэрэ следили за ними и Эшу показалось, что это один человек, просто в двух лица.
В это время Йорк объяснял детали. Сейчас здесь находятся не ваши тела, а просто объемные голограммы со всеми параметрами личности. Ну и голограммы оружия, они восстаналиваются по серийному номеру.
-Ааа...Тогда понятно, откуда у меня в руках взялся дробовик с разрывными патронами, - Кичиенко с удовольствием рассматривал гладкий вороненый ствол. - Классаня штука, жаль, что ее запретили.
-Ну дык, - Йорк проникся уважением к Саше. - Если вас ранят, то реальное тело не получит никаких повреждений, но боль вы чувтсвовать будете. К Братьям это не относиться.
-Мы знаем, - спокойно ответил один из них.
-Вы-то все знаете, а они вполне могут побежать вас спасать.
-Мало, - начал фразу один.
-Вероятно, - закончил ее другой, при этом интонация была общей.
Эш тут же сделал шаг от братьев.
Маги начали что-то втолковывать Йорку.
-Риж, - позвал он в пустоту. - Походу его здесь нет, проверь возможные протоколы, какой-то дибил выкинул его из базовой установки.
-Минутку, - в Сети голос Риж звучал как просто мелодичный женский голос. - Точно не могу сказать...Но переход в 300 метрах по мосту, так что идите к нему.
-Вот же черт, - Кичиенко итак стремился отодвинуться подальше от моста...

0

47

Карин несколько секунд приходила в себя, поводила руками, пытаясь успокоить взбунтовавшийся рассудок.
Эштон вел себя так, словно бывал тут уже сто раз (кто даст гарантию, что это не так). Потом быстренько принялась оценивать обстановку.
Скудненький пейзажик в стиле хай-тек, сверкающие поверхности и пугающе хрупкий в своей нереальности мост.  Кичиенко вообще старался на него не смотреть. Но идти все же пришлось.
Карин все сильнее беспокоили маги. то что они делали странные пассы ее сначала не волновало, но потом она заметила  двойное свечение вокруг каждого и алые всполохи с тыльной стороны ладони. Будь она проклялта, если это не смахивало на прозрачные клинки. Близнецы Сэрэ заслонили магов спинами и Карин несколькоотвлеклась.
прогулка по какзалось совершенно гладкому и скольскому соту - это из разряда "будет что рассказать детям". успокаивало одно, что она была не единственным человеком,кто чувствовал себя здесь мягко говоря некомфортно. саша нервничал, даже пару раз порывался вцепиться в рукав Эша. А тот невозмутимо забросив плазменную хреновину на плечо топал себе по даже на вид скользкой поверзности и напряженно всматривался вперед.
-Риж, куда дальше, здесь походу тупик...
Йорк выразительно ткнул перчаткой в гладкую поверхность перед носом.
-Минутку, - в отдалении заклацали клавиши.
-Сдвинь руку в лево, появится панель управления, набери 8 пробел 5а/-00/567438hg/
Перед ними безмолвно распахнулась темнота в никуда.
-... твою мать- сказал Саша.
Карин благоразумно промолчала, понимая, что стук зубов не даст ейсказать что-либо членораздельное.
Эш тихонько погладил ее по плечу, но девушка этого не почувствовала.
Йорк первым исчез в провале. За ним Эш, Карин и Саша. Потом маги и близнецы. Портал мягко схлопнулся за ними. Голос Риж в наушниках стал едва различим.

0

48

-Ау? - позвал Йорк.
Голос Риж доносился глухо или еле слышно. Пейзаж немного изменился - к запустению добавились еще и горы мусора.
-Подправь звук, плохо слышно, - Йорк был совершенно спокоен.
-Куда, нафиг, делись близнецы? - Риж иронично сделел акцент на слове "нафиг".
Йорк обернулся, потом посмотрел на какой-то прибор и выдал замечательную фразу:
-По ходу, магов у нас стало на одного меньше.
-По ходу, на двух. Канибаллы, что с них взять....
-У них были причины! - Йорк в протесте сложил руки на груди. - Тем более это же голограммы.
-Придешь в реальность - увидишь, какие это голограммы. Ты что, с близнецами первый день знаком?
-Нет, - Йорк потупился. - Что делать будем?
Голос Риж приобрел привычные весело-стебовые обертоны.
-Ну, хотя бы эти милые существа, я про магов, у них забавные параметры, сделали свою работу в переходе. Цель находиться через 7 уровней, но не одна. С ней еще один человек и киборг, судя по размерам - боевой или защитник. Да, около них, на параллели - кремниевый киборг животного плана, еследите за ним в главную очередь. Еще - включите резервный канал, тут пространсво сканируют как в последний раз.
-А как мы продеремся через 7 уровней? Тут же никого нет! - Йорк был озадачен.
-А это уже твоя забота, - желчно ответила Риж. - Ладно, стебусь, в 4,6 км отсюда на 67 градусов есть рабочий транспортер, я его пока подключу.
-А вот это дело! - Йорк радостно подбодрил Кичиенко, который очень хотел уйти обратно на мост.

0

49

-А взорвать все это можно?
Непонятно даже для себя зачем, поинтересовалась Карин. Но мысль о еще парочке таких же проходов и нескольких часах брожения в подобном месте вызывало у нее приступ тошноты и дикой слабости. Это мир был настолько чужд девушке, что уже хотелось обратно. Только профессиональная гордость удерживала ее на месте.. ну и э... плечо Эштона, надежно перекрывающего путь обратно.
Саша нервничал все больше. Теперь и мост ему был более уютным чем бесконечная цепь непонятно чего. Дробовик в его руках мягко рассекал воздух, нацеливаясь в сторону подозрительного шума или скрипа.
Йорк почесал в затылке.
-Взорвать конечно можно, но хрен знает, кто на шум сбежится, это раз. во-вторых каждый взрыв здесь отдается волной эха, и гарантий, что нас не снесет черт знает куда никаких, ну и в-третьих, ..
-В т-тертьих, я оторву что под руку попадется, если ты это сделаешь! А тебе, зараза, предложение нравится, - голос Риж даже приблизился от кипящих эмоций. - Идите вперед до транспорта, мать вашу так, изобретатели. А вы, девушка, помолчите и делайте то, что вам велят. Что бы взрорвать проход от вашего места до нужного уровня нужно что-то посильнее плазмы - раз и родом из Сети- два. У вас случаем местной взрывчатки не завалялось?
Неизвестно, покраснела ли тело Карин там. но тут голограмма заалела щеками, с вызовом засунула руку под ворот и достала красный кристалл императора.
-Завалялось, представь себе... но, думаю, этого мало.
Йорк чуть глаза не уронил, при виде игрушки-кулончика.  Саша и Эш тихонько ржали в стороночке.

0

50

Йорк кулон не вырвал, но чуть ли не обнюхал.
-Карин, я вас люблю!
Голос Риж клятвенно заверил, что Йорк любит любого, у кого есть хоть что-то взрывающееся. Саша тут же заявил, что дома у него валяется 4 звуковых шашки с III Мировой. На это Йорк воссторжено заверил и Сашу, что тоже того любит. Тут не выдержали близнецы.
-Мы имеем, - начал один.
-Хороший запас кристаллического нитрированого, - продолжил другой.
-Сорбоната. Ты нас любишь? - закончил первый.
Ответ Йорка заглушил гомерический хохот Риж. Надо сказать, что Эш тоже оценил шутку. Из близнецов смеялся только один.
Когда все стихло, Йорк спроил:
-Риж, ты можешь запрограммировать этот кристалл на изопространнсвенный взрыв, чтобы мы сразу перенеслись куда надо.
-Нон проблем, - отозвалась Риж. - Только программируй аккуратнее, эти около Аариэна встретились, не налетите сразу на них.
-У меня золотые руки! - обидчево сказал Йорк.
-Ну-ну, - не стала продолжать Риж, но все стало ясно, что продолжением фразы должно стать название места, откуда эти самые руки растут.
Через минут двадцать Йорк скомандовал становитсья в цепь. К неудовольствию Карин, все кроме нее знали, как это делается. Но около нее неизвестно как появился Эш и расположил ее между собой и Сашей.
-Мне так спокойнее будет, - шопотом пояснил он.
-Все готовы? - голос Йорк начал обратный отчет.
Когда наступила очередь нуля, произошел взрыв. Грохота почему-то не было, только всю цепь подбросило, мир растворился и снова собрался.
Надо было отдать должное мастерству Йорка, вся цепь оказалась аккурат на ровной поверхности, а невдалеке виднелись две фигуры. Одна была высокая, четырехрукая, в тяжелом панцире, а вторая имела пропорции осы, была куда более миниатюрная, но гораздо более юркая.
-Эй! - приствистнул Саша. - Кажись большого мы уже встречали!

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Мегаполис.

Создать форум.