-Ты думаешь это здесь? - Питс с сомнением посмотрел на жуткое обшарпаное здание.
-Да, я уверен, - ответил голос в трубке мобильного телефона.
-Тогда отзвонюсь, когда все улажу, - шеф закрыл слайдер, надел шляпу и вошел в ночной клуб.
В клубе было темно, душно и накурено. Синий и красный свет не давали рассмотреть посетителей. Питс уверено подошел к стойке.
-Птичка, - обратился он к официантке. - Мне нужно найти одного человека.
-Птички тут не водятся, - подошел бармен и внимательно посмотрел на Питса. - Что надо, коп?
Не сказать, что копа такое разоблачение порадовало.
-Мне нужно найти человека, - второй раз повторил Питс.
-Мы никого не выдаем, - бармен перекинул зубочистку во рту.
-Ну, я не коп, не арестовывать, а дать работу.
-Ааа, - бармен расплылся в широкой улыбке. - Всегда рады. Вам кто нужен.
Питс элегантным жестом достал бумажку с именем, раскрыл ее и ушел в аут. Потому как имя было совершенно нечитаемым. Через минуты две Питс смог только выдавить первые два слога.
-Китщчийэ..
-Можно? - бармен взял бумажку и принялся читать самостоятельно.
-У вас света мало, - отмазался Питс, обещая себе больше так не прокалываться.
-Вы уверены, что это имя? - бармен с сомнением смотрел на бумажку, уперев руку с тряпкой в бок. - Боюсь, тут его нет.
-Подождите, я поняла! - это был возглас официантки. - Вам нужен Саша! Он электрик.
-Да! - радостно подтвердил Питс.
-Сааааша! - мелодично разнеслось по клубу, перекрывая ревущую музыку.
-ХаЁ! - от рева зазвенели стекла. - Я тут.
- Он истинный немец! - пропела официантка.
К стойке подошел парень невообразимой наружности.
Был он высок, крепок физически, с бутылкой виски под мышкой, с сигарой во рту, в красной майке с гербом СССР, в черных штурмовых штанах и высоченных гадах с большим количеством заклепок. На голове был небольшой светлый ирокез, на поясе - маузер. И глумливая улыбка во всю круглую рожу от уха до уха. Да, еще были круглые черные очки и черные же кожаные митенки. На ремне надпись "God save the queen. C'se I want to kiil her". Короче, полный ахтунг.
-Я Саша Кичиенко, чего надо?
-Меня зовут Чарльз Питс, полковник Чарльз Питс, служба безопасности.
Саша взял протянутое удостоверение и с увлечением начал его рассматривать.
-Харе, круто! - выразил он свое мение.
-Мы хотели бы предложить вам работу...
-Ееейййс! Я согласен! Запишиите где-нибудь, что я уже согласен!
-А вам не интересно, что за работа? - с сомнением спросил Питс.
-А-а, - отрицательно покивал головой Саша. - Если меня приглашают, значит криминал, а там мне все интересно.
"Логично" - согласился в уме Питс.
-Вы согласны, - на всякий случай спросил Питс.
-Так точно, ты все правильно вкурил!
Питс вздохнул. Как-то все слишком просто..
-Вы должны отправиться в Энед и найти там одного человека. Вы можете делать, все что необходимо. Вот материалы, - Питс протянул папку.
-Ахренеть... - Саша стал рассматривать папку. -Слушай, только вопрос - что мне за это будет и могу ли я напарника взять?
-Да, конечно, но гонорар разделите пополам.
-Что, мне и деньги за это заплатят? Вау! Сегодня счастливый день! Эш! Любовь моя, мы весело проведем отпуск, а потом я на тебе женюсь! Иди сюда!
К ужасу Питса к стойке подошел Еще более высокий молодой человек декадентного вида. Бледное лицо с тонкими чертами выражало полное презрение к жизни.
-Харе, тут такая удача подвалила! Знакомтесь - это Эн Эш- Саша быстро взял стакан и налил Эшу виски из бутыля.
-Подождите, - голос у Эша был глубокий и мягкий. - Я хотел бы узнать детали....