Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Другая жизнь. Энед

Сообщений 71 страница 80 из 152

71

Девушка фыркнула в тарелку, покосилась на сестру, вытираясь салфеткой.
-Какая уж там теория, я практиковалась большую часть времени... в беге и прыжках:) Для мага, оказывается, крепкое тело не менее важно, чем мозги...
Юлия еще что-то спрашивала, Карин мимоходом отвечала, размышляя о том, что расстроило императора. Он был предельно вежлив, но отстраненен.. даже не попытался взять ее за руку или что-то еще...
Карин взла сочное спелое яблоко с тарелки имашинально ему улыбнулась. Яблоко стало ярко-зеленым. От удивления девушка уронила фрукт на стол.

0

72

-Нус, пора вставать! - Лаоэрт сидел на подоконнике окна в спальню Карин и держал в руках кувшин с ледяной водой, заботливо запасенный на этот случай.
-Солнце встало, птички проснулись, красавица, подъем, - бесчеловечно (хотя, он же эльф!) владыка вылил всю воду в кровать к Карин.

0

73

Карин молча открыла глаза, несколько мгновений бездумно глядела в потолок. Скосила взгляд  всторону, снова посмотрела на потолок. Вода крупными седыми каплями сползла с кровати и собралась в центре комнаты, сухая девушка что-то сонно пробурчала, закрыла глаза и перевернулась на другой бок.
-Однако, - высказался Лаоэрт и обрушил на постель дождик из маленькой пухлой тучки, возникшей в комнате ниоткуда.
Процедура вставания повторилась в точности, как в первый раз вчера - с воплем Карин упала с кровати...
- Так теперь будет все время? девушка покорно вздохнула и, не дожидаясь ответа, поплелась умываться и приводить себя в порядок. К столу она спустилась задумчивая тихая и какая-то поникшая.

0

74

-А разве не прекрасно просыпаться утром от бодрящего обливания? - эльф ничуть не смутился, крикнув это в догонку.
Но от завтрака не отказался. Фасия приняла это как знак высшей милости, и стол ломился от всяких вкусностей. Лаоэрт оказался крепким - попробовал все, даже взял добавку.
-И как это в него влезает? - шепотом спросила Юлия у Карин.
-Немного тренировки - и у вас, юная госпожа, тоже так получиться, я уверен, - ответил на вопрос эльф.
Юлия смутилась.
-Нус, мы пойдем, спасибо за угощение, - владыка встал из-за стола и поблагодарил всех.

Уже знакомая полянка, уже знакомые 100 отжиманий.
-Вроде как Тиммиан тебе вчера рассказал второе правило? - не то спросил, не то укорительно сказал эльф. - Зря, конечно, было бы интересно, когда бы ты до него сама додумалась...

0

75

-Почему зря? Подсказка - это так плохо? Или обучение должно складываться только из самокапания?
Карин отжимаясь вовсю теперь тренировалсь еще и в смене цвета окружающей травы: она у нее уже перебывала синей, красной и даже полосатой розово-черной. Эльф недовольно хмурился, иногда улыбался, не забывая покрикивать, что б поддерживала темп.

0

76

-Нет ничего лучше, чем истина, познанная самостоятельно. Хотя, я знал только одно существо, которое дошло до всего необходимого своей головой -  это был Аариэн Анго. Был - да в воду канул. Как назло, при его мозгах прилагался на редкость мерзкий характер. Кстати, запомни - главная беда, которая может настичь мага - это вера в свою правоту. Подчиняя силы природы (а иногда гораздо более стихийные, чем природа), чародей становится ответственным за то, что он думает. Не делает, а именно думает. И во что верит. Ладно, хватит отжиматься, сейчас будет скучная лекция.
Карин с удовольствием села на пенек.
Эльф продолжил:
-Как ты думаешь, что происходит с травой, когда она меняет цвет? Как ты это делаешь? Что ты говоришь траве, яблоку, любому живому объекту?

0

77

-Гм.. яблоку я - внушаю, что оно еще неспелое... Или наоборот... А траву.. наверное, вы будете смеяться, но траву я просто прошу повеселить меня,  а она сама меняет цвет в какой захочет...
Девушка немножко поерзала, потом собралась с духом и продолжила:
-Ну и потом.. я их благодарю.. спрашиваю, не хотели бы они стать прежними.. вот. Я совсем глупая, да?

0

78

Лаоэрт внимательно посмотрел на девушку, так, что на мнгновение стало понятно, что этот эльф не просто стар, а стар как мир.
-Ты второй человек, который на моей памяти догадался, что и траву надо благодарить и интересоваться, согласна ли она с тем, что с ней сделали. Ни один из моих прежних учеников-людей не могли это уяснить, за что я их и презирал. Ты иная. По какой причине - я не знаю, но не это главное. Слушай внимательно меня и никому не рассказывай того, что отныне буду тебе говорить. Расскажешь - на твоей совести, считай, ты меня предашь.
Тут владыка расхозхотался и вновь превратился с веселого балагура.
-Как ты думаешь, человек может стать ветром?

0

79

Карин задумалась, села травку и скрестила ноги.
-Наверное все-таки да, чем нет... вопрос весь насколько и как надолго...

0

80

Эльф ее внимательно слушал, потом перебил.
-Такими темпами ты совсем разуверишься, что можно превратиться  в ветер. Кстати, ответ я тебе так и не скажу. Потом сама проверишь. Давай лучше займемся немного более сложным делом. Читать эмоции не пробовала?

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Энед

Создать форум.