Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Мегаполис.

Другая жизнь. Мегаполис.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Саша хихикнул в кулак.
-Да уж, могу себе представить, КАКАЯ из нас получиться парочка. Что? Шеф, не надо.. я не хочу быть дуэньей... не надо! Я - хороший и полезный, честно-честно!
Пока Питс звонил, Саша аккуратно тронул за плечо Эштона, склонился к его уху и прошептал:
- Ты меня пугаешь, Эш. Круто, конечно, пойти разобраться с императором вдвоем... но, даже  с запрещенным оружием, мы вряд ли справимся.. Может использовать еще кого-то?

Отредактировано Кристас (2008-07-01 11:57:09)

0

62

-Кого предложишь? - заинтересованно, но холодно отозвался Эш. - У меня нет никаких знакомых, подходящих на эту должность. И мне кажется, чем меньше засветимся, тем лучше. Думаю, нам нужно найти Карин, вернуть ее, так, что Тиммиан сам прискочет нам в руки, а здесь уже понадобяться люди.
Тем временем Питс закончил разговор.
-Такс, ребяты, есть два варианта - едете сегодня вечером в составе группы гуманитарной помощи и будете копаться в дерьме в этом Свабарде, либо двигаетесь своим ходом на свои деньги.
-Едем сегодня, хорошая конспирация, - заключил Эш. - Все, мы пошли собираться. Документы - не с нас.
Питс поморщился.
-Да когда они с вас были, займусь...

0

63

Уже на выходе Саша мрачно пробурчал себе под нос:
- Вообще-то, хотя меня конечно же никто не слушает, я б предложил использовать того, за кем мы гонялись.. Хотя.. это всего лишь мои мысли. Насолил же он чем-то императору и сильно насолил...
Передернув плечами, Кичиенко протиснулся перед Эштоном в дверной проем и, насвистывая, веселую мелодию двинулся по коридору.

+1

64

-Этот Аариэн? - Эш внимательно прислушался к словам Саши. - Все хорошо, но я понятия не имею, где он. Хотя - думаю, если попросить Риж, они его отыщут.
Потом Эш задумался, потер лицо руками и болезненно произнес.
-Слушай, Саша, извини, если что не так. Просто меня трясет от всей этой истории, особенно из-за Карин. Ну ты понял. Я дьявольски устал. Еще из-за Аариэна, у меня дурные предчувствия. Так что его тем более надо разыскать.
Неожиданно Эш рассмеялся:
-А катись оно все к черту! Мы отправляемся в Свабард, Риж найдет Аариэна и доставит нам его, уж они-то постараются. Ты не прочь подебоширить после приезда? Так, не сильно.

0

65

Кичиенко прищелкнул языком:
-Когда это я был против насолить этим слишком зарвавшимся товарищам? Да я им еще и наперчу, если будет такая возможность... и горчичкой помажу в нужном месте. Гулять так гулять!
Он покосился на Эштона, на миг прикусил губу... потом все же решился и спросил:
-Что связывает тебя и Карин? Почему тебя так раздражает, что она сейчас у Тиммиана? Да, она классная девчонка, но что-то мне кажется, все не так просто... Я ошибаюсь?

0

66

Эштон едва заметно улыбнулся.
-Да все ты прав. Не одному же тебе влюбляться можно. А бесит меня то, что меня Тиммиан полным лохом выставил. Мне плевать, что он император.

До Свабарда тяжело добраться, если ты штатный гражданский служащий. И легко - если нештатный военный. Ну, или бывший военный. Уже через 4 часа Эш и Саша стояли на главной площади города и созерцали богатые торговые ряды - в прошлый раз они как-то обошли этот район стороной.
Первым нарушил тишину Эш.
-А давай заглянем в первую попавшуюся пивную. Глядишь, там можно узнать местные новости и сделать сенсацию.
Неподалеку, на углу двух улиц, находилось крайне пристойное питейное заведение.

(---Энед)

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Мегаполис.

Создать форум.