Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Мегаполис.

Другая жизнь. Мегаполис.

Сообщений 21 страница 30 из 66

21

Карин потела глаза, и только тут поняла, что все еще держит кулон, подаренный императором, зажатым в кулак... Покачав перед носом Эша игрушку, она вздохнула:
-Ничего я пока не думаю. Сейчас думает Тиммиан, причем, скорее всего, о том чем мы можем быть ему полезны в последствии. А от этого уже будет зависеть - поможет нам он или нет. Что сказал Саша? Хотя, если б не он, мы б еще полчаса придумывали, как замять все дело.. и чего ты полез изображать крутого?
Девушка помолчала, прикусив губу и наморщив лоб...
-Что мне с этим делать?
Кулон с ярким камнем повис снова у носа Эша

0

22

Эш отвлекся, посмотрел на кулон:
-Лучше бы ты его не надевала пока, особенно во время визита к Тиммиану. Такие подарки неспроста не делаются, хоть ты импертор, хоть ты просто богатый человек. Если спросит - ответь что-нибудь... Вообщем, ты сама лучше придумаешь, как грамотно ответить, я в этом не силен.
Потом вздохнул и добавил.
-Как же порой надоедает быть просто мыслящим отростком Саши, но самое подлое, когда я пытаюсь сделать что-то самостоятельно, то на моем пути попадаются редкостные ублюдки.
При этом у Эша было совершенно непроницаемое лицо.
-Приехали, - сказал он, останавливая машину.
И первое, что они увидели, выйдя из нее, - сияющая физиономия Саши.
-Круто съездили! Мне понравилось! Когда следующий сеанс?
-Завтра утром, - спокойно отозвался Эш.
-Это чего с ним такое? - как ни в чем не бывало спросил Саша. - Когда он так говорит, значит случилось невероятное. Я, кстати, классную куртку на одном из охранников крыши приглядел. Надо бы приобрести.
-И биту от Гуччи, - все так же спокойно добавил Эш
-Эй, друг, не кисни, я кофе еще хочу. Он афигенно готовит кофе! - прорекламировал Саша.
-Надо насчет завтра подумать, или ты надеешься снова крышей обойтись, - по -деловому заметил Эш.
Кичиенко был озадачен.
-Об этом я не подумал, - сказал он. - Черт, а ведь правда, на крышу мне больше ходить нельзя. Ладно, что-нибудь придумаем.

0

23

Карин нерешительно переминалась с ноги на ногу, внимательно ловя каждое слово разговора. Теперь, кажется, все опять утратили к ней интерес. Как вещь - завтра вроде б опять понадобиться.. а может и нет. с одной стороны это ее очень устраивало - не приходилось бороться с природной нескладностью и застенчивостью - с другой, немножко обижало.
-Мне как, теперь домой? До завтра?
Он робко тронула Эша за рукав.
И неожиданно для себя добавила - а Саше лучше завтра придти вместе с нами. все равно охрана его срисовала. Чего ж теперь пыжиться... Только надо взять что-нибудь поменьше и помощнее... возможно ведь?

0

24

Эш поморщился.
-Надо все обдумать, а то мы уже поднапортачили, не хочется больше. Пошли ко мне, там разберемся, на доклад явимся завтра после прибытия.
Как оказалось, Эш жил на окраине города в двухэтажном особнячке, наполненным, как показалось Карин кучей вещей.
Когда троица разместилась на страннейшей кухне - небольшой кухне с огромными мягкими креслами, которые как зывучие пески, засасывали тех, кто сел, в свои теплые просторы.
Эш пил кофе (по словам Саши - Эш всегда пьет кофе), Саша достал из бара бутылку коньяку и очень активно начал ее опорожнять, Карин налаили чая.
-Итак, - Эш вещал из своего кресла. - ЧТо мы имеем с гуся. А вообщем-то, первый визит показал, что Тиммиан нас поддержит, но при случае так возмет в тиски, что мало не покажется. Справки он про нас наверняка навел и отлично знает, что ым никакие не представители полиции. Главное, не сделал вид, что знает, значит принял правила игры.
ТУт его перебил Саша.
-Слушай, чего ты все в этой дыре живешь?
Эш отмахнулся и продолжил.
-Карин в любом случае завтра пойдет, без нее нереально что-либо сделать. Я не соображу, а Саша напортачит.
Саша стал протестовать.
-Ну когда я тебя подводил?
-Никогда, - земаетил Эш, потом дабавил. - Но я тебе и непосильные дела не поручал. Значит так, завтра пойдут Карин и Саша, я подготовлю прослушивающие устройства, буду если что подсказывать. Суфлер хренов. Вы - на все говорите, что подумаете. Это, между прочим, Саша к тебе относиться. Брать оружие бессмысленно - мы не убивать имератора идем, а договариваться, здесь это не поможет. Что скажите, господа? Если вопросов нет, то спать. Карин, твоя спальня будет на втором этаже, угловая комната, ванная рядом, надеюсь, не сочтешь особо убогим. Саша, ты сам все знаешь, где тебе спать.
-Да, - как ни в чем не бывало ответил Саша чуть-чуть пьяным голосом ( к этому времени он приговорил бутылку и посматривал на бар). - Я проведу ночь на кухне.
-Ок, - весело рассмеялся Эш. - Но бар я закрою.
-Ты бессердечен, - начал бузу Саша. - Я буду жаловаться...

0

25

Карин безмолвно прихлебывала чай, молча слушая шуточную перепалку. Что-то ей явно не нравилось. Но она никак не решалась высказать это вслух. Когда Эш уже почти вышел, она тихонько, словно сама себе, сказала:
-Если ты завтра не придешь Тиммиан посчитает тебя трусом, а если приду я - то меня дешевкой... Впрочем, тебе навернео все равно...
С этими словами Карин со стуком поставила чашку на стлик, встала и пошагала в сторону ей отведенной комнаты
-Насчет убожества не беспокойся. - она непонятно на что обиделась и теперь голос звенел, - здесь все так или иначе похоже на тебя. Споконой ночи, Саша.

0

26

Саша проводил ее взглядом и присвистнул.
-Парень, ты бы подумал над ее словами, - Кичиенко осматривал кухню в поисках горячительного.
-Саша, - глухо проговорил Эш. - Я тебе выставляю бутылку, а ты улаживаешь это дело. Мне оно крайне не нравиться. Я не хочу ни с кем портить отношений, особенно с Карин. С тобой - само собой. Но делать все в одиночку я тоже не могу.
-Ок, я тебя понял, - Саша на мнгновение протрезвел и стал серьезен. - Ты определись насчет нее, право, будет проще.
Эш внимательно посмотрел на Сашу.
-Погоди с этим,  не гони.
Потом добавил.
-Если успею, то пойду вместо тебя, если нет - пойдешь ты.
Кичиенко посмотрел на него с  удивлением.
-Ладно, договорились. Бери, что надо и норм.
Потом Эш бесшумно вышел из кухни  и пропал где-то в недрах подвала. Черз минут 15 послышался рев мотоцикла Саши и красная точка стремительно пронеслась мимо.

Когда он вернулся - никто не заметил, но, спустившись вниз, Карин и Саша застали его сидящим за чашкой кофе. Эш выглядел крайне уставшим, лицо, казалось, заострилось, было видно, что он над чем-то усиленно думает.

0

27

Утром Карин проснулась подавленной и молчаливой. Отчаянно не хотелось никуда идти. особенно к императору. Интерсно, Тиммиан уже звонил или как?
Обратив внимание на хмурый и измученный вид Эша, Карин молча принялась осматривать холодильник на предмет приготовить что-нибудь покушать. Нашла все пригодное для завтрака на троих и заварила чай, поставила кофеварку...
Должно быть уже звонил и выставил кучу условий. Вон шеф сидит как тапком пришибленный.
Девушка прикусила губу, потом потерла отчего-то зябнущие ладошки. Ей было плохо и это было заметно.
-Эш, ВЫ кофе еще будете? Саш, тебе сколько и чего?
Кичиенко покосился на одного на вторую, покачал головой и что-то пробурчал.
-Так что, шеф, как пойдем?- Саша преувеличенно бодро подбоченился. - Все вместе или мы двойным забросом? сначала тебя на крышу потом нас пинком из покоев императора?

0

28

Эш молчал и пил кофе. Потом душераздирающе зевнул и начал.
-По просьбе Карин идем я и она, Сашу берем в качестве телохранителя. Все довольны? Ребят, давайте без непонятных обид, без тихих протестов и подколов. Просто это очень отвлекает, честно. Если мне кто-то что-то хочет сказать, я внимательно слушаю. Чтобы не было больших обид, могу сказать, что с удовольствием выслушаю Карин, чтобы она мне не сказала, по опыту знаю, что Саше мне говорить нечего.
Тут раздался звонок, поднял трубку Саша, потому как Эш открестился от сего благого дела.
Им сообщили, что ждут их в 14 часов дня в апартаментах императора Аркона Тиммиана Тилле.
-Ну он и засоня, - присвистнул Саша и потянулся к бару, однако получил сразу два неодобрительных взгляда. - Сколько сейчас, 10, это нам столько времени сидеть...
-Пока разберемся с тем, что мы имеем, и еще одна большая просьба тебе, Саша. Пройдись с Карин по магазинам, пусть она купит себе новый наряд, это по двум причинам. Первая - неприлично появляться при дворе в одном платье дважды. Вторая - она слишком хороша для своего вчерашнего костюма. Все, что ей захочется, подкорректируешь, если что.
Потом Эш достал бумажник, достал кредитную карту и протянул ее Карин.
-Надеюсь, этого хватит, - сказал он на прощание.

0

29

Карин тупо уставилась на кредитку.
Потом посмотрела на Сашу, на дверь, за которой скрылся Эш, снова на кредитку...
Пинком открыла дверь и заорала:
-Твою мать, Эш, да сколько  можно?!!! Я не кукла, иди туда, делай то.. можешь хоть раз ТЫ сказать, что у тебя на уме, а не держать нас за слабоумных идиотов..
И расплакавшись села на пол.
Саша оторопело смотрел на девушку.
карин сотрясал озноб, она впервые в жизни так вышла из себя. но ее больно уязвило подобное отношение.
Через силу успокоившись, она размазала слезы по щекам, кивнула САше:
- Погоди, я наброшу пиджак и мы можем идти...
Карин быстро оделась и, понурив голову, выскользнула из дома.
Нерешительно потопталась, размышляя налево или направо. Саша тактично подождал, пока она определиться, затем остановил такси и они добрались до центра. Там уже было все равно - направо или налево.
Вернувшись через два часа - Саша приглядел кое-что себе и долго нудно выбирал между замшей и кожей - они вернулись.
Перед тем как войти, Карин замерла перед дверью. Ей почудился жесткий колючий взгляд, сверлящий ее спину точно под левой лопаткой. Постояв секунду другую, она пыталась понять откуда это могло придти. Но уже в следующее мгновение все пропало. Карин была робкой и нескладной, но она была профи.
-Саша,- тихонько сказал она, входя и трогая Кичиенко за рукав, - за домом следят.
-Я знаю,- ответил... Эш, стоящий впритирку к окну и, чуть сдвинув занавеску, окинул улицу взглядом.- Нас все-таки проверяют. Скорее всего так... на всякий случай.

0

30

Потом он закрыл занавеску и сел в свое любимое кресло. На столе лежала недочитаная книга и стоял чайник свежезаваренного чая.
-Присаживайтесь, господа, - Эш аккуратно заложил книгу и спрятал ее куда-то в недра стола. - Саша, ты свою бутылку так и отработал?
Кичиенко расплылся в широчайшей заискивающейся улыбке.
-Мне кажется, сейчас самое время, - Эш наливал всем чай.
-Ок, - Саша расположился с удобством и притянул к себе вазу с печеньем. - Карин, извини, Эш меня просил тебе все объяснить давно, но я как-то запамятовал. За долгое вермя общения с самыми разными персонами у нас (тут он показал на Эша и себя) выработалось довольно четкое разграничение того, что мы делаем. И зачастую незнакомые люди принимают это за снобизм с его стороны и полный кретинизм с моей.
-Мне кажется, что вполне законно принимают, - ехидно улыбнулся Эш.
-Да, - Кичиенко хлебнул чая. - Ну так вот. На самом деле мы слишком хорошо друг друга знаем. Так вот, ты не подумала, почему я ему не сказал, что он бесит меня загадочностью и тем, что пытается на мне ездить? Потому что он все сказал еще у Питса и никаких сверхвеликих мыслей у него по этому поводу не было. Подбить Тиммиана взять нам Анго - вот все, что он придумал. Согласись, просто. Я, правда, до этого не допер. А эффект, ой, какое умное слово я знаю!, того, что нами злостно командуют возникает оттого, что Эш не умеет нормально выражать свои эмоции. Я когда с ним познакомился, то толго бесился с этого, а  потом присмотрелся  и понял, что оно все есть, но в несколько странном виде. Кстати, тапкопришибленность утром является причиной того, что Эш мотался куда-то на всю ночь, видать не спал и разговор имел неприятный.
-Да уж.... - Эша аж переделнуло.
-Ну вот, - Кичиенко довольно улыбнулся. - По поводу крутости - дык Эш не самый фанат, но у него есть любимые вещи. Так вот, вещи эти зачастую очень дорогие и очень хорошие, мерседес тому доказательство, он на нем ездит постоянно, а не заказал только для императора

0

Вы здесь » Ролевые игры вне времени и пространства » Другая жизнь » Другая жизнь. Мегаполис.

Создать форум.