Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша радость

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Бугога! Мну тоже забанили. :D меня это так расстроило... :D :D

0

12

Валар, ну ты без этого не можешь. Я видела что тебя забанили. Сочувствую. Давай вместе париться в бане. Дабавь пару. Ага :friends:

0

13

Так вот куда Валар делся! Мдя... А я думала всё, чего его не видно... И на долго?

0

14

Меня было не видно, поскольку я вообще с форума ушел. %)) ну только пару раз посты кинул, но участвовать в его жизни, которая к тому же стала в разы более унылой, перестал.)

0

15

Знаешь, весь форум по тебе рыдает, ага ага.))) Просто на ножи бросаюццо, чтоб тебя вернуть, ага, ага. Великая потеря для нашего форума!!!!! О хосспаде, о ужааас!!!

0

16

Евгений, ну, может, по Валару и не рыдают, но точно вспоминают.

0

17

Сомневаюсь, что форум рыдает или вообще делает хоть что-то интересное. :D Мда... Вырождается последние два года фэнтезийная часть рунета. =(
2 НОРЕ
А, то-то я в последнее время икать стал чаще.)))

Отредактировано Валар (2008-01-19 21:30:57)

+1

18

Слушьте, ребят, вы меня конечно извините, но что-то это все резко напоминает анти-рекламу МФ. Может займемся тем, что сделаем этот форум лучше? А не будем жаловаться и "восторгаться", что нас забанили на том? А то создается впечатление эдакой "отстойной заводи" - для изгоев :)

0

19

Фишка в том, что лично мне не хочется что-то делать для форума, с таким модером как Астер в словесках(такое ощущение, что впервые кнопку модера увидел :) ), с таким ацтоем гордо называемым Флудильня, с таким неадекватом, как господа глобалы, с такими глупыми ограничениями не там где надо, с... продолжать могу долго. Не скрою, у меня были идеи насчет мирфа, но там пошел такой бред, особенно в последнее время...
З.Ы.: Гюльчатай, открой личико. ;)

0

20

Так, мальчики-девочки (в том числе и я лично) закрываем флудильню. Чищу посты, простите, удаляю. Если есть желание, давайте откроем новую тему и будем спокойно общаться там. Принимаются заявки на название. Можно обозвать "Чистилище". Не стоит нервировать модеров...

+1

Создать форум.