Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички

Сообщений 51 страница 60 из 71

51

Валар
считай, что я просто убиваюсь от ра горя!

0

52

К сожалению, не могу ответить подобным подобному. %) Мне просто пофиг. :) Хм. Как там поживает мирф?

0

53

Загибается понемногу....Туда ныне даже тенгель не заглядывает)) Зато Хеддин веселиться. И кучи новичков....

0

54

Да я уж сходил, посмотрел... Новички? Бэээ, сероватого цвета они. Результат неправильной мозговой деятельности. %)

+1

55

Вы чего развели дедовщину? МФ живее всех живых...
З.Ы. Преклоняйтесь пред старшими по-званию))

0

56

*стук в дверь* Здрасте, разрешите войти *в дверях появляется молодой человек, быстро оглядывается по сторонами, останавливая взгляд на знакомых лицах* я недавно в этом городе *кашляет* будьте так любезны, подсказажите направление и название места, где я смогу спокойно и в безопастности провести ночь *отряхивает снег с потрепанной временем бежевой куртки*. Буду весьма благодарен за оказанную помощь. С вашего позволения *присаживается на свободное место*.

+1

57

Располагайтесь, здесь есть немало мест, где вы сможете презабавно провести время... не уверена на счет сна, но все-таки.

0

58

Входит многим знакомый слепой.
- Ну вот собственно и я. Приветствую.
Лёгкий поклон.

Отредактировано Kenshi (2008-02-24 02:00:06)

0

59

Приветствую, Кенши, рада видеть в знакомом обличии.
Арис - добро пожаловать)))

0

60

Да я уж сходил, посмотрел... Новички? Бэээ, сероватого цвета они. Результат неправильной мозговой деятельности. %)

Все... Всех на кол...

0

Создать форум.