Ролевые игры вне времени и пространства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что смотрите?

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Смотря чего...
Диснеевские мультики -  все что существуют по сей день...В детстве я балдел от них, а сейчас они мне кажутся слишком наивными...
Фильмов...Могу сказать, что довольно много...
Аниме...Достаточно много...

+1

12

LokI
Понятно!
Ну, люблю Диснеевские мультики именно за их красоту и наивность. В моей жизни этого не хватает. Иногда помогает жить откровенно такая вот "наивнятина".. хе-хе...

+1

13

Я лично обожаю аниме. Конечно, я не отаку, но всё же. Там есть, и над чем посмеяться и над чем подумать. Пересматривая куждую анимешку, каждый раз находишь что-то новое, что неи углядела в прошлый раз.

0

14

А я вот люблю фильмы Марка Захарова, главным образом "Тот самый Мюнхгаузен" и "Убить дракона". Еще обожаю Тарковского, "Сталкер" - это шедевр. Ну вообще старые еще советские фильмы хороши (я не про те, что с белибердой ро социализм).
Щас ка-то наши снимать уже разучились, давят на спецэффекты, как на западе(к примеру это убожество "Ночной дозор").
Правда и некоторые современные фильмы мне нравятся, например "Мастер и Маргарита", "Гадкие лебеди".

0

15

Я недавно посмотрела аниме Death Note. И поняла, что это лучшее, что я когда-либо в своей жизни видела.

0

Создать форум.